Интересное и Юмор - страница 4969

[Удален]  
Батя! Слушай, дай сто баксов, пойду учиться! — Сынок, да кто же тебя за сотку баксов научит? — Девки, батя... Девки!

Vitaliy Kuznetsov #:

Изучить матчасть получше. Начните с маркеров старения, биологии человека и содержании аминокислот в организме. Сколько аргинина вырабатывается в организме в разном возрасте и насколько он важен.

Каждый раз, когда Вы едите мясо, сколько аргинина из него усваивается в разном возрасте? А сколько содержится? Сколько его необходимо для подростка, 35 летнего, 50 летнего?

Если хотите проверить мою компетентность, либо изучите достаточно, либо предоставьте комментарий врача. Я дал информацию, которая кому то может улучшить или спасти жизнь, а Вы глумитесь...

А по каким источникам? А то вот нашел: "Новое исследование позволяет предположить, что чрезмерное потребление аргинина иммунными клетками, которые обычно защищают мозг, является причиной возникновения болезни Альцгеймера".

Dmitry Fedoseev #:

А по каким источникам? А то вот нашел: "Новое исследование позволяет предположить, что чрезмерное потребление аргинина иммунными клетками, которые обычно защищают мозг, является причиной возникновения болезни Альцгеймера".

Я дал рецепт, не верите, ищите сами источники. Мне каждое слово надо подтверждать ссылкой на исследования? Вы ведь можете до бесконечности что-то там находить в сети и валить вопросами. Когда я читал курс про биохакинг мозга, там было 100 страниц и 500 ссылок на научные исследования. И даже там автор пишет, что есть часть людей, которые ни во что не верят и советовал просто не тратить на них время.

Чрезмерное употребление аспирина приводит к внутреннему кровотечению, 2 столовых ложки соли могут убить и т.д. На всех лекарствах есть пункт "передозировка". Т.е. я поздравляю Вас с открытием слова "передозировка" (отвечая на фразу "вот нашёл"). 10 грамм аргинина абсолютно безопасно для организма, конечно если Вы съедаете 1 кг мяса каждый день, то можно и не употреблять. Однако усвоение белков падает с возрастом и возникают риски. Аминокислоты стоит пропивать курсами и давать организму отдых для сверхкомпенсации. Это БАД природного происхождения. Передоз БАДА - это переедание определённого продукта. Меня например тошнит от одного стакана малины. Что мне теперь везде писать, что малина - опасный продукт и наезжать на всех, кто пишет ешьте малину?

Аргинин не что-то чужеродное, это то что есть во всех белковых продуктах, это то что вырабатывается в организме. Снижение уровня аргинина в организме резко падает у старых людей. Вероятно и обратное предположение.

Говорить, что аргинин вредный, это говорить что белки вредные. Всё надо в меру.

Короче, если дальше пойдут нападки по этой теме, я не буду отвечать. Я не хотел давать это бесплатно, вообще не хотел, но подумал, что мой опыт и знания смогут помочь многим людям. Тем более, что видимо, я первый, кто допёр до рабочего рецепта методом глобальной проработки научных исследований по геронтологии. А таких во все времена презирали) Короче мне не важно, кто что думает.

Мне тут попался справочник психиатра под руку, что интересно, при всех деменциях рекомендуется гинкго билоба - трава, естественное природное средство, вот это впечатляет. 

Аргинин попробую на себе, если найду в местных аптеках. Но уже есть предположение, что это тупая штука для качков. 

Кто знает, специалисты не хотят на эту тему вести разговор, придется экспериментировать. 

Vitaliy Kuznetsov #:

Решил поделиться наблюдениями. Поскольку у меня в семье есть медики, то ситуацию со здоровьем населения примерно понимаю.

Очень много жалоб в поликлиниках на "нет сил работать", но человек вроде здоров. Может постковид, может ещё что.

