Интересное и Юмор - страница 3119
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
С запуском 7-го июля трёх астронавтов в космос, для двоих из которых это был первый полет, общее количество людей побывавших в космосе за всю историю человечества достигло 555.
Справедливо было бы то же самое сделать по времени прибывания в космосе. Картинка была бы явно иная.
А еще более справедливей - результативность такого пребывания. Вот тогда точно картинка была бы иная.
Кто предложит еще бо́льшую "справедливость"? :)
Длительность можно в общедоступной форме вывести в такой же табличке.
Ну так за чем же дело стало? )
Это надо спросить у тех кто строил похожую табличку. Задача объективности у них явно не стояла.
Потому что не я решил вывести менее объективную инфу о прибывании людей в космосе. А поправлять каждого необъективного в той куче непонятно для чего влитой необъективной инфе в инете-увольте.
Это просто таблица с количеством человек, побывавших в космосе, отсортированных по национальности и половой принадлежности. Всё!
Повторюсь - просто таблица с количеством человек, побывавших в космосе, отсортированных по национальности и половой принадлежности.
Считаете, что данные необъективны; ищете справедливость; имеете претензии к составителям таблицы и/или (не дай бог!) ко мне, как нашедшему и опубликовавшему её - ну тут ничем не могу помочь :)
Ну мля, например на соревнованиях по бегу...
Бег и космос - несравнимые категории. Попробуйте подобрать более схожие по масштабности, по общественной значимости.
Nikkk:
на соревнованиях по бегу выставлено 50 белых и 4 афро. Какое это качественное восприятие даст о самом событии-соревновании.
А должно давать? :)
Если данных нет, а они вам нужны (для справедливости или еще для чего-то) - то привыкайте искать их самостоятельно.
Nikkk:
...
Что побуждает в создании такой таблицы.
Я не в курсе, с создателями таблицы не общался, и более того, у меня даже их контактов нет, чтобы спросить.
Ну да, ну да, сокращается, несколько десятков лет особенно, даже бабы семей уже к власти лезут.
В США президент не обладает безграничной властью. В Великобритании у королевы власти очень ограничена, а у короля Тайланда вообще нет никакой власти.
А "бабы семей" это что?
При чем тут это. Ратующие за демократию у нас ведь всегда озабочены отсутствием демократии. Ставя в пример те же штаты. Демократично закрывая глаза на клановость. Да фиг с ней с клановостью. Как действующий презик может себе позволить агитировать за кандидата будущего на свою должность. И какое возмущение было бы у нас при таком же раскладе.
Притом, что, клановость в США не особо влияет на демократию, потому-что, как уже было написано чуть ранее, в США президент не имеет безграничной власти.
О влиянии вопрос спорный, не имея влияния на бумаге влияние может быть огромным и наоборот. Как можно насаждать демократию другим странам, элементарно подрывая её принципы публично на высшем уровне.