Интересное и Юмор - страница 4993

Dmitry Fedoseev #:

Вот же... Не знал про категорию. Спасибо.

А вообще перешел на мясо и рыбу просто с рынка от частников.

...и шашлыки - не роскошь, а вынужденная необходимость))

Я иногда ветчину делаю. И колбаски для жарки, а если сало от домашней свиньи использовать - вообще бомба!

Sergey Gridnev #:
Погугли ;)
Ну, или сходи на экскурсию в какой-нибудь магазин.

Но и мясо, сейчас, то не найти!!!

За то айпаты во всех карманах!!! 

Speculator #:

А что стало с сатошами (часть Биткоина), которые Вы купили 3 года назад?

prostotrader #:

А что стало с сатошами (часть Биткоина), которые Вы купили 3 года назад?

Доступа к кошельку нету. Номер телефона требуют, а номер пропал.  

Sergey Gridnev #:
Я иногда ветчину делаю. И колбаски для жарки, а если сало от домашней свиньи использовать - вообще бомба!

Могу себе позволить купить самое вроде вкусное, но  нет такого вкусного в магазинах.

Самое вкусное можно приготовить только самому.

Выросшие с детства в городах, особенно в крупных, люди потеряли опыт приготовления вкуснятины. А в ресторанах можно попробовать только подобие вкуса). 

Uladzimir Izerski #:

Могу себе позволить купить самое вроде вкусное, но  нет такого вкусного в магазинах.

Самое вкусное можно приготовить только самому.

Выросшие с детства в городах, особенно в крупных, люди потеряли опыт приготовления вкуснятины. А в ресторанах можно попробовать только подобие вкуса). 

Многие даже не знают, какой вкусный бывает шашлык. Потому, что и мясо в городе нету, а почему?  

Нужно же шашлык делать из собственноручно выращенного барана, который должен питаться собственноручно изготовленными кормами и жить в собственноручно изготовленном сарае. Закалывать барана нужно только собственноручно изготовленным ножом и жарить на таких же шампурах и на костре из таких же дров.

Кетчуп к шашлыку тоже должен быть самодельным, как и соль, пиво и прочее...

И тогда (возможно, но не факт) вы узнаете что такое - настоящий шашлык!

Aleksey Nikolayev #:

Нужно же шашлык делать из собственноручно выращенного барана, который должен питаться собственноручно изготовленными кормами и жить в собственноручно изготовленном сарае. Закалывать барана нужно только собственноручно изготовленным ножом и жарить на таких же шампурах и на костре из таких же дров.

но зато точно узнаете что такое настоящий баран :-)

Aleksey Nikolayev #:

Но не так всё сложно!

Да не осудят меня Мусульмане!

Со свинячий шей вкусно получается!!!

Для любой потенциально съедобной субстанции определено время пребывания без еды на природе, после которого она становится изумительно вкусной. Приём алкоголя заметно сокращает это время.