Интересное и Юмор - страница 3123
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Хотите выступить спонсором?
Я Вам предлагал спонсирование?
Отнюдь.
Чем жить в стране и хаять её. Живите в той стране которая Вам нроавится.
Нет денег на переезд? Заработайте.
Не можете заработать? Значит у Вас нет четко поставленной цели или стремления её выполнить.
Не ищите виноватых вокруг себя. За свою жизнь в ответе только мы сами.
Думаю, что примерно то же, и в том же объеме, что и вы.
Независимо от того, что я сделал для своей страны я никогда не позволяю себе подобные вашим высказывания в адрес своей Родины.
Но у Вас длинный список, в этом списке хоть в чем нибудь есть толк для страны именно от Вас?
И правильно Вам сказали, не нравится страна - уезжайте, не хотите уезжать - делайте страну лучше. Когда течет крыша в доме дело хозяина чинить крышу, а не выказывать презрение к своему дому.
Чем жить в стране и хаять её.
В США президент не обладает безграничной властью. В Великобритании у королевы власти очень ограничена, а у короля Тайланда вообще нет никакой власти.
А "бабы семей" это что?
Независимо от того, что я сделал для своей страны я никогда не позволяю себе подобные вашим высказывания в адрес своей Родины.
Но у Вас длинный список, в этом списке хоть в чем нибудь есть толк для страны именно от Вас?
И правильно Вам сказали, не нравится страна - уезжайте, не хотите уезжать - делайте страну лучше. Когда течет крыша в доме дело хозяина чинить крышу, а не выказывать презрение к своему дому.
Ваш пример про крышу (которая течет), в контексте того, с чего начался разговор:
Юсуф, вместо того, чтобы молча чинить прогнившую крышу, залез на нее и на всю деревню начал кричать о том, что его дырявая крыша ничуть не хуже других крыш. Когда я написал о том, что его крыша самая лучшая (всю жизнь это называлось словом "сатира"), один товарищ назвал это охаиванием, а вы вообще приравняли гнилую крышу к Родине. Вы прям русофоб какой-то. Лично я нигде и никогда слово Родина вообще не упоминал. С какой целью занимаетесь ложью?
Абсолютно с вами согласен. Ведь у нас лучшая в мире электроника и микропроцессорная техника (Sony, Samsung и все остальные нервно курят в сторонке). Весь спектр компьютерной техники - от смартфонов и планшетов до серверных станций изготовлен исключительно на отечественных комплектующих и только в нашей стране.
У нас самая развитая в мире автомобильная промышленность (Mersedes, Toyota и остальные просто задыхаются от слез зависти), президенты всех стран ездят только на "Калине".
А здравоохранение? Миллионы людей со всего мира годами стоят в очереди, не желая лечиться в своих странах, чтобы только попасть в наши клиники. И это несмотря на то, что нашим лучшим в мире медицинским оборудованием укомплектованы все без исключения зарубежные клиники.
А наука? Столько изобретений, технологий и ноу-хау, сколько у нас, нет во всех странах, вместе взятых. Мы являемся лидерами по количеству патентных заявок. Столько новых лекарств, сколько ежегодно разрабатывается в нашей стране, больше нет нигде.
А авиационная промышленность? Пожалуй, сейчас и не встретишь никого в мире, кто помнил бы такие названия, как "Боинг" или "Эйрбас".
Миллионы трейдеров по всему миру боятся шелохнуться, до тех пор, пока не узнают о количестве новых рабочих мест в нашем несельскохозяйственном секторе. Весь мир находится просто в ступоре за неделю до выступления руководителя нашего ЦБ. А уж в момент, когда она поднимается на трибуну и произносит слово "Здравствуйте", волатильность всех финансовых инструментов просто зашкаливает, подчеркивая тем самым значимость произнесенного ей слова для всего мира.
А национальная валюта? Такой крепкой, стабильной и неподверженной никакому внешнему влиянию больше в мире нет.Курс ее не меняется десятилетиями, что позволяет гражданам уверенно планировать свое будущее и придает им абсолютную уверенность в завтрашнем дне, т.к цены на любые товары у нас также не меняются десятилетиями.
Список можно продолжать бесконечно. Но вы же все это знаете лучше меня. Почему же так мало написали? Пишите еще, разверните тему вширь в вглубь, поделитесь своим счастьем со всеми нами, не забудьте написать, кому мы обязаны всем этим счастьем, и пусть сердца наши от ваших слов наполняются безмерной гордостью.
Ну, передергивать не нужно. Во-первых, ткните пальчиком в то место, где что-то по-вашему охаяно. Во-вторых, что же это у вас за логика такая: естественное стремление человека, чтобы его жизнь и жизнь его страны была лучше, чем есть, вы называете охаиванием. Коль вы назвали мое утверждение о том, что наши машины лучшие, сарказмом, следовательно, вы лично так не считаете. Значит, по-вашему, ну и черт с ним, пусть все как есть остается. А лично я хочу, чтобы все развивалось, чтобы в конечном итоге, все, о чем я написал, стало реальностью. По-вашему, переживать за судьбу своей страны - это так плохо? Тогда вопрос вам - за что же ВЫ так ненавидите свою страну, что не хотите, чтобы она стала лучше?
Пальцев не хватит тыкать в те места. Весь текст.
Моё личное мнение (я никому его не навязываю), что Вы не переживаете, а именно хаете Родину.
Если что-то не нравится / не устраивает в своей стране - сделайте лучше, исправьте, вместо того чтобы писать саркастические тексты и обвинять кого-либо или спрашивать: Кто виноват? Что делать? Кому на Руси жить хорошо?
За все что происходит/ не происходит в жизни нужно брать ответственность только на себя.
Это упущение середины 90 годов. Думаю в плане новых разработок Россия догонит быстро, если экономика палки в колеса вставлять не будет
Я думаю, что вы видели старые советские фильмы про войну и примерно представляете, что было со страной в 1945г. Огромные людские потери, города в руинах, разрушена вся инфраструктура, миллионам людей просто негде жить и нечего есть. Прошло меньше 15 лет, и в стране были созданы сотни НИИ, конструкторских бюро и лабораторий, созданы научные школы мирового уровня. Вдумайтесь: ВСЕГО ЛИШЬ через 15 лет после страшной войны, страна первой в мире запустила человека в космос.
PS. В городе, где я живу, раньше работали где-то, как минимум, с десяток НИИ. Пару месяцев назад закрыли последний, хотя я лично знаком с его директором - хороший мужик, могу подтвердить, что он держался до последнего. А вы говорите "догонит быстро". Кто будет догонять-то?
PS.Как ни крути, но даже в 90-х в стране руин не было, работал транспорт, самолеты летали, поезда ходили, магазины работали. Нынешней власти в августе исполняется 17 лет.