Интересное и Юмор - страница 4443

Vladimir Tkach:

Почему то я удивлен, что вы не Волчанский.

А я почему то удивлён, что вы не Жванецкий.)

Dmitry Fedoseev:

Вот это супер новость:

Смеяться или плакать - рыдать навзрыд))

Это не антиквариат, это новинка, в ногу со временем... 

• Вес (680г. камера + 740г. объектив + крышечка)
  • Нет автофокуса
  • Нет стабилизатора
  • Экран не поворотный
  • Отсутствует встроенная вспышка

Я вообще в ужасе от уровня маразма... или я что-то очень не понимаю?

Плёночный?

ALEXEY NIKOLAEV:

Плёночный?

Цифровой. Но не зеркальный, оказывается.

Единственное, что производит положительное впечатление - светосила объектива 1f. Но это совершенно не показатель качества линз, так что нечем особо впечатляться. 

А вишенка на тортике в том, что производят его, вроде как, на заводе Лейка.

Alexey Viktorov:

Видимо мы вместе ничего не понимаем.

Меня больше удивляет штампик около цены. Либо это маркетинговый ход продавца, либо продаж вообще нет. Нет от слова совсем никаких. Купили с дуру только один этот аппарат и он уже стал хитом продаж.

Покупают же айфоны, а тут целый доисторический фотик. Цена занижена ради потребителя, типа отдал пачку денег, а тебе с нее еще сдачи дали (на такси). Скоро, на сайте госзакупки ожидается вариант милитари с двумя вариантами окраски: лето/зима, в комплекте идут две канистры с краской (зеленая белая), один валик и рота солдат. Цена за единицу 20млн.

Yuriy Zaytsev:

фильм по событиям 25 апреля 1986 

https://hdmax.me/246-serial-chernobyl-2019-hdz.html

У кого есть желание детально узнать о причинах Чернобыльской катастрофы можете почитать здесь.

Чернобыльская катастрофа. Причины её известны
Чернобыльская катастрофа. Причины её известны
  • n-t.ru
Авария на 4-ом энергоблоке Чернобыльской АЭС, ставшая одной из величайших техногенных катастроф в истории человечества, произошла 26 апреля 1986 г. И вот уже четверть века не утихают страсти при объяснении её причин [1]. Вокруг чернобыльской аварии сразу же сложилось множество мифов и главный из них это образ расхлябанного, безответственного...

Жарко

khorosh:

У кого есть желание детально узнать о причинах Чернобыльской катастрофы можете почитать здесь.

Что бы что то узнать нужно читать смотреть слушать совершенно разные источники - порой противоречивые , особенно полезно , если они вещают из разных идеологий.

Прекрасно понимаешь что и те и другие могут местами врать, что то замалчивать или виртуозно обходить  неприятный вопрос, отвечать мимо - есть такая технология. 

Слушая   один канал - затем другой , анализируешь какие доводы приводят одни потом другие.  Одни молчат о П1) , вторые замалчивают или уходят от ответов на П2

Далее складываешь информацию - и где то как то получаешь более менее правдивую картину. Иными словами , если послушал Кис..ва  - нужно срочно тут же получить примерно только минут от тех якобы "негодяев" кого он поливает.

p.s.

Вообще самые "честные" фильмы снимают когда все свидетели умерли.

Yuriy Zaytsev:

Что бы что то узнать нужно читать смотреть слушать совершенно разные источники - порой противоречивые , особенно полезно , если они вещают из разных идеологий.

Прекрасно понимаешь что и те и другие могут местами врать, что то замалчивать или виртуозно обходить  неприятный вопрос, отвечать мимо - есть такая технология. 

Слушая   один канал - затем другой , анализируешь какие доводы приводят одни потом другие.  Одни молчат о П1) , вторые замалчивают или уходят от ответов на П2

Далее складываешь информацию - и где то как то получаешь более менее правдивую картину. Иными словами , если послушал Кис..ва  - нужно срочно тут же получить примерно только минут от тех якобы "негодяев" кого он поливает.

АЬСОЛЮТНО ВЕРНО!

ПРЕДЛАГАЮ ВЕРНУТЬ ВЕТВЬ - КУРИЛКУ!!!

Roman Shiredchenko:

АЬСОЛЮТНО ВЕРНО!

ПРЕДЛАГАЮ ВЕРНУТЬ ВЕТВЬ - КУРИЛКУ !!!

Так в курилке это как на кухне в "Советское время" ,  могу начать говорить о том ,  что перед тем как посадить журналиста - нужно сначала избить и обвинить в сбыте наркотиков.

Еще могут начать обсуждать как Гексоген можно превратить в Сахар. И это вполне реально, в стране есть специалиcты которые умеют это чудесно и легко делать. Пожалуй не стоит в Рязани покупать сахар в магазине,  ведь его могли волшебным образом сделать из гексогена.

Нельзя реанимировать курилку, опасно.

Помнишь старый детский фильм Королевство кривых зеркал ? 

Я до сих пор в шоке как его в те времена пропустили на экран

Roman Shiredchenko:

АЬСОЛЮТНО ВЕРНО!

Один раз слушал голос Америки , там рассказывали как везли призывников на призывной пункт. Но призывники не хотели идти в Советскую армию и подожги автобус - несколько человек погибло - в общем в армию не попали.

На самом деле все было так,  народ просто набухался, на полу в автобусе стоял 10 литровый балон самогона - на повороте автобус перевернулся -баллон разбился   -  кто то курил - самогон вспыхнул - несколько человек сгорело!

Дело тут в том что я сам лично знаю всех кто остался жив и тех кто сгорел.

Когда я слушал вражий голос я прекрасно понимал какая чудесная красивая ложь льется в наивные либеральные уши.

Был я молодой,  но уже тогда понял как работают  СМИ,  как работает наша и не наша пропаганда.

--

Но так же 27 апреля , уже понимал и знал что случилось в Чернобыле ,  просто одни молчали другие нет.