Интересное и Юмор - страница 4749
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Да, может я ошибаюсь, если учесть что мое сознательное детство проходило в 90-ые, когда было не до прекрасных морских обитателей. Особенно некоторым. Поэтому, могу воспринимать все болезненно, искаженно и преувеличено.
90-е - развал всего и вся, в том то и дело, что этот короткий период принято определённым поколением проецировать на все советские годы, что конечно ошибочно и не соответствует действительности.
шутку?- пожалуйста, анекдот:
Трамп просыпается посреди ночи в холодном поту. Его жена спрашивает:
— Донни, что случилось?
— Дорогая, кошмар мне приснился. Будто идет очередной съезд КПСС, на трибуне Путин говорит: «Дорогие товарищи, мы заслушали доклады о положении дел на Брянщине и Орловщине. Теперь хотелось бы услышать, как дела на Вашингтонщине. Слово предоставляется первому секретарю Вашингтонского обкома КПСС товарищу Трампу». А я сижу и чувствую — не готов. ВОТ НЕ ГОТОВ - и ВСЁ!
Зачем литературное, и не ругательное слово удалять? Лучше б детей учили матом не говорить.
У меня племянник говорит так, что хрен поймёшь, но отчётливо матерится. Родители - алкаши, и им пофигу на то, что из садика принёс знание, да и сами при нём поливают друг друга.
Боремся с исконно русскими словами, зато "комон еври бади, ёу, о-щщет, о-мой-год" и прочую шваль употребляем. Куда катится душа русская? Продались за сникерс.
Ахренеть. Если меня кокой-нить именно сотрудник полиции будет принуждать раздеваться до гола, чтобы мне было дозволено пройти на оплаченное мною мероприятие... Кроме вопроса, всё ли у него с психикой и ориентацией в порядке, больше ничего корректного к его требованиям у меня не возникнет.
Почему это люди обязаны до гола раздеваться? Крупный ТЦ - тоже массовое место. И чё? При входе нужно быть голым?
Покажите мне закон, обязующий меня показывать свои гениталии при входе в общественное место, или на общественное мероприятие.
Звонок в прокуратуру, запись видео, привлечение общественности и мн.др. обычно охлаждают пыл.
Интересно, о чем это???))))))
подкоп хочешь устроить что ли или что? - говори как есть, все свои же.
Пойду, но одетым. И штаны снимать ни перед кем не буду. Щщщаззз, ага. Могу тока /ж*CENSORED*у/ им показать.
В магазинах иногда просят сумки открыть и показать. Фиг вам. Нет прав таких. Вызывай полицию с ордером, заверенным прокурором.
И гибддшникам на дороге багажник не открываю. Один раз аж полицию вызывали. И им не открыл. Но ведь поехал дальше...
подкоп хочешь устроить что ли или что? - говори как есть, все свои же.
Шутку хочу устроить. Отвлечся.)))) Не воспринимай в штыки.
ты долб***, Петя.
Загадочная была тема)))))))