Интересное и Юмор - страница 3129
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
были проекторы, кадровые, пленочные они появились гораздо раньше, но расцвет их да пришелся на эти года. В то время телевизор, был роскошью. А о проекторе способным транслировать, прямой эфир и речи не было. Во вторых первые аналоговые камеры были огромны. Так в то время микропроцессорная техника, только, только получила толчок к развитию. Так, что это лож если фильм и показывали то его показывали запись предыдущих миссий. В третьих Радио электроника, только развивалась и для корректной передачи видео изображения нужен определенный диапазон частот, а это еще больше оборудования и веса. Если и была какая либо трансляция, то это только аудио сигнала.
Ну, ну. Скажите это профессиональным телевизионщикам.
В 69 году уже была даже отечественная проекционная система "Аристон", которая, в частности, использовалась ЦУП - экран помните? В Европе и штатах, к тому времени уже выпускались цветные проекторы, "Эйдофор" в частности.
Отсюда
Три года назад в NASA осознали, что оригинальных записей высадки на Луну нигде нет. Их искали в архивах организации, но выяснилось, что все 45 катушек, относящихся к экспедиции "Аполлона-11" стерты - по-видимому, пленку использовали повторно в 1970-80-е годы.
Отсюда
Три года назад в NASA осознали, что оригинальных записей высадки на Луну нигде нет. Их искали в архивах организации, но выяснилось, что все 45 катушек, относящихся к экспедиции "Аполлона-11" стерты - по-видимому, пленку использовали повторно в 1970-80-е годы.
Ну да - ссылка на скайньюс, а при переходе по ссылке Page not found
Я тебе помогу. )
Original moon landing film lost >>>
Ну да - ссылка на скайньюс, а при переходе по ссылке Page not found
Ссылка рабочая.
Я тебе помогу. )
Original moon landing film lost >>>
пасиб.
Но я ждал официальное сообщение НАСА, а не слов Джона Саркисьяна из Австралии.
пасиб.
Но я ждал официальное сообщение НАСА, а не слов Джона Саркисьяна из Австралии.
Может быть они стесняются. Позвони к ним. ))
А может у них ничего и не пропадало.
Пишут, что признают:
Russian Soccer Fans Are Mad So They Blame NASA >>>
"The op-ed is unlikely to raise worries among NASA officials. In 2009, NASA itself admitted that it had erased the original video recordings of the first moon landing among 200,000 other tapes in order to save money, according to Reuters."
Пишут, что признают:
Russian Soccer Fans Are Mad So They Blame NASA >>>
Но это всё со слов кого-то. А как там на самом деле, не знаю. )