Интересное и Юмор - страница 4993
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Вот же... Не знал про категорию. Спасибо.
А вообще перешел на мясо и рыбу просто с рынка от частников.
...и шашлыки - не роскошь, а вынужденная необходимость))
Погугли ;)
Но и мясо, сейчас, то не найти!!!
За то айпаты во всех карманах!!!
А что стало с сатошами (часть Биткоина), которые Вы купили 3 года назад?
А что стало с сатошами (часть Биткоина), которые Вы купили 3 года назад?
Доступа к кошельку нету. Номер телефона требуют, а номер пропал.
Я иногда ветчину делаю. И колбаски для жарки, а если сало от домашней свиньи использовать - вообще бомба!
Могу себе позволить купить самое вроде вкусное, но нет такого вкусного в магазинах.
Самое вкусное можно приготовить только самому.
Выросшие с детства в городах, особенно в крупных, люди потеряли опыт приготовления вкуснятины. А в ресторанах можно попробовать только подобие вкуса).
Могу себе позволить купить самое вроде вкусное, но нет такого вкусного в магазинах.
Самое вкусное можно приготовить только самому.
Выросшие с детства в городах, особенно в крупных, люди потеряли опыт приготовления вкуснятины. А в ресторанах можно попробовать только подобие вкуса).
Многие даже не знают, какой вкусный бывает шашлык. Потому, что и мясо в городе нету, а почему?
Нужно же шашлык делать из собственноручно выращенного барана, который должен питаться собственноручно изготовленными кормами и жить в собственноручно изготовленном сарае. Закалывать барана нужно только собственноручно изготовленным ножом и жарить на таких же шампурах и на костре из таких же дров.
Кетчуп к шашлыку тоже должен быть самодельным, как и соль, пиво и прочее...
И тогда (возможно, но не факт) вы узнаете что такое - настоящий шашлык!
Нужно же шашлык делать из собственноручно выращенного барана, который должен питаться собственноручно изготовленными кормами и жить в собственноручно изготовленном сарае. Закалывать барана нужно только собственноручно изготовленным ножом и жарить на таких же шампурах и на костре из таких же дров.
но зато точно узнаете что такое настоящий баран :-)
Но не так всё сложно!
Да не осудят меня Мусульмане!
Со свинячий шей вкусно получается!!!