Интересное и Юмор - страница 3117
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Вы про кого вообще? Я лично про блогера с той ссылки что на предыдущей странице я выкладывал.
Что это было щас - рынок мотыльнуло? ;-)
безработица и нонфармы в США
У меня лучше :))))))))))
И вроде-бы ничего небыло...
было-было. кто-то хорошо заработал, а кто-то хорошо потерял))))
У меня лучше :))))))))))
И вроде-бы ничего небыло...
Убыточный только менеджмент, все остальное, это очередной заговор забугорных экономистов. Валютный пузырь раздут и таким образом хотят спустить давление.
Вся проблема, из за безналичного расчета. Деньги вроде есть на счетах, но банк в реальности, такой налички не имеет. Но самое смешное, банки это мелочь, тут целые государства вздуты.
Вы вероятно не имеете экономического образования?
http://www.mk.ru/politics/2016/07/07/putin-podpisal-paket-yarovoy-dopolniv-ego-ekstrennymi-porucheniyami.html
Как и ожидалось, президент Путин подписал т.н. «антитеррористический пакет Яровой» из двух законов. Ответ на вопрос о том, какие именно из предложенных в пакете мер уголовного и административного характера действительно призваны помочь в борьбе с террористической угрозой, а какие продиктованы страхом перед «цветными революциями», общество получит в ближайшее время. Но способ принятия этих двух законов, одобренных парламентом под финал весенней сессии, можно уже сейчас назвать беспрецедентным.
только мне кажется что против террористической угрозы это никак не поможет?
мне кажется всё это пишется исключительно в интересах подавления настроений у тех ко хочет "жить иначе"
transcendreamer:
Вся проблема, из за безналичного расчета. Деньги вроде есть на счетах, но банк в реальности, такой налички не имеет. Но самое смешное, банки это мелочь, тут целые государства вздуты.
Вы вероятно не имеете экономического образования?