Интересное и Юмор - страница 4990

Vitaly Murlenko #:

А мне вот интересно, кто регулирует вот этот рейтинг пользователя на этом форуме? Откуда здесь вообще берутся цифры?

Ранее, когда существовал http://mql4.com, тут отображалось число сообщений, которые пользователь создал на форуме. Сейчас, смотрю, это не сообщения - это рейтинг. Откуда тут берутся цифры, кто, или что ими управляет?

цифры влияют только на ЧСВ, а берутся от ниоткуда

деталь интерьера 

Maxim Kuznetsov #:

как-же было удобно, когда модераторы и админы постили личное "скучное и ненужное" в отдельную ветку (одноимённую, с тезисом "политика под запретом") :-)

Ну, если вас только парни интересуют (шутка) то (тоже классика, 29 миллионов просмотров) -

Меня тут друзья по прошлой работе в ООН в Камбоджу зовут ...

Короче, следующие "материалы"/песни в следующие дни - кхмай!

Всё .. последнее - и удаляюсь.
Кстати, я очень воодушевился, когда узнал, что Таиланд будет скоро принимать карты Мир ...

А это - одна из причин почему мне нравится Юго-Восточная Азия вообще :

я-ж говорю, было удобнее с отдельной веткой,

Голубева уже понесло по восточно-азиатской попсе, сейчас ещё Карпутов запостит обойчик с пейзажом, а Тришкин котов. Все должны восхитится

Интересное и Юмор 

Vitaly Murlenko #:

А мне вот интересно, кто регулирует вот этот рейтинг пользователя на этом форуме? Откуда здесь вообще берутся цифры?

Ранее, когда существовал http://mql4.com, тут отображалось число сообщений, которые пользователь создал на форуме. Сейчас, смотрю, это не сообщения - это рейтинг. Откуда тут берутся цифры, кто, или что ими управляет?

Maxim Kuznetsov #:

цифры влияют только на ЧСВ, а берутся от ниоткуда

деталь интерьера 

Профиль > Достижения

Sergey Golubev #:

А это - одна из причин почему мне нравится Юго-Восточная Азия вообще :

Причина в том, что кто-то украл видео и отзеркалив залил на Ютуб?

Sergey Golubev #:
Это был мой пост на facebook в 2013 году.
В том году меня волновала одна мысль - а как там коты?

Просто перепостил.

Жаль... А я уже хотел адрес в Харькове оставить, где забирать меня))) Уже обрадовался - накОрмят, накОлят, и водкой напОят 😂😂😂

Эфир полетел.

Электроэнергия дорожает и становится дефицитнее. Майнить будет не выгодно.

Надеюсь видюхи подешевеют.

// Биток тоже несколько дней накапливал селл-позицию и двинулся

На бэкграунде того, что SEC начал следствие в отношении деятельности Binance, публичных мнений о крипте Председателя ЕЦБ и других высокопоставленных официальных лиц, сейчас ситуация с криптой несколько напоминает происходящее на видео.

Vitaliy Kuznetsov #:

Авторские права может продали. Кукушка была зачётным ремейком.

"Рюмка водки на столе" тоже не Лепс написал, а лишь права купил.

Шоубиз всегда такой.

Прикол в том, что и в попсе есть гениальные вещи

которые живут