Интересное и Юмор - страница 3127

СанСаныч Фоменко:

По ссылке - фрагмент видео, в котором интервьюер называет актера по имени и дает ему инструкции.

СанСаныч Фоменко:

Блогеры разоблачили лже-Кубрика, рассказавшего о постановочных съемках высадки США на Луне
Блогеры разоблачили лже-Кубрика, рассказавшего о постановочных съемках высадки США на Луне
  • www.mk.ru
Очередное «разоблачение большой лжи» - исторического факта высадки американцев на Луну в 1969 году — сделал американский режиссер Патрик Мюррей. По крайней мере, от его имени в Интернете было выложено видеоинтервью Стэнли Кубрика, сделанное 15 или 16 лет назад, где известный режиссер признается, что все видео высадки на Луну Нила Армстронга и...

Igor Konyashin:

По ссылке - фрагмент видео, в котором интервьюер называет актера по имени и дает ему инструкции.

Это один из.... А что пишут блогеры... Ты же знаешь, что блогеры меня вообще не интересуют в качестве доказательств

Лично меня более всего впечатлил официальный сюжет приводнения астронавтов. Показано как вылавливали капсулу, выход астронавтов, их проход по кораблю...

Так вот поражает, что:

1. Капсула как новенькая, куча выступающих частей - никакого торможения об атмосферу. Разница с нашими просто разительная.

2. Астронавты вполне бодро поднимаются на борт, строевым шагом по палубе. Выглядят прекрасно. А наших вынимают, еле двигаются, Береговой тот вообще получил инфаркт при приземлении. Сейчас небольшие подвижки по сравнению с 70-ми.  

Этот ролик более всего ставит  под сомнение 

ПС.

Лунного грунта почти полтонны не видел никто. А вот наш несколько сот видели.  

СанСаныч Фоменко:

Опять врешь - американский лунный грунт видели все, один из сотрудников НАСА даже украл часть его, был схвачен, об этом снято много документальных фильмов.

Кстати, трансляцию нахождения астронавтов с Луны перехватывали многие системы включая пункт космической связи СССР.

А астронавты специально оставили на месте высадки рефлектор - его используют до сих пор. 

Дмитрий:

Опять врешь - американский лунный грунт видели все, один из сотрудников НАСА даже украл часть его, был схвачен, об этом снято много документальных фильмов.

Кстати, трансляцию нахождения астронавтов с Луны перехватывали многие системы включая пункт космической связи СССР.

А астронавты специально оставили на месте высадки рефлектор - его используют до сих пор. 

Фи, какой вы грубый!

Украл - это конечно убийственный аргумент. Характеризует оппонента.

Здесь про грунт. А вообще имеется большой список вопросов в связи полетом амеров на Луну, на который нет ответов.

Гугл в помощь, без меня.  

Лунный грунт NASA переданный СССР — Большой Форум
Лунный грунт NASA переданный СССР — Большой Форум
  • bolshoyforum.com
СССР передал 3,2 г своего лунного грунт NASA по программе обмена, и получил за это до сих пор неизвестное количество американского: «13 апреля Президиум Академии наук СССР посетили представители НАСА. Состоялась передача образцов лунного грунта из числа доставленных на Землю советской автоматической станцией «Луна-20». Одновременно советским...

СанСаныч Фоменко:

Это один из.... А что пишут блогеры... Ты же знаешь, что блогеры меня вообще не интересуют в качестве доказательств

Лично меня более всего впечатлил официальный сюжет приводнения астронавтов. Показано как вылавливали капсулу, выход астронавтов, их проход по кораблю...

Так вот поражает, что:

1. Капсула как новенькая, куча выступающих частей - никакого торможения об атмосферу. Разница с нашими просто разительная.

2. Астронавты вполне бодро поднимаются на борт, строевым шагом по палубе. Выглядят прекрасно. А наших вынимают, еле двигаются, Береговой тот вообще получил инфаркт при приземлении. Сейчас небольшие подвижки по сравнению с 70-ми.  

Этот ролик более всего ставит  под сомнение 

ПС.

Может они и были на луне, но не в таком количестве в котором было об этом заявлено. Мне особо понравилась одна их лож, в одном из документальных фильмов. Это то, что они в прямом эфире, где то в Корее, транслировали на большой экран высадку на луну. Когда большинство камер, того времени были пленочные и в самом фильме, астронавты все фиксируют на пленку,вот и спрашивается какая трансляция. Другое наблюдение, скафандр довольно тяжелый сам по себе, но отсутствие гравитации, позволяет довольно комфортно в нем передвигаться. И вот при сборе грунта астронавт не смог взять вес, с первой попытки, камень оказался тяжелей ожиданий. Это говорит о мистификации или о том что на луне камни тяжелей земных. Еще в фильме говорится, о некой геле образной, оранжевой земле, которую астронавты взяли на анализ. Подозреваю, кто то вляпался в инопланетное дерьмо!

Alexey Busygin:
Может они и были на луне, но не в таком количестве в котором было об этом заявлено. Мне особо понравилась одна их лож, в одном из документальных фильмов. Это то, что они в прямом эфире, где то в Корее, транслировали на большой экран высадку на луну. Когда большинство камер, того времени были пленочные и в самом фильме, астронавты все фиксируют на пленку,вот и спрашивается какая трансляция. Другое наблюдение, скафандр довольно тяжелый сам по себе, но отсутствие гравитации, позволяет довольно комфортно в нем передвигаться. И вот при сборе грунта астронавт не смог взять вес, с первой попытки, камень оказался тяжелей ожиданий. Это говорит о мистификации или о том что на луне камни тяжелей земных. Еще в фильме говорится, о некой геле образной, оранжевой земле, которую астронавты взяли на анализ. Подозреваю, кто то вляпался в инопланетное дерьмо!

Еще один "знаток" технологий телетрансляций...

Что б ты знал - первая телетрансляцию с борта Аполлона-11 была произведена еще в первый день полета, когда корабль еще даже не долетел до Луны.

Трансляция записывалась на станции дальней космической связи Голдстоун, в Калифорнии, и затем была ретранслирована в ЦУП в Хьюстоне. Бортовая телекамера была цветной и давала изображение хорошего качества. Трансляция продолжалась чуть больше 16 минут

.
Блокировка PayPal за помощь родителям в Крыму
Блокировка PayPal за помощь родителям в Крыму
  • fishki.net
Причина: продажа или покупка товаров и услуг регулируемых или запрещенных правительством США. У меня в Крыму живут родители. Когда начались проблемы с электроэнергией, то я пытался купить пару фонарей и отправить их в Крым. Сделка не прошла. Пришлось заказать их на свой адрес, а уж потом пересылать в Крым. Было это больше полугода назад. А в...