Интересное и Юмор - страница 3022

Yuriy Asaulenko:

Да, да. Скоро и остальные закроют. Мы уж тут в Москве думаем, не пора ли на дачах картошку начинать сажать. Как в раньшие времена.

Скажу по секрету - "семян" картошки нет - попали под санкции. Наши санкции.

У нас в провинции и не прекращали картошку сажать)

Yuriy Asaulenko:
Института картофельного хозяйства, который занимался семенным материалом для хозяйств и находился в Коренево под Москвой тоже нет.
А у них такой институт есть?

Alexandr Saprykin:
У нас в провинции и не прекращали картошку сажать)
Только на вас и надежда. Тут дело не в прекращении. Потому как импортные "семена" потомства не дают, потому как гибриды. И для картофельных хозяйств закупались ежегодно.

Алексей Тарабанов:
А у них такой институт есть?
У них - у кого? У нас уже нет. Кстати, там была сложная инфраструктура. Была система хозяйств, выращивающих только семенной материал (не для жратвы).

Yuriy Asaulenko:
Только на вас и надежда. Тут дело не в прекращении. Потому как импортные "семена" потомства не дают, потому как гибриды. И для картофельных хозяйств закупались ежегодно.
Я конечно не знаю как у Вас. Но в нашей области те кто сам не выращивает - покупают картофель из соседей Башкирии и очень даже неплохой.

Alexandr Saprykin:
Я конечно не знаю как у Вас. Но в нашей области те кто сам не выращивает - покупают картофель из соседей Башкирии и очень даже неплохой.

Вы немного о другом. Я сейчас о промышленном производстве. Сорт картофеля долго не живет. Скажем вам продают Лорх - ну, нет сейчас Лорха. Просто нет. Физически нет.

Если интересно, вкратце расскажу систему картофелеводства. )

Yuriy Asaulenko:

Вы немного о другом. Я сейчас о промышленном производстве. Сорт картофеля долго не живет. Скажем вам продают Лорх - ну, нет сейчас Лорха. Просто нет. Физически нет.

Если интересно, вкратце расскажу систему картофелеводства. )

Я знаю только два сорта картошки - скороспелка и не скороспелка.

Alexandr Saprykin:
Я знаю только два сорта картошки - скороспелка и не скороспелка.
Понятно. На самом деле все оч и оч непросто.

Yuriy Asaulenko:
Понятно. На самом деле все оч и оч непросто.
Но разговоры о картошке довели меня до того что пошёл её жарить среди ночи. Вкуснятинаа...))

Alexandr Saprykin:
Но разговоры о картошке довели меня до того что пошёл её жарить среди ночи. Вкуснятинаа...))
Особенно с сальцом ее намять. (с)