Интересное и Юмор - страница 4526

Roman Shiredchenko:

Типа дамочки - тупы? 

Умных ровно столько сколько успешных трейдеров.

[Удален]  
Andrey F. Zelinsky:

в придуманном мире, в зазеркалье живёте как раз вы -- почитайте свою оценку: "человеческое стадо", "человеческая овца", -- вы даже не замечаете, что нормальные люди категориями "овца", "стадо" не оперируют -- эти категории введены в оборот намеренно -- а вы их подхватили и теперь считаете себя всё понимающим аналистом.

то как вы рассуждаете -- это отражение того, как вы живёте -- "бытие определяет сознание".

Ну вот такое у меня бытиё, и вы выходите на улицу почаще )). Ну не могу я овцу человеком назвать.

Ездил в гости с родственницей к её подруге, которая продемонстрировала свежесделанный ремонт, и что вы думаете? Родственница тут же затеяла ремонт у себя и обязательно не дешевле )).

Умирают в ожидании мед. помощи, пока газпром спонсирует футбольные клубы в Германии. Как раз собираюсь помочь финансово на лечение одному человеку, уповать на ОМС и газпром не вариант ведь.

Uladzimir Izerski:

Не хочу с вами спорить. Прогресс хорошо. Просто в случае катаклизма выживут образные старушки , а не дамы- баришни.

Почитайте как жили "буржуа" в 18-25 годах прошлого столетия

Не факт. Их рзграбят. А выживут те бабушки, которые вовремя и правильно закрышивались)

Vict:

Ну вот такое у меня бытиё, и вы выходите на улицу почаще )). Ну не могу я овцу человеком назвать.

Ездил в гости с родственницей к её подруге, которая продемонстрировала свежесделанный ремонт, и что вы думаете? Родственница тут же затеяла ремонт у себя и обязательно не дешевле )).

Умирают в ожидании мед. помощи, пока газпром спонсирует футбольные клубы в Германии. Как раз собираюсь помочь финансово на лечение одному человеку, уповать на ОМС и газпром не вариант ведь.

Ох я бы тут да напаисАл.

У нас сквернейшая погода. Сижу дома. 

Но политика тут под запретом(( Молчу как рыба об лёд.))

Igor Makanu:

не выживут! выживут те к быстрее придумает как освободить время занятое на "разведение огня и поиск вшей ..."

ну а барышни... ну бабло откуда то появилось? - если не она талантлива была, дык значит родственники были не из серой массы....ну это касается цивилизованных стран, в бывших республиках царит средневековой хаос, может быть даже первобытный - кто быстрее на гору забрался стукнул себя пяткой в грудь - значит вождь, кто сумел не сесть за решетку - значит талантливый и уважаемый человек  )))

Не усмотрел ваш пост. Извините.

Баришни не способны к выживанию в экстремальных условиях это точно. Баришни стремятся жить за чужой счет. Природа так распорядилась. Бабушки - другая категория отбора.

Roman Shiredchenko:

Да. Действительно... Я уже не стал этого друга комментить... :-)

Тут есть вопрос к СтартЁру этого уникального поста - к Сартакову:

Денис, к чему этот пост-стеб?

Над кем ржать? Над бабкой или дамой? Что ты хотел им сообщить?

Что нашел очередной баян? Типа дамочки - тупы? Кого "опускать"? Над кем ржать?

не, тут другое, сегодня не все могут понять,

"сегодня в завтрашний день не все могут смотреть. вернее, смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать."

Uladzimir Izerski:

Не усмотрел ваш пост. Извините.

Баришни не способны к выживанию в экстремальных условиях это точно. Баришни стремятся жить за чужой счет. Природа так распорядилась. Бабушки - другая категория отбора.

Вы о чем опять?

если о неких выдуманных мифах, которые ходят у тех кому до 30-ти - "примерно как главное хорошо себя подать и уметь управлять определенными частями тела" и можно найти себе богатенького спутника жизни...дык это миф, меняют этих "барышень" как перчатки, кто поумнел и вышел замуж, живут как все

если речь о барышнях которые в полу криминале вертятся - развод на бабки, залет по плану... тут не скажу, криминалом редко интересуюсь, но знаю, что если 1% населения постоянно сидит "на зоне", то значит это существует как субкультура 

если речь о том, что общество разделено на касты, да согласен, но опять Вы о чем? -  богатенькие находят себе пару исключительно в свое круге, голливудские фильмы - тут не работают, даже в Америке )))

Denis Sartakov:

не, тут другое, сегодня не все могут понять,

"сегодня в завтрашний день не все могут смотреть. вернее, смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать."

++ За

Не все хотят смотреть в завтрашний день. А придется)))

[Удален]  

Кстати, вспомнилось по теме

Vict:

Я вот  как знал, просто раньше не писал, но знал после первого поста, что  данная инф-фа по ветке скатится в "курилку"  - была тут такая ветка... в которой многие в том числе и Я получили пожизненный бан на 4-ом форуме...

Тут ожидает эту ветвь подобное...