Интересное и Юмор - страница 4442

фильм по событиям 25 апреля 1986 

https://hdmax.me/246-serial-chernobyl-2019-hdz.html

Чернобыль (2019)
Чернобыль (2019)
  • hdmax.me
Чернобыль 1 сезон – американский драматический сериал, основанный на реальных событиях во время катастрофы на Чернобыльской АЭС в 1986 году. Взрыв четвёртого энергоблока повлёк за собой множество людских потерь, связанных с недопониманием смертельной сути радиации. Валерий Легасов – советский ученый и герой телесериала, которому поручили...

Вот это супер новость:

1

Смеяться или плакать - рыдать навзрыд))

Это не антиквариат, это новинка, в ногу со временем... 

• Вес (680г. камера + 740г. объектив + крышечка)
  • Нет автофокуса
  • Нет стабилизатора
  • Экран не поворотный
  • Отсутствует встроенная вспышка

Я вообще в ужасе от уровня маразма... или я что-то очень не понимаю?

Dmitry Fedoseev:

Вот это супер новость:

• Нет автофокуса
  • Нет стабилизатора
  • Экран не поворотный

Видимо мы вместе ничего не понимаем.

Меня больше удивляет штампик около цены. Либо это маркетинговый ход продавца, либо продаж вообще нет. Нет от слова совсем никаких. Купили с дуру только один этот аппарат и он уже стал хитом продаж.

Dmitry Fedoseev:

Вот это супер новость:

• Нет автофокуса
  • Нет стабилизатора
  • Экран не поворотный

:)

Это хит продаж, наверно вы ни чего не понимаете в фотиках :)

Alexey Viktorov:

Видимо мы вместе ничего не понимаем.

Меня больше удивляет штампик около цены. Либо это маркетинговый ход продавца, либо продаж вообще нет. Нет от слова совсем никаких. Купили с дуру только один этот аппарат и он уже стал хитом продаж.

Да... Как бы предзаказов много. Вот только выпустили, а толпа уже год ждет с открытым ртом. Так в новостях подается. 

Может быть, маркетинговый ход в лишнем нолике. А потом окажется...

Кстати, скриншот с официального сайта, а не с какой-нибудь барахолки.

Dmitry Fedoseev:

Вот это супер новость:

• Нет автофокуса
  • Нет стабилизатора
  • Экран не поворотный

может быть это рассчитано на особую категорию ценителей хехе 

Вот тут пишут про презентацию этих фотиков https://ria.ru/20190604/1555232378.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop

Говорят, что цена адекватна

В сентябре прошлого года "Зенит M" представили на крупнейшей международной выставке в области фотоиндустрии Photokina 2018 в Кельне. Тогда производитель пообещал, что цена будет "совершенно адекватной с учетом брендов, которые участвуют в этом проекте", — от пяти до шести тысяч евро.

В России стартуют продажи фотоаппаратов "Зенит" в новом исполнении
В России стартуют продажи фотоаппаратов "Зенит" в новом исполнении
  • 2019.06.04
  • РИА Новости https://cdn22.img.ria.ru/i/export/ria/logo.png
  • ria.ru
МОСКВА, 4 июн — РИА Новости. С сегодняшнего дня начинаются продажи легендарных фотоаппаратов "Зенит" в новом исполнении под названием "Зенит М", сообщили РИА Новости в пресс-службе холдинга "Швабе" (входит в "Ростех"). "Значение этого события для нас трудно переоценить. Долгая работа, начиная от задумки камеры и заканчивая ее воплощением...

Когда служил в ВМФ (1968-1971 гг) начальником радиотехнической службы на корабле, у меня в заведовании была РЛС,  в комплект которой входил фотоаппарат Зенит. Я увлекался тогда фотографированием и у меня было несколько фотоаппаратов, в том числе и Зенит-Е, но ни один из них не давал таких качественных снимков, как этот Зенит из ЗИПа РЛС. Видимо военная приемка сыграла свою роль в вопросе качества.

khorosh:
Когда служил в ВМФ (1968-1971 гг) начальником радиотехнической службы на корабле, у меня в заведовании была РЛС,  в комплект которой входил фотоаппарат Зенит. Я увлекался тогда фотографированием и у меня было несколько фотоаппаратов. в том числе и Зенит-Е, но ни один из них не давал таких качественных снимков, как этот Зенит из ЗИПа РЛС. Видимо военная приемка сыграла свою роль.

Почему то я удивлен, что вы не Волчанский.

Dmitry Fedoseev:

Да... Как бы предзаказов много. Вот только выпустили, а толпа уже год ждет с открытым ртом. Так в новостях подается. 

ну купят силовикам и гос.структурам, не в первый раз

в конце прошлого года писал РБК, что отечественный ПК Эльбрус по цене вроде 280 тыс будет в 2019 закупать и налоговая и МВД...

ЗЫ: вроде на прошлой неделе в сети была отечественная АТС с фотонным телефоном за 100 млн.... вот такие дорогие фотоны в оптоволокне бегают