Интересное и Юмор - страница 3127
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
По ссылке - фрагмент видео, в котором интервьюер называет актера по имени и дает ему инструкции.
Это один из.... А что пишут блогеры... Ты же знаешь, что блогеры меня вообще не интересуют в качестве доказательств
Лично меня более всего впечатлил официальный сюжет приводнения астронавтов. Показано как вылавливали капсулу, выход астронавтов, их проход по кораблю...
Так вот поражает, что:
1. Капсула как новенькая, куча выступающих частей - никакого торможения об атмосферу. Разница с нашими просто разительная.
2. Астронавты вполне бодро поднимаются на борт, строевым шагом по палубе. Выглядят прекрасно. А наших вынимают, еле двигаются, Береговой тот вообще получил инфаркт при приземлении. Сейчас небольшие подвижки по сравнению с 70-ми.
Этот ролик более всего ставит под сомнение
ПС.
Лунного грунта почти полтонны не видел никто. А вот наш несколько сот видели.
Опять врешь - американский лунный грунт видели все, один из сотрудников НАСА даже украл часть его, был схвачен, об этом снято много документальных фильмов.
Кстати, трансляцию нахождения астронавтов с Луны перехватывали многие системы включая пункт космической связи СССР.
А астронавты специально оставили на месте высадки рефлектор - его используют до сих пор.
Опять врешь - американский лунный грунт видели все, один из сотрудников НАСА даже украл часть его, был схвачен, об этом снято много документальных фильмов.
Кстати, трансляцию нахождения астронавтов с Луны перехватывали многие системы включая пункт космической связи СССР.
А астронавты специально оставили на месте высадки рефлектор - его используют до сих пор.
Фи, какой вы грубый!
Украл - это конечно убийственный аргумент. Характеризует оппонента.
Здесь про грунт. А вообще имеется большой список вопросов в связи полетом амеров на Луну, на который нет ответов.
Гугл в помощь, без меня.
Это один из.... А что пишут блогеры... Ты же знаешь, что блогеры меня вообще не интересуют в качестве доказательств
Лично меня более всего впечатлил официальный сюжет приводнения астронавтов. Показано как вылавливали капсулу, выход астронавтов, их проход по кораблю...
Так вот поражает, что:
1. Капсула как новенькая, куча выступающих частей - никакого торможения об атмосферу. Разница с нашими просто разительная.
2. Астронавты вполне бодро поднимаются на борт, строевым шагом по палубе. Выглядят прекрасно. А наших вынимают, еле двигаются, Береговой тот вообще получил инфаркт при приземлении. Сейчас небольшие подвижки по сравнению с 70-ми.
Этот ролик более всего ставит под сомнение
ПС.
Может они и были на луне, но не в таком количестве в котором было об этом заявлено. Мне особо понравилась одна их лож, в одном из документальных фильмов. Это то, что они в прямом эфире, где то в Корее, транслировали на большой экран высадку на луну. Когда большинство камер, того времени были пленочные и в самом фильме, астронавты все фиксируют на пленку,вот и спрашивается какая трансляция. Другое наблюдение, скафандр довольно тяжелый сам по себе, но отсутствие гравитации, позволяет довольно комфортно в нем передвигаться. И вот при сборе грунта астронавт не смог взять вес, с первой попытки, камень оказался тяжелей ожиданий. Это говорит о мистификации или о том что на луне камни тяжелей земных. Еще в фильме говорится, о некой геле образной, оранжевой земле, которую астронавты взяли на анализ. Подозреваю, кто то вляпался в инопланетное дерьмо!
Еще один "знаток" технологий телетрансляций...
Что б ты знал - первая телетрансляцию с борта Аполлона-11 была произведена еще в первый день полета, когда корабль еще даже не долетел до Луны.
Трансляция записывалась на станции дальней космической связи Голдстоун, в Калифорнии, и затем была ретранслирована в ЦУП в Хьюстоне. Бортовая телекамера была цветной и давала изображение хорошего качества. Трансляция продолжалась чуть больше 16 минут
Еще один "знаток" технологий телетрансляций...
Что б ты знал - первая телетрансляцию с борта Аполлона-11 была произведена еще в первый день полета, когда корабль еще даже не долетел до Луны.
Трансляция записывалась на станции дальней космической связи Голдстоун, в Калифорнии, и затем была ретранслирована в ЦУП в Хьюстоне. Бортовая телекамера была цветной и давала изображение хорошего качества. Трансляция продолжалась чуть больше 16 минут
Ну да, там трансляция велась на большой кинотеаторный экран, скажите когда появились первые, цифро аналоговые проекторы, способные принимать и транслировать сразу на широко экранные, экраны. Знаток, не знаток, но они явно на фантазировали больше, чем нужно!
Ну и повторюсь! "Может они и были на луне, но не в таком количестве в котором было об этом заявлено". Я не утверждаю, что трансляций не было или она была невозможна. Просто утверждение, того что эту трансляцию ловил весь мир от Парижа, до Кореи это лож.
Ну да, там трансляция велась на большой кинотеаторный экран, скажите когда появились первые, цифро аналоговые проекторы, способные принимать и транслировать сразу на широко экранные, экраны. Знаток, не знаток, но они явно на фантазировали больше, чем нужно!
Ну и повторюсь! "Может они и были на луне, но не в таком количестве в котором было об этом заявлено". Я не утверждаю, что трансляций не было или она была невозможна. Просто утверждение, того что эту трансляцию ловил весь мир от Парижа, до Кореи это лож.
.
Ну так Американским компаниям запрещено поставки товаров и услуг в Крым, об этом нужно было знать, а не действовать на обум.
И не нужно давить тут на жалость, типа за помощь родителям заблокировали, заблокировали за нарушение международного законадательства.
за нарушение международного законадательства.