Интересное и Юмор - страница 4567
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Это что за кузнечики такие?
;)))
Интересное наблюдение.
Изучал синонимы употребления слова "надоел" ... например - "почему его забанили?", если ответ - "надоел",
то синонимы к слову "надоел" (с сортировкой по частоте использования) можно посмотреть тут.
На первом месте по частоте использования - "достал".
Такие причины синонимы как "приелся", "тебя не спрашивают", "весь мозг вынул", "отвянь" и так далее - на последних местах (то есть, это редко встречающиеся по частоте использования синонимы).На втором месте - "сам знаю", а на третьем - "отстань".
Интересное наблюдение.
Изучал синонимы употребления слова "надоел" ... например - "почему его забанили?", если ответ - "надоел",
то синонимы к слову "надоел" (с сортировкой по частоте использования) можно посмотреть тут.
На первом месте по частоте использования - "достал".
Такие причины синонимы как "приелся", "тебя не спрашивают", "весь мозг вынул", "отвянь" и так далее - на последних местах (то есть, это редко встречающиеся по частоте использования синонимы).На втором месте - "сам знаю", а на третьем - "отстань".
Синоним "нарушил пункт правил номер ..." в этом списке, судя по всему, вовсе отсутствует.
Синоним "нарушил пункт правил номер ..." в этом списке, судя по всему, вовсе отсутствует.
Я шучу ..
То есть, есть три самых употребимых синонима: "достал", "сам знаю" и "отстань" - проверить можно тут.
- За что забанили?
- Достал.
- Но вы же не можете так просто банить?
- Сам знаю.
- Ну и что теперь делать?
- Отстань.
----------------
Модератору достаточно знать три этих самых употребимых синонима.
Я шучу ..
То есть, есть три самых употребимых синонима: "достал", "сам знаю" и "отстань" - проверить можно тут.
- За что забанили?
- Достал.
- Но вы же не можете так просто банить?
- Сам знаю.
- Ну и что теперь делать?
- Отстань.
----------------
Модератору достаточно знать три этих самых употребимых синонима.
Зачем знать?
Достаточно пропарсить ту страницу запросом, например, https://sinonim.org/s/привет#f
Затем, перебирая идентификаторы as, случайным образом выбрать вариант.
.
У кузнечиков, похоже, гон
Это что за кузнечики такие?
;)))
Суровые челябинские )))
У кузнечиков, похоже, гон
сезонный )))
.
.
Первая улыбнуло
Зачем знать?
Достаточно пропарсить ту страницу запросом, например, https://sinonim.org/s/привет#f
Затем, перебирая идентификаторы as, случайным образом выбрать вариант.
Лучший вариант - писать сюда только в юмор, тут не банят ))
Анек, девушка рассказала.
Оставили ей здорового попугая Ара, а друзья поехали в отпуск. А у меня дома живет кот, бросился к клетке, кошки ведь любопытные. Решила выпустить попугая, познакомить.
Ара прыгнул на диван и бодрым шагом направился к кошке. Та в панике пятится, уперлась в стенку, шипит. И тут попугай головы так набок склонил, говорит ей, - чаю хочешь?
Очень прилично говорит )))