Интересное и Юмор - страница 3258
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
так а что говорили, что клон Мишека забанили?
не забанен он -- а мы тут распинаемся, даже Мишека как институционального флудера классифицировали.
на форуме система банов своеобразная -- банят, разбанивают -- много неопределённого.
зачем громко банить, чтобы через пару часов разбанить?
Да, есть неопределенности ...
А распинался в основном я, кстати (все больше молчали)я думаю - админы здесь не при чем.
:)
Да, есть неопределенности ...
А распинался в основном я, кстати (все больше молчали)я думаю - админы здесь не при чем.
:)
1. Ну вы даёте: "админы не при чём" -- а кто при чём? насколько я понимаю, вас там двое модераторов
2. Насчёт молчания остальных -- вы бы что-то говорили в такой ситуации?
2. Насчёт молчания остальных ...
1. Ну вы даёте: "админы не при чём" -- а кто при чём? насколько я понимаю, вас там двое модераторов
2. Насчёт молчания остальных -- вы бы что-то говорили в такой ситуации?
Я просто высказал свое публичное мнение, что я против русофобии и т.д.
"У козерогов на этой неделе есть риск незапланированной беременности", говорит мне - родишь, назовем Антошкой.
Sergey Golubev:
Я просто высказал свое публичное мнение, что я против русофобии и т.д.так а что говорили, что клон Мишека забанили?
не забанен он -- а мы тут распинаемся, даже Мишека как институционального флудера классифицировали.
на форуме система банов своеобразная -- банят, разбанивают -- много неопределённого.
зачем громко банить, чтобы через пару часов разбанить?
Забанили - и сколько внимания сразу к фигуре Мишека появилось. Не припомню чтоб кому-то из забаненых столько внимания оказывалось.
Олегу-автомату и то поменьше было.
Не забанен он, с чего взяли про бан? Вы ему просто надоели все.