Интересное и Юмор - страница 3130
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Собственно, не проблема. Копий тысячи. Ну, допустим, не всего. А оно нужно все?
Спросите у тех, кому это нужно. Мне, нет. )
А зачем тогда искал статью и выложил тут?
Может тебе нужно. Всегда можно найти самостоятельно, если нужно. ;)
Ты искал и выкладывал, но тебе это не нужно?
Не не полностью контролируешь свои действия и поступки?
Ты искал и выкладывал, но тебе это не нужно?
Не не полностью контролируешь свои действия и поступки?
Ну не сказал бы, что я на это так много времени потратил. Достаточно было сделать один запрос. Ну секунд 10 может, максимум. )
Это был спонтанный порыв. Увидел, что ты нуждаешься в других источниках и решил тебе помочь. А что, у тебя с этим, какие-то проблемы? ))
А каким законадательством PayPal в первую очередь должен регулироваться ?
Пользователь если открыл там счет, то значит принял условия соглашения и обязался их выполнять.
Ну не сказал бы, что я на это так много времени потратил. Достаточно было сделать один запрос. Ну секунд 10 может, максимум. )
Это был спонтанный порыв. Увидел, что ты нуждаешься в других источниках и решил тебе помочь. А что, у тебя с этим, какие-то проблемы? ))
Ты не можешь контролировать свои действия и поступки из-за "спонтанных порывов"?
Конечно "проблемы" - ты за 10 секунд можешь убить несколько человек - ты ж себя контролировать не можешь
Ты не можешь контролировать свои действия и поступки из-за "спонтанных порывов"?
Ты конечно можешь себе это и так представлять. Фантазиям ведь нет границ. Контролируешь ли ты этот поток сознания?
Опиши подробнее, насколько ты себя осознаёшь, тем самым показав, насколько ты контролируешь себя и свои поступки. ;)
Ты конечно можешь себе это и так представлять. Фантазиям ведь нет границ. Контролируешь ли ты этот поток сознания?
Опиши подробнее, насколько ты себя осознаёшь, тем самым показав, насколько ты контролируешь себя и свои поступки. ;)
...
Конечно "проблемы" - ты за 10 секунд можешь убить несколько человек - ты ж себя контролировать не можешь
Похоже, что твои фантазии ещё и буйные, а логика перевёрнута наизнанку. Непонятно, как ты к таким выводам пришёл? Попробуем копнуть твоё сознание поглубже? ))
Ты не хочешь говорить о своих неконтролируемых действиях и поступках?
Похоже, что не контролируешь себя как раз ты, а не я. ;)