Интересное и Юмор - страница 4442
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
фильм по событиям 25 апреля 1986
https://hdmax.me/246-serial-chernobyl-2019-hdz.html
Вот это супер новость:
Смеяться или плакать - рыдать навзрыд))
Это не антиквариат, это новинка, в ногу со временем...
- Вес (680г. камера + 740г. объектив + крышечка)
- Нет автофокуса
- Нет стабилизатора
- Экран не поворотный
- Отсутствует встроенная вспышка
Я вообще в ужасе от уровня маразма... или я что-то очень не понимаю?Вот это супер новость:
- Нет автофокуса
- Нет стабилизатора
- Экран не поворотный
Я вообще в ужасе от уровня маразма... или я что-то очень не понимаю?Видимо мы вместе ничего не понимаем.
Меня больше удивляет штампик около цены. Либо это маркетинговый ход продавца, либо продаж вообще нет. Нет от слова совсем никаких. Купили с дуру только один этот аппарат и он уже стал хитом продаж.
Вот это супер новость:
- Нет автофокуса
- Нет стабилизатора
- Экран не поворотный
Я вообще в ужасе от уровня маразма... или я что-то очень не понимаю?:)
Это хит продаж, наверно вы ни чего не понимаете в фотиках :)
Видимо мы вместе ничего не понимаем.
Меня больше удивляет штампик около цены. Либо это маркетинговый ход продавца, либо продаж вообще нет. Нет от слова совсем никаких. Купили с дуру только один этот аппарат и он уже стал хитом продаж.
Да... Как бы предзаказов много. Вот только выпустили, а толпа уже год ждет с открытым ртом. Так в новостях подается.
Может быть, маркетинговый ход в лишнем нолике. А потом окажется...
Кстати, скриншот с официального сайта, а не с какой-нибудь барахолки.
Вот это супер новость:
- Нет автофокуса
- Нет стабилизатора
- Экран не поворотный
Я вообще в ужасе от уровня маразма... или я что-то очень не понимаю?может быть это рассчитано на особую категорию ценителей хехе
Вот тут пишут про презентацию этих фотиков https://ria.ru/20190604/1555232378.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop
Говорят, что цена адекватна
В сентябре прошлого года "Зенит M" представили на крупнейшей международной выставке в области фотоиндустрии Photokina 2018 в Кельне. Тогда производитель пообещал, что цена будет "совершенно адекватной с учетом брендов, которые участвуют в этом проекте", — от пяти до шести тысяч евро.
Когда служил в ВМФ (1968-1971 гг) начальником радиотехнической службы на корабле, у меня в заведовании была РЛС, в комплект которой входил фотоаппарат Зенит. Я увлекался тогда фотографированием и у меня было несколько фотоаппаратов. в том числе и Зенит-Е, но ни один из них не давал таких качественных снимков, как этот Зенит из ЗИПа РЛС. Видимо военная приемка сыграла свою роль.
Почему то я удивлен, что вы не Волчанский.
Да... Как бы предзаказов много. Вот только выпустили, а толпа уже год ждет с открытым ртом. Так в новостях подается.
ну купят силовикам и гос.структурам, не в первый раз
в конце прошлого года писал РБК, что отечественный ПК Эльбрус по цене вроде 280 тыс будет в 2019 закупать и налоговая и МВД...
ЗЫ: вроде на прошлой неделе в сети была отечественная АТС с фотонным телефоном за 100 млн.... вот такие дорогие фотоны в оптоволокне бегают