Интересное и Юмор - страница 4969
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Изучить матчасть получше. Начните с маркеров старения, биологии человека и содержании аминокислот в организме. Сколько аргинина вырабатывается в организме в разном возрасте и насколько он важен.
Каждый раз, когда Вы едите мясо, сколько аргинина из него усваивается в разном возрасте? А сколько содержится? Сколько его необходимо для подростка, 35 летнего, 50 летнего?
Если хотите проверить мою компетентность, либо изучите достаточно, либо предоставьте комментарий врача. Я дал информацию, которая кому то может улучшить или спасти жизнь, а Вы глумитесь...
А по каким источникам? А то вот нашел: "Новое исследование позволяет предположить, что чрезмерное потребление аргинина иммунными клетками, которые обычно защищают мозг, является причиной возникновения болезни Альцгеймера".
А по каким источникам? А то вот нашел: "Новое исследование позволяет предположить, что чрезмерное потребление аргинина иммунными клетками, которые обычно защищают мозг, является причиной возникновения болезни Альцгеймера".
Я дал рецепт, не верите, ищите сами источники. Мне каждое слово надо подтверждать ссылкой на исследования? Вы ведь можете до бесконечности что-то там находить в сети и валить вопросами. Когда я читал курс про биохакинг мозга, там было 100 страниц и 500 ссылок на научные исследования. И даже там автор пишет, что есть часть людей, которые ни во что не верят и советовал просто не тратить на них время.
Чрезмерное употребление аспирина приводит к внутреннему кровотечению, 2 столовых ложки соли могут убить и т.д. На всех лекарствах есть пункт "передозировка". Т.е. я поздравляю Вас с открытием слова "передозировка" (отвечая на фразу "вот нашёл"). 10 грамм аргинина абсолютно безопасно для организма, конечно если Вы съедаете 1 кг мяса каждый день, то можно и не употреблять. Однако усвоение белков падает с возрастом и возникают риски. Аминокислоты стоит пропивать курсами и давать организму отдых для сверхкомпенсации. Это БАД природного происхождения. Передоз БАДА - это переедание определённого продукта. Меня например тошнит от одного стакана малины. Что мне теперь везде писать, что малина - опасный продукт и наезжать на всех, кто пишет ешьте малину?
Аргинин не что-то чужеродное, это то что есть во всех белковых продуктах, это то что вырабатывается в организме. Снижение уровня аргинина в организме резко падает у старых людей. Вероятно и обратное предположение.
Говорить, что аргинин вредный, это говорить что белки вредные. Всё надо в меру.
Короче, если дальше пойдут нападки по этой теме, я не буду отвечать. Я не хотел давать это бесплатно, вообще не хотел, но подумал, что мой опыт и знания смогут помочь многим людям. Тем более, что видимо, я первый, кто допёр до рабочего рецепта методом глобальной проработки научных исследований по геронтологии. А таких во все времена презирали) Короче мне не важно, кто что думает.
Мне тут попался справочник психиатра под руку, что интересно, при всех деменциях рекомендуется гинкго билоба - трава, естественное природное средство, вот это впечатляет.
Аргинин попробую на себе, если найду в местных аптеках. Но уже есть предположение, что это тупая штука для качков.
Кто знает, специалисты не хотят на эту тему вести разговор, придется экспериментировать.
Решил поделиться наблюдениями. Поскольку у меня в семье есть медики, то ситуацию со здоровьем населения примерно понимаю.
Очень много жалоб в поликлиниках на "нет сил работать", но человек вроде здоров. Может постковид, может ещё что.
Углубившись серьёзно в тему и проверив несколько БАД на себе, нашёл действующих рецепт, как избавиться от "нет сил по непонятным причинам":
Мини курс БАД от "Нет сил, походу постковид"
1. L-Цитрулин или L-Аргинин (2x2грам в день для 35летних и 3x3 грам в день для 50-летних или спортсменов). В целом это одно и тоже, просто из-за первого препарата Аргинина в организме больше. Это аминокислота, которая с возрастом всё меньше и меньше вырабатывается организмом. Очень важная и влияет на все сосуды. Восстанавливает либидо, нормальное давление, помогает выводить эффективнее аммиак из организма, значительно улучшает восстановление мышц.
2. Ацетилцистеин (NAC). Да, тот самый АЦЦ от кашля, но есть и полно других брендов дешевле. Очень важная аминокислота, которая не только защищает и улучшает лёгкие, но и способствует выработке Глутатиона - важнейшего антиоксиданта организма. Дневная норма 600мг. По другим источникам до 2грам, но я не пробовал увеличивать дозировку.
3. Кверцетин, но лучше и дешевле будет Дигидрокверцетин 25 мг 3 раза в день. Дешёвый и очень хорошо действует. Чем-то схож по действию с ацетилцистеином, но в добавок сенолитик - помогает в устранении старых и повреждённых клеток.
Итог: Значительное улучшение самочувствия на первый-второй день
Если у Вас волосопад:
1. Цинк
2. Биотин
3. Коллаген 10 грамм в день (2 по 5г на пустой желудок за час до еды). Есть недорогие порошки с гиалуроновой кислотой.
Итог: Через месяц волосы перестанут выпадать.
В целом рекомендую все БАД принимать после того, как их одобрит врач. Но они все безрецептурные, легко найти на озоне и подобных.
Не превышайте дозировки, не принимайте более 3-х недель подряд. Помните, всё есть яд и всё лекарство, разница лишь в дозировке.
Если Вы пройдёте дорогие анализы на витамины, то с огромной долей вероятности будет дефицит:
1. Витамин D3
2. Омега-3. Тут важно отметить, что Омега 3-6-9 менее выгодна, т.к. у 6-9 польза не выявлена. Просто Омега-3 будет дешевле и эффективнее.
3. Магний
Итог: Нормализуется работа сердца и выносливость организма
Чтобы нормализовать сон, то за час до сна (не позднее 22 часов) - 3мг Мелатонина.
Итог: Повысится стрессоустойчивость и продлится жизнь
Весь список сформирован после горы прочитанной литературы, научных статей, зарубежных сайтов и нескольких курсов по биохакингу.
На эту тему больше писать тут не буду) разок можно было, для общей пользы.
Мне тут попался справочник психиатра под руку, что интересно, при всех деменциях рекомендуется гинкго билоба - трава, естественное природное средство, вот это впечатляет.
Спасибо за инфу. Попробую заваривать листья.
Лучше не пробуйте :-) На всех около-ит шных ресурсах с вероятностью 100% находятся "знатоки" народной, нетрадиционной медицины и просто разных веществ.
Вы-бы заказали торговый алгоритм в мед.техникуме? а пытаетесь лечится по советам программистов и технарей...
Лучше не пробуйте :-) На всех около-ит шных ресурсах с вероятностью 100% находятся "знатоки" народной, нетрадиционной медицины и просто разных веществ.
Вы-бы заказали торговый алгоритм в мед.техникуме? а пытаетесь лечится по советам программистов и технарей...
Простите, вы первый раз узнали гинкго билоба? А в мухоморе разбираетесь))
Простите, вы первый раз узнали гинкго билоба?
Гинкго - одно из реликтовых растений, которое жрали ещё динозавры. Печальна их судьба
PS/ доктор назначит - вот только тогда. А если принимать всё что имеется в аптеке (а тем паче советуют на непрофильных ресурсах), то здоровее не будешь точно