Интересное и Юмор - страница 4687

Nikolay Kositsin:
И даже моё программирование - это порождение именно моих акробатических способностей.

да вот это было смешно

отличный юмор

transcendreamer:

да вот это было смешно

отличный юмор

Это совсем не юмор и на вашем месте следует плакать, а не смеяться, человеческое мышление - порождение человеческого тела, а не мозга. Обычно такие вещи не понимает тот, у кого мозги отсутствуют в принципе. Древние греки это великолепно понимали, нынешние двуногие слизняки и тюфяки для понимания таких вещей непригодны совсем. И им доказывать такие вещи бесполезно, да и не нужно  вовсе. Это как доказательства круглой земли. Если кто-то с пеной у рта доказывает бред того, что она плоская, то это его личная проблема. А с меня достаточно того, что у меня в любом деле перед такими умниками всегда подавляющее преимущество. Когда я поступал в институт, то не смотря на бешенный конкурс, я без проблем поступил. И так я поступал всегда.

Nikolay Kositsin:

Это совсем не юмор и на вашем месте следует плакать, а не смеяться, человеческое мышление - порождение человеческого тела, а не мозга. Обычно такие вещи не понимает тот, у кого мозги отсутствуют в принципе. Древние греки это великолепно понимали, нынешние двуногие слизняки и тюфяки для понимания таких вещей непригодны совсем. И им доказывать такие вещи бесполезно, да и не нужно  вовсе. Это как доказательства круглой земли. Если кто-то с пеной у рта доказывает бред того, что она плоская, то это его личная проблема. А с меня достаточно того, что у меня в любом деле перед такими умниками всегда подавляющее преимущество. Когда я поступал в институт, то не смотря на бешенный конкурс, я без проблем поступил. И так я поступал всегда.

мне кажется надо развить тему про древних греков и метафизику

а вдруг философия тоже происходит из акробатики

transcendreamer:

мне кажется надо развить тему про древних греков и метафизику

а вдруг философия тоже происходит из акробатики

И философия тоже оттуда же в максимальной степени, в том плане, что большая часть современных нотариально заверенных светочей философской мысли - это абсолютно безмозглые ослы. Но это совсем не значит, что одностороннее акробатическое воспитание даёт человеку идеальное мышление. Это необходимое условие мышления, но отнюдь не достаточное. Если индивид в дополнение к акробатике не решал с самых азов в достаточном количестве практических задач в области физики, математики, языка, музыки, искусства и того же программирования, то и идеального мышления у него не будет.

Nikolay Kositsin:

И философия тоже оттуда же в максимальной степени, в том плане, что большая часть современных нотариально заверенных светочей философской мысли - это абсолютно безмозглые ослы. Но это совсем не значит, что одностороннее акробатическое воспитание даёт человеку идеальное мышление. Это необходимое условие мышления, но отнюдь не достаточное. Если индивид в дополнение к акробатике не решал с самых азов в достаточном количестве практических задач в области физики, математики, языка, музыки, искусства и того же программирования, то и идеального мышления у него не будет.

как насчёт решения систем дифференциальных уравнений методом комбинирования сальто и фляка?

Nikolay Kositsin:

видео на эту тему

transcendreamer:

как насчёт решения систем дифференциальных уравнений методом комбинирования сальто и фляка?

Юмор, абсолютно неадекватный и мягко говоря не очень то и умный. Процессы идеальной, сложной акробатической тренировки порождают идеальные процессы в мозгу для решения любых задач, если таковые появляются в процессе развития человека и никаких идиотских аналогий. А дурачков с однобоким акробатическим образованием тоже хватает. Но задачку, как убежать из тюряги, в которую упекли на тридцать лет по ложному обвинению, любому акробату будет решить гораздо легче, чем увальню.

Извечная история узников замков Иф!

Nikolay Kositsin:

Юмор, абсолютно неадекватный и мягко говоря не очень то и умный. Процессы идеальной, сложной акробатической тренировки порождают идеальные процессы в мозгу для решения любых задач, если таковые появляются в процессе развития человека и никаких идиотских аналогий. А дурачков с однобоким акробатическим образованием тоже хватает. Но задачку, как убежать из тюряги, в которую упекли на тридцать лет по ложному обвинению, любому акробату будет гораздо легче, чем увальню.

ну ты сам себя выставил на смех я-то лишь подливаю маслица )))

когда некто утверждает что все вокруг идиоды, ослы безмозглые - то как правило он сам таким и является )))

Igor Makanu:

видео на эту тему

спасибо

transcendreamer:

ну ты сам себя выставил на смех я-то лишь подливаю маслица )))

когда некто утверждает что все вокруг идиоды, ослы безмозглые - то как правило он сам таким и является )))

Я отнюдь такого не утверждал, так что ежели уровень твоего мышления так низок, чтобы делать такие выводы, то это твои проблемы. Все нормальные специалисты в любой области фиксируют массовую дибилизацию и неспособность думать даже у поступающих в крутые ВУЗы - это проблема. А клоуны над нормальным пониманием образования и мышления ещё и глумятся. Так что критику в свой адрес следует воспринимать нормально хотя бы для того, чтобы поумнеть в дальнейшем. Потому как просто глупость имеет тенденцию превращаться в преждевременный маразм.

И вот так глядя со стороны на реакции иных нынешних умников вполне разумно понимаешь, что они вполне заработали тот уровень своего развития, который они имеют в итоге.