Интересное и Юмор - страница 3016

Dmitry Fedoseev:
Как удалось туда попасть, было достаточно просто придти и записаться? 

Да. Вообще без проблем. 

Alexandr Saprykin:

Да. Вообще без проблем. 

В СССР вроде не было Греко-Римской борьбы, по крайней мере ее так не называли, была вольная и классическая. 

Andrey F. Zelinsky:

БД Мемориал http://www.obd-memorial.ru/html/info.htm?id=6884600

наградной лист на "Подвиг народа" /go?link=http://podvignaroda.ru/[hash]id%3d150038031%26tab%3dnavDetailManAward

Спасибо, Андрей. 

Можете конечно оставаться при своем мнении в отношении спорта в СССР, но по моим наблюдениям, после перестройки спорт стал более доступен массам. Как раз тогда в спорткомплексе работал.

Появилось много секций по видам спорта запрещенным в СССР и никакой предварительной проверки на склонность к виду спорта не проводилось, ходили все желающие заниматься (кто медкомиссию прошел, конечно). 

Dmitry Fedoseev:
В СССР вроде не было Греко-Римской борьбы, по крайней мере ее так не называли, была вольная и классическая. 

Я знаю как она называлась. Но так как сейчас никто не говорит "классическая" - поэтому и пишу "греко-римская". Хотя нам в секции сразу говорили что "это греко-римская борьба, но у нас принято называть классической". 

Dmitry Fedoseev:

Можете конечно оставаться при своем мнении в отношении спорта в СССР, но по моим наблюдениям, после перестройки спорт стал более доступен массам. Как раз тогда в спорткомплексе работал.

Появилось много секций по видам спорта запрещенным в СССР и никакой предварительной проверки на склонность к виду спорта не проводилось, ходили все желающие заниматься.  

Вы про каратэ и т.п. Да тогда это было запрещено, но ведь все равно занимались.
Я с Вами согласен что сейчас разнообразия в секциях намного больше - выбирай что угодно и Вас всему научат. А вот если рассматривать доступность с финансовый стороны, то сколько они стоят? Да плюс снаряжение или одежда смотря какая секция. Уверен, что не все кто хочет могу себе это позволить.

У моих друзей сын ходит в секцию хоккея, так его родители просто стонут от нехилых цен на форму.

Nikolay Kositsin:

В каком мире вы живёте? Капитализм уже давно идёт ко дну! У него нет никаких ресурсов и правящая верхушка его уже сливает и планирует перебить девяносто девять процентов населения, а остальных превратить даже не в рабов, а в буквальном смысле слова в человекообразных насекомых типа муравьёв и пчёл! Приплыли!

что это за безумие? надеюсь шутка )))

Alexandr Saprykin:

Вы про каратэ и т.п. Да тогда это было запрещено, но ведь все равно занимались.
Я с Вами согласен что сейчас разнообразия в секциях намного больше - выбирай что угодно и Вас всему научат. А вот если рассматривать доступность с финансовый стороны, то сколько они стоят? Да плюс снаряжение или одежда смотря какая секция. Уверен, что не все кто хочет могу себе это позволить.

У моих друзей сын ходит в секцию хоккея, так его родители просто стонут от нехилых цен на форму.

Не только каратэ. Занимались втихую, но не все желающие, да и какой прок был, когда собирались ребята во 2-3 человека и по книжкам переписанным от руки. Появились всякие аэробики, фитнесы, тренажерные залы, народ валил.

Пр снаряжение. Сейчас хоть в принципе можно купить, а тогда просто не было. Сейчас борцовская куртка 2000 р. тогда 50р. (треть средней зарплаты) и попробуй найди. Сколько стоила горнолыжная экипировка, это вообще страшное число. Сейчас тоже не дешево, но тем не менее не так ужасно.

Alexandr Saprykin:

...

Гыы. Скромнее надо быть в выборе вида спорта)) В цифрах не говорили? Сейчас посмотрел в инете... если быть очень скромным можно вложиться 50-70 тр. 

Dmitry Fedoseev:

Не только каратэ. Занимались втихую, но не все желающие, да и какой прок был, когда собирались ребята во 2-3 человека и по книжкам переписанным от руки. Появились всякие аэробики, фитнесы, тренажерные залы, народ валил.

Пр снаряжение. Сейчас хоть в принципе можно купить, а тогда просто не было. Сейчас борцовская куртка 2000 р. тогда 50р. (треть средней зарплаты) и попробуй найди. Сколько стоила горнолыжная экипировка, это вообще страшное число. Сейчас тоже не дешево, но тем не менее не так ужасно.

Везде были свои плюсы и минусы. Аэробики и тогда были. Тренажерные залы тоже. Из нового только фитнес и единоборства. Нам в секции борцовское трико выдавали бесплатно кстати.