Интересное и Юмор - страница 4990
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
А мне вот интересно, кто регулирует вот этот рейтинг пользователя на этом форуме? Откуда здесь вообще берутся цифры?
Ранее, когда существовал http://mql4.com, тут отображалось число сообщений, которые пользователь создал на форуме. Сейчас, смотрю, это не сообщения - это рейтинг. Откуда тут берутся цифры, кто, или что ими управляет?
цифры влияют только на ЧСВ, а берутся от ниоткуда
деталь интерьера
как-же было удобно, когда модераторы и админы постили личное "скучное и ненужное" в отдельную ветку (одноимённую, с тезисом "политика под запретом") :-)
Ну, если вас только парни интересуют (шутка) то (тоже классика, 29 миллионов просмотров) -
Меня тут друзья по прошлой работе в ООН в Камбоджу зовут ...
Короче, следующие "материалы"/песни в следующие дни - кхмай!
Всё .. последнее - и удаляюсь.
Кстати, я очень воодушевился, когда узнал, что Таиланд будет скоро принимать карты Мир ...
А это - одна из причин почему мне нравится Юго-Восточная Азия вообще :
я-ж говорю, было удобнее с отдельной веткой,
Голубева уже понесло по восточно-азиатской попсе, сейчас ещё Карпутов запостит обойчик с пейзажом, а Тришкин котов. Все должны восхитится
Интересное и Юмор
А мне вот интересно, кто регулирует вот этот рейтинг пользователя на этом форуме? Откуда здесь вообще берутся цифры?
Ранее, когда существовал http://mql4.com, тут отображалось число сообщений, которые пользователь создал на форуме. Сейчас, смотрю, это не сообщения - это рейтинг. Откуда тут берутся цифры, кто, или что ими управляет?
цифры влияют только на ЧСВ, а берутся от ниоткуда
деталь интерьера
Профиль > Достижения
А это - одна из причин почему мне нравится Юго-Восточная Азия вообще :
Это был мой пост на facebook в 2013 году.
В том году меня волновала одна мысль - а как там коты?
Просто перепостил.
Жаль... А я уже хотел адрес в Харькове оставить, где забирать меня))) Уже обрадовался - накОрмят, накОлят, и водкой напОят 😂😂😂
Эфир полетел.
Электроэнергия дорожает и становится дефицитнее. Майнить будет не выгодно.
Надеюсь видюхи подешевеют.
// Биток тоже несколько дней накапливал селл-позицию и двинулся
На бэкграунде того, что SEC начал следствие в отношении деятельности Binance, публичных мнений о крипте Председателя ЕЦБ и других высокопоставленных официальных лиц, сейчас ситуация с криптой несколько напоминает происходящее на видео.
Авторские права может продали. Кукушка была зачётным ремейком.
"Рюмка водки на столе" тоже не Лепс написал, а лишь права купил.
Шоубиз всегда такой.
Прикол в том, что и в попсе есть гениальные вещи
которые живут