Интересное и Юмор - страница 4443
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Почему то я удивлен, что вы не Волчанский.
А я почему то удивлён, что вы не Жванецкий.)
Вот это супер новость:
Смеяться или плакать - рыдать навзрыд))
Это не антиквариат, это новинка, в ногу со временем...
- Вес (680г. камера + 740г. объектив + крышечка)
- Нет автофокуса
- Нет стабилизатора
- Экран не поворотный
- Отсутствует встроенная вспышка
Я вообще в ужасе от уровня маразма... или я что-то очень не понимаю?Плёночный?
Плёночный?
Цифровой. Но не зеркальный, оказывается.
Единственное, что производит положительное впечатление - светосила объектива 1f. Но это совершенно не показатель качества линз, так что нечем особо впечатляться.
А вишенка на тортике в том, что производят его, вроде как, на заводе Лейка.
Видимо мы вместе ничего не понимаем.
Меня больше удивляет штампик около цены. Либо это маркетинговый ход продавца, либо продаж вообще нет. Нет от слова совсем никаких. Купили с дуру только один этот аппарат и он уже стал хитом продаж.
Покупают же айфоны, а тут целый доисторический фотик. Цена занижена ради потребителя, типа отдал пачку денег, а тебе с нее еще сдачи дали (на такси). Скоро, на сайте госзакупки ожидается вариант милитари с двумя вариантами окраски: лето/зима, в комплекте идут две канистры с краской (зеленая белая), один валик и рота солдат. Цена за единицу 20млн.
фильм по событиям 25 апреля 1986
https://hdmax.me/246-serial-chernobyl-2019-hdz.html
У кого есть желание детально узнать о причинах Чернобыльской катастрофы можете почитать здесь.
У кого есть желание детально узнать о причинах Чернобыльской катастрофы можете почитать здесь.
Что бы что то узнать нужно читать смотреть слушать совершенно разные источники - порой противоречивые , особенно полезно , если они вещают из разных идеологий.
Прекрасно понимаешь что и те и другие могут местами врать, что то замалчивать или виртуозно обходить неприятный вопрос, отвечать мимо - есть такая технология.
Слушая один канал - затем другой , анализируешь какие доводы приводят одни потом другие. Одни молчат о П1) , вторые замалчивают или уходят от ответов на П2
Далее складываешь информацию - и где то как то получаешь более менее правдивую картину. Иными словами , если послушал Кис..ва - нужно срочно тут же получить примерно только минут от тех якобы "негодяев" кого он поливает.
p.s.
Вообще самые "честные" фильмы снимают когда все свидетели умерли.
Что бы что то узнать нужно читать смотреть слушать совершенно разные источники - порой противоречивые , особенно полезно , если они вещают из разных идеологий.
Прекрасно понимаешь что и те и другие могут местами врать, что то замалчивать или виртуозно обходить неприятный вопрос, отвечать мимо - есть такая технология.
Слушая один канал - затем другой , анализируешь какие доводы приводят одни потом другие. Одни молчат о П1) , вторые замалчивают или уходят от ответов на П2
Далее складываешь информацию - и где то как то получаешь более менее правдивую картину. Иными словами , если послушал Кис..ва - нужно срочно тут же получить примерно только минут от тех якобы "негодяев" кого он поливает.
АЬСОЛЮТНО ВЕРНО!
ПРЕДЛАГАЮ ВЕРНУТЬ ВЕТВЬ - КУРИЛКУ!!!
АЬСОЛЮТНО ВЕРНО!
ПРЕДЛАГАЮ ВЕРНУТЬ ВЕТВЬ - КУРИЛКУ !!!
Так в курилке это как на кухне в "Советское время" , могу начать говорить о том , что перед тем как посадить журналиста - нужно сначала избить и обвинить в сбыте наркотиков.
Еще могут начать обсуждать как Гексоген можно превратить в Сахар. И это вполне реально, в стране есть специалиcты которые умеют это чудесно и легко делать. Пожалуй не стоит в Рязани покупать сахар в магазине, ведь его могли волшебным образом сделать из гексогена.
Нельзя реанимировать курилку, опасно.
Помнишь старый детский фильм Королевство кривых зеркал ?
Я до сих пор в шоке как его в те времена пропустили на экран
АЬСОЛЮТНО ВЕРНО!
Один раз слушал голос Америки , там рассказывали как везли призывников на призывной пункт. Но призывники не хотели идти в Советскую армию и подожги автобус - несколько человек погибло - в общем в армию не попали.
На самом деле все было так, народ просто набухался, на полу в автобусе стоял 10 литровый балон самогона - на повороте автобус перевернулся -баллон разбился - кто то курил - самогон вспыхнул - несколько человек сгорело!
Дело тут в том что я сам лично знаю всех кто остался жив и тех кто сгорел.
Когда я слушал вражий голос я прекрасно понимал какая чудесная красивая ложь льется в наивные либеральные уши.
Был я молодой, но уже тогда понял как работают СМИ, как работает наша и не наша пропаганда.
--
Но так же 27 апреля , уже понимал и знал что случилось в Чернобыле , просто одни молчали другие нет.