Углубившись серьёзно в тему и проверив несколько БАД на себе, нашёл действующих рецепт, как избавиться от "нет сил по непонятным причинам":

Мини курс БАД от "Нет сил, походу постковид"

1. L-Цитрулин или L-Аргинин (2x2грам в день для 35летних и 3x3 грам в день для 50-летних или спортсменов). В целом это одно и тоже, просто из-за первого препарата Аргинина в организме больше. Это аминокислота, которая с возрастом всё меньше и меньше вырабатывается организмом. Очень важная и влияет на все сосуды. Восстанавливает либидо, нормальное давление, помогает выводить эффективнее аммиак из организма, значительно улучшает восстановление мышц.

2. Ацетилцистеин (NAC). Да, тот самый АЦЦ от кашля, но есть и полно других брендов дешевле. Очень важная аминокислота, которая не только защищает и улучшает лёгкие, но и способствует выработке Глутатиона - важнейшего антиоксиданта организма. Дневная норма 600мг. По другим источникам до 2грам, но я не пробовал увеличивать дозировку.

3. Кверцетин, но лучше и дешевле будет Дигидрокверцетин 25 мг 3 раза в день. Дешёвый и очень хорошо действует. Чем-то схож по действию с ацетилцистеином, но в добавок сенолитик - помогает в устранении старых и повреждённых клеток.

Итог: Значительное улучшение самочувствия на первый-второй день

Если у Вас волосопад:

1. Цинк

2. Биотин

3. Коллаген 10 грамм в день (2 по 5г на пустой желудок за час до еды). Есть недорогие порошки с гиалуроновой кислотой.

Итог: Через месяц волосы перестанут выпадать.

В целом рекомендую все БАД принимать после того, как их одобрит врач. Но они все безрецептурные, легко найти на озоне и подобных.

Не превышайте дозировки, не принимайте более 3-х недель подряд. Помните, всё есть яд и всё лекарство, разница лишь в дозировке.

Если Вы пройдёте дорогие анализы на витамины, то с огромной долей вероятности будет дефицит:

1. Витамин D3

2. Омега-3. Тут важно отметить, что Омега 3-6-9 менее выгодна, т.к. у 6-9 польза не выявлена. Просто Омега-3 будет дешевле и эффективнее.

3. Магний

Итог: Нормализуется работа сердца и выносливость организма

Чтобы нормализовать сон, то за час до сна (не позднее 22 часов) - 3мг Мелатонина.

Итог: Повысится стрессоустойчивость и продлится жизнь

Весь список сформирован после горы прочитанной литературы, научных статей, зарубежных сайтов и нескольких курсов по биохакингу. 

На эту тему больше писать тут не буду) разок можно было, для общей пользы.

Благодарю Виталий! Надо попробовать.

Dmitry Fedoseev #:

Мне тут попался справочник психиатра под руку, что интересно, при всех деменциях рекомендуется гинкго билоба - трава, естественное природное средство, вот это впечатляет. 

Спасибо за инфу. Попробую заваривать листья. 

Sergey Gridnev #:
Спасибо за инфу. Попробую заваривать листья. 

Лучше не пробуйте :-) На всех около-ит шных ресурсах с вероятностью 100% находятся "знатоки" народной, нетрадиционной медицины и просто разных веществ.

Вы-бы заказали торговый алгоритм в мед.техникуме? а пытаетесь лечится по советам программистов и технарей...

Maxim Kuznetsov #:

Лучше не пробуйте :-) На всех около-ит шных ресурсах с вероятностью 100% находятся "знатоки" народной, нетрадиционной медицины и просто разных веществ.

Вы-бы заказали торговый алгоритм в мед.техникуме? а пытаетесь лечится по советам программистов и технарей...

Это листья дерева. Инструкция по применению находится внутри коробки. Продается это дело в аптеках.

Maxim Kuznetsov #:

Простите, вы первый раз узнали гинкго билоба? А в мухоморе разбираетесь))

Dmitry Fedoseev #:

Простите, вы первый раз узнали гинкго билоба?

Гинкго - одно из реликтовых растений, которое жрали ещё динозавры. Печальна их судьба 

PS/ доктор назначит - вот только тогда. А если принимать всё что имеется в аптеке (а тем паче советуют на непрофильных ресурсах), то здоровее не будешь точно