Интересное и Юмор - страница 4970
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Гинкго - одно из реликтовых растений, которое жрали ещё динозавры. Печальна их судьба
PS/ доктор назначит - вот только тогда. А если принимать всё что имеется в аптеке (а тем паче советуют на непрофильных ресурсах), то здоровее не будешь точно
Лучше не пробуйте :-) На всех около-ит шных ресурсах с вероятностью 100% находятся "знатоки" народной, нетрадиционной медицины и просто разных веществ.
Вы-бы заказали торговый алгоритм в мед.техникуме? а пытаетесь лечится по советам программистов и технарей...
Вы бы лечились у врача, окончившего универ на тройки? А знаете хоть одного врача геронтолога? А знаете хоть одно врачебное назначение от постковида?
Торговый алгоритм я бы закал у человека с дипломом по "Торговым алгоритмам". Подскажите одного?
Вот и получается, что специалист, который в теме, знает больше остальных. Сам процесс обучения важен, а не корочка из Института.
Мне тут попался справочник психиатра под руку, что интересно, при всех деменциях рекомендуется гинкго билоба - трава, естественное природное средство, вот это впечатляет.
Аргинин попробую на себе, если найду в местных аптеках. Но уже есть предположение, что это тупая штука для качков.
Кто знает, специалисты не хотят на эту тему вести разговор, придется экспериментировать.
Прогресс) На добивку - всем известный аспирин, это ацетилированная салициловая кислота из коры ивы.
Аргинин - добавка для качков, да, так её все представляют. А потом смотрят на 50-летних фитнес блогеров, которые выглядят на 30 и не понимают (ни те ни другие) почему.
...
Добавка для качков, да, так её все представляют. А потом смотрят на 50-летних фитнес блогеров, который выглядят на 30 и не понимают (ни те ни другие) почему.
Не видел таких, покажите.
Не видел таких, покажите.
Ой, ну искать не буду. Когда был движ в соц.сетях, как выглядели наши предки в 20-30 лет и как сейчас выглядят наши взрослые, там были сотни фото. Конечно для яркости примера выдавались красивые люди из инсты. Вы и сейчас можете поискать инфу по фитнес блогерам и поглядеть их видео. Ищите тех, кто не выглядят как подростки, а на примерно 35 лет, а потом смотрите их реальный возраст.
Я не утверждаю, что один только аргинин является панацеей, он просто не даёт мышцам обезвоживаться и увядать (стареть), поддерживает тонус многих органов (включая репродуктивный) и крови. Я дал ещё другие БАД, которые безрецептурные и доступны в аптеках, они не менее важны.
Конечно соблюдайте дозировки и посоветуйтесь с врачом. Всем здоровья. Я хотел бы закончить обсуждение этого вопроса здесь полностью и сосредоточиться на программировании и трейдинге. Это не то место и не та площадка для дискуссий. Хотя в тему "интересное и юмор"
Ой, ну искать не буду. Когда был движ в соц.сетях, как выглядели наши предки в 20-30 лет и как сейчас выглядят наши взрослые, там были сотни фото. Конечно для яркости примера выдавались красивые люди из инсты. Вы и сейчас можете поискать инфу по фитнес блогерам и поглядеть их видео. Ищите тех, кто не выглядят как подростки, а на примерно 35 лет, а потом смотрите их реальный возраст.
Я не утверждаю, что один только аргинин является панацеей, он просто не даёт мышцам обезвоживаться и увядать (стареть), поддерживает тонус многих органов (включая репродуктивный) и крови. Я дал ещё другие БАД, которые безрецептурные и доступны в аптеках, они не менее важны.
Конечно соблюдайте дозировки и посоветуйтесь с врачом. Всем здоровья. Я хотел бы закончить обсуждение этого вопроса здесь полностью и сосредоточиться на программировании и трейдинге. Это не то место и не та площадка для дискуссий. Хотя в тему "интересное и юмор"
А то я прям не знаю известных бодибилдеров, прям ни разу не видел. Никто из них не выглядит моложе своего возраста, старше выглядят, моложе нет.
Вот этот вот совет про посоветоваться с врачом))))
А то я прям не знаю известных бодибилдеров, прям ни разу не видел. Никто из них не выглядит моложе своего возраста, старше выглядят, моложе нет.
Вот этот вот совет про посоветоваться с врачом))))
Качки работают на износ и травят себя химией. Ищите фитнес блогеров, чуть подкаченных, не фанатиков.
Про совет с врачом резонен, есть люди с непереносимостью белков, витамина C, есть хронические заболевания, предполагающие лишь особую диету, а есть аллергики.
Вот одна история. У меня толи троюродная, толи какая бабка сломала шейку бедра. Врачи констатировали инвалидность и пожизненное лежание в кровати. А вот моя тётка, которая всю жизнь занималась бадами и за три месяца подняла её. Когда бабка пришла к врачам, те долго не могли поверить, что такое возможно. Это не байка, чистая правда. Но я всё равно скептически отношусь к бадам той компании), они слишком дорогие. Я нашёл все аналоги дешевле и качественнее под многие недуги. Дешевле вести профилактику, чем лечиться от болезни. Это мой вклад в мои финансы. Вот теперь видно, что здоровье - часть портфельных инвестиций.
Вы бы лечились у врача, окончившего универ на тройки? А знаете хоть одного врача геронтолога? А знаете хоть одно врачебное назначение от постковида?
Торговый алгоритм я бы закал у человека с дипломом по "Торговым алгоритмам". Подскажите одного?
Вот и получается, что специалист, который в теме, знает больше остальных. Сам процесс обучения важен, а не корочка из Института.
Прогресс) На добивку - всем известный аспирин, это ацетилированная салициловая кислота из коры ивы.
Аргинин - добавка для качков, да, так её все представляют. А потом смотрят на 50-летних фитнес блогеров, которые выглядят на 30 и не понимают (ни те ни другие) почему.
А может гены у людей хорошие, и физ. данные. У нас ведь нет статистики выглядели ли бы эти люди в 50 на 30, если бы и не принимали ничего.
Стопудово! Известными фитнес-блогерами становятся люди, которые от природы красавчики.
Стопудово! Известными фитнес-блогерами становятся люди, которые от природы красавчики.
Гинкго - одно из реликтовых растений, которое жрали ещё динозавры. Печальна их судьба
PS/ доктор назначит - вот только тогда. А если принимать всё что имеется в аптеке (а тем паче советуют на непрофильных ресурсах), то здоровее не будешь точно
по статистике: все кто ел огурцы - 100% умирают.
вообще, все, кто что то ест - умирают.