Интересное и Юмор - страница 3265

Фото взлета самолета с аэродрома с длинной выдержкой

Собака нырнула за обручем

Собака отряхивается

Дмитрий:

Фото взлета самолета с аэродрома с длинной выдержкой

а как же координаты gps аэропорта, дата взлета/съемки, номер рейса, куда/зачем летит, фио пилотов, стюардов и пассажиров?)))

зы: а так красивое фото.

Дмитрий:

Собака нырнула за обручем

чем то она смахивает на белку из ледникового периода))

У папы, мамы и их дочки день рождения в один день
  • perly.ru
Для семьи Боллингэлл (Ballingall) день 1 августа стал днём тройного праздника Дня рождения, потому как все члены этой британской семьи родились в этот самый день. И папа Марк (Mark), и мама Джоди

У меня 11-го августа, у моей сестренки 12-го - она на год и один день младше меня. При этом у отца 8-го марта, у брата 23-го февраля, а у его жены 9-го мая.

В новости о том что у папы и мамы один и тот же день рождения и у них родилась дочь в это же день меня удивило вот что.

Там пишут

''Интересно также и то, что на это событие обратили внимание даже английские букмекеры, заявив, что если бы супруги сделали ставку на то, что их дочь родится, как и они, 1 августа, то сейчас Боллингэлл уже были бы мультимиллионерами, потому как подобная ставка была бы оценена примерно 48 миллионов к одному.''

Как букмекеры пришли к цифре вероятность 1 к 48 миллионам? Перемножили 365*365*365 ? Так и я могу. А как же различная репродуктивная активность в разное время года и воздержания в определенные дни по религиозным причинам?

http://perly.ru/kureznye-novosti/novosti-iz-zhizni-obshhestva/1374-u-papy-mamy-i-ih-dochki-den-rozhdeniya-v-odin-den.html

• perly.ru
Для семьи Боллингэлл (Ballingall) день 1 августа стал днём тройного праздника Дня рождения, потому как все члены этой британской семьи родились в этот самый день. И папа Марк (Mark), и мама Джоди

У меня у двух очень близких людей день рождения приходится на один день. Много родственников и знакомых родилось в одну декаду ноября. Распределение весьма не равномерное. Так что говорить что шанс у мамы, папы и дочери родится в один день равно один к 48 миллионам неправильно.

• "Принципы осознанности в широком понимании противоположны её истинному назначению."
  • "Прекратите принимать решения."
  • "Прекратите искать себя."
  • и т.д.
Перестаньте искать себя и начните притворяться. Как китайские философы научат вас хорошей жизни
Перестаньте искать себя и начните притворяться. Как китайские философы научат вас хорошей жизни
  • psifactor.info
История китайской философии в наше время стала самым популярным курсом в Гарварде. Чем же она так занимательна? Давайте разберём наиболее интересные советы о том, как стать лучше, согласно Конфуцию и другим выдающимся мыслителям и философам Китая. Люди часто удивляются, узнав, что Конфуций, Мэн-цзы, Лао-цзы и другие классические китайские...