Интересное и Юмор - страница 4558
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
расписались в собственной беспомощности
ну и риторика в духе - "террористы используют слова, надо запретить алфавит"
какая-то деградация
Ну что то с обычным простым интернет приложением Telegram лучшие умы Роскомнадзора справится не могут , а может блин , там у ИТ шников зарплаты нищенские ?
Тогда даже самый обычный спец уже понимающий различия между ICMP и FTP туда просто не идет, а тот кто видел содержимое IP пакета в снифере , в Роскомнадзоре вообще бог и оплата его услуг выходит за рамки бюджета.
Вот с алфавитом будет тогда еще сложнее.
Тут сегодня Жорж выразил возмущение, мол че это Волчанский редко заходит, мол у него девки обычные деревенские, а у меня эскимосские!
Жорж, спецухой для тебя, я спросил разрешения у кота Артема Тришкина, тот небрежно махнул лапой,- мочи, но с тебя три мышки.
Жорж, имей в виду, у меня в доме нет мышей, да и кот -модератор живет в Сибири
короче, я зазиповал, открывается после раззиповки гарантированно ЯБ. Все истории реальны на 95 % + немного худ. обработки, все фоты здесь взяты с яндекс.картинок, ибо я не могу светить молодую девчонку
----------------------
Почему я это отдаю - этот канал забанил дзен, нет смысла держать истории в чемодане, да и Жорж просил
програмисты народ подскажите знаю что не сюда нужно писать не пинайте сильно
медиа плеер иконбит стационарный в нём жёсткий диск подключен он через роутер к интернет . недавно заметил что он сам начал включаться вопрос это сломалась железяка или кто-то удалённо запускает с целью получить доступ к данным на жёстком диске ?
как проверить найти причину хоть намекнитепрограмисты народ подскажите знаю что не сюда нужно писать не пинайте сильно
медиа плеер иконбит стационарный в нём жёсткий диск подключен он через роутер к интернет . недавно заметил что он сам начал включаться вопрос это сломалась железяка или кто-то удалённо запускает с целью получить доступ к данным на жёстком диске ?
как проверить найти причину хоть намекнитеТакая же заморочка была, но я им просто перестал пользоваться, затолкал подальше в шкаф. Возможно от перепрошивки излечится.
Чем длиннее у женщины ногти на руках, тем труднее выкалупать из под них грязь.
Если ногти накрасить - грязь не видна.
А если длинные ногти и накрашены....)))))
пора взбодриться
берегись !
так ?
Тут сегодня Жорж выразил возмущение, мол че это Волчанский редко заходит, мол у него девки обычные деревенские, а у меня эскимосские!
Жорж, спецухой для тебя, я спросил разрешения у кота Артема Тришкина, тот небрежно махнул лапой,- мочи, но с тебя три мышки.
Жорж, имей в виду, у меня в доме нет мышей, да и кот -модератор живет в Сибири
короче, я зазиповал, открывается после раззиповки гарантированно ЯБ. Все истории реальны на 95 % + немного худ. обработки, все фоты здесь взяты с яндекс.картинок, ибо я не могу светить молодую девчонку
----------------------
Почему я это отдаю - этот канал забанил дзен, нет смысла держать истории в чемодане, да и Жорж просил
О!!!!!! Спасибо, Алексей - читкану!
Давай тоже самое о скальперах!!!
пора взбодриться
пора
ЗЫ: стюардессы классные!
ЗЫ: снимали на самолете РФ для подготовки космонавтов, на канале штук 5 видео как снимали