Интересное и Юмор - страница 4742

Denis Sartakov:

игорь, привет.

а у тебя есть какой-то опыт обращения с ними,

можешь конкретно что-то рекомендовать ?

Нет опыта. А вот во дворе регулярно подростков вижу на них. Поэтому немного осведомлен. Но сам никогда не пробовал ездить на них.

Ihor Herasko:

Нет опыта. А вот во дворе регулярно подростков вижу на них. Поэтому немного осведомлен. Но сам никогда не пробовал ездить на них.

вещь до жути устойчивая, с неё не так просто упасть. Сама бежит куда нужно и предотвращает падение. Технически все обучение сводится к минутам (преодолению страха)ю А вот по cxtn марки и заряда - не знаю. Знаю что китайские варианты стоят в районе 100 баксов

Denis Sartakov:

друзья, как называется такая круглая штука на электричестве - встал на нее и поехал ?

у одного знакомого пацана день рождения, хочу ему подарить, будет на ней за пивом ездить.

Моноколесо. Самое опасное при столкновении. Самое безопасное из моноколес, сегвеев и пр. - электросамокат. Сам хочу купить.

Могу порекомендовать Xiaomi Mijia 365, если нет особых требований (рулевая стойка литая, без сварки, иначе это подделка). Ну или Kugoo M2 Pro.

-

Desapp:

-

Ой, какой страдалец там подскуливает, жуть... :)

о реальных страданиях

Desapp:

-

Aleksey Nikolayev:

о реальных страданиях

Парни, если вы поклонники такой музыки, то остается только обнять вас, пожалеть и заплакать... :)
А вообще, уже писали, что не следует постить в этой ветке всякие-разные музыкальные предпочтения.
Ветка-то уже переполнена подобной, мягко говоря, информацией.

[Удален]  

Правильно! В разделе интересное и юмор должно быть всё чисто, чинно, благородно. Не шалите здесь, друзья 

Denis Sartakov:

а такое всякое-разное можно постить ?

седьмое издание !

А при чём здесь врачи? Это разве не про программирование?

Pavel Gotkevitch:

Парни, если вы поклонники такой музыки, то остается только обнять вас, пожалеть и заплакать... :)
А вообще, уже писали, что не следует постить в этой ветке всякие-разные музыкальные предпочтения.
Ветка-то уже переполнена подобной, мягко говоря, информацией.

шлак, согласен, но когда все вместе получается очень пестренько. Постите еще!