Интересное и Юмор - страница 4442
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Видимо мы вместе ничего не понимаем.
Меня больше удивляет штампик около цены. Либо это маркетинговый ход продавца, либо продаж вообще нет. Нет от слова совсем никаких. Купили с дуру только один этот аппарат и он уже стал хитом продаж.
Да... Как бы предзаказов много. Вот только выпустили, а толпа уже год ждет с открытым ртом. Так в новостях подается.
Может быть, маркетинговый ход в лишнем нолике. А потом окажется...
Кстати, скриншот с официального сайта, а не с какой-нибудь барахолки.
Вот это супер новость:
Смеяться или плакать - рыдать навзрыд))
Это не антиквариат, это новинка, в ногу со временем...
- Вес (680г. камера + 740г. объектив + крышечка)
- Нет автофокуса
- Нет стабилизатора
- Экран не поворотный
- Отсутствует встроенная вспышка
Я вообще в ужасе от уровня маразма... или я что-то очень не понимаю?может быть это рассчитано на особую категорию ценителей хехе
Вот тут пишут про презентацию этих фотиков https://ria.ru/20190604/1555232378.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop
Говорят, что цена адекватна
В сентябре прошлого года "Зенит M" представили на крупнейшей международной выставке в области фотоиндустрии Photokina 2018 в Кельне. Тогда производитель пообещал, что цена будет "совершенно адекватной с учетом брендов, которые участвуют в этом проекте", — от пяти до шести тысяч евро.
Когда служил в ВМФ (1968-1971 гг) начальником радиотехнической службы на корабле, у меня в заведовании была РЛС, в комплект которой входил фотоаппарат Зенит. Я увлекался тогда фотографированием и у меня было несколько фотоаппаратов. в том числе и Зенит-Е, но ни один из них не давал таких качественных снимков, как этот Зенит из ЗИПа РЛС. Видимо военная приемка сыграла свою роль.
Почему то я удивлен, что вы не Волчанский.
Да... Как бы предзаказов много. Вот только выпустили, а толпа уже год ждет с открытым ртом. Так в новостях подается.
ну купят силовикам и гос.структурам, не в первый раз
в конце прошлого года писал РБК, что отечественный ПК Эльбрус по цене вроде 280 тыс будет в 2019 закупать и налоговая и МВД...
ЗЫ: вроде на прошлой неделе в сети была отечественная АТС с фотонным телефоном за 100 млн.... вот такие дорогие фотоны в оптоволокне бегают
Почему то я удивлен, что вы не Волчанский.
А я почему то удивлён, что вы не Жванецкий.)
Вот это супер новость:
Смеяться или плакать - рыдать навзрыд))
Это не антиквариат, это новинка, в ногу со временем...
- Вес (680г. камера + 740г. объектив + крышечка)
- Нет автофокуса
- Нет стабилизатора
- Экран не поворотный
- Отсутствует встроенная вспышка
Я вообще в ужасе от уровня маразма... или я что-то очень не понимаю?Плёночный?
Плёночный?
Цифровой. Но не зеркальный, оказывается.
Единственное, что производит положительное впечатление - светосила объектива 1f. Но это совершенно не показатель качества линз, так что нечем особо впечатляться.
А вишенка на тортике в том, что производят его, вроде как, на заводе Лейка.
Видимо мы вместе ничего не понимаем.
Меня больше удивляет штампик около цены. Либо это маркетинговый ход продавца, либо продаж вообще нет. Нет от слова совсем никаких. Купили с дуру только один этот аппарат и он уже стал хитом продаж.
Покупают же айфоны, а тут целый доисторический фотик. Цена занижена ради потребителя, типа отдал пачку денег, а тебе с нее еще сдачи дали (на такси). Скоро, на сайте госзакупки ожидается вариант милитари с двумя вариантами окраски: лето/зима, в комплекте идут две канистры с краской (зеленая белая), один валик и рота солдат. Цена за единицу 20млн.