Интересное и Юмор - страница 4437

всем привет !

откинулся, сидел по статье, не поверите,  "Глумление над мертвым" !

Denis Sartakov:

всем привет !

Привет.

Немного деструктуризуем ассоциативные рады  трейдера в"Глумление над мертвым" ! .

Нужно пересмотреть концепцию таймфрейма. Временной график его теорию русского языка (прошлое,будущее, настояЩие. оно не вписывается в это кино.

Следовательно прошлое оно есть всегда. и будущее оно также будет всегда! не дай одурачить себя материей в пространстве))

Не доброволец, а волонтер. Сейчас это слово модно.

Denis Sartakov:

всем привет !

Ну и на кой черт Вы эти идиотские рожи тут выкладываете. Меня уже на улице от них тошнит. Что это пропаганда дегенерации?

Aleksey Ivanov:
Ну и на кой черт Вы эти идиотские рожи тут выкладываете. Меня уже на улице от них тошнит. Что это пропаганда дегенерации?

эпично

Aleksey Ivanov:

Деточкин и идиотские рожи на улице, от которых вас тошнит это совершенно разные персонажи не имеющие ничего общего ни по личности героя, ни по интеллекту, ни по физиогномике.

гости пришли неожиданно, что делать ?

Unicornis:

Деточкин и идиотские рожи на улице, от которых вас тошнит это совершенно разные персонажи не имеющие ничего общего ни по личности героя, ни по интеллекту, ни по физиогномике.

Да, действительно, посмотрел в интернете - это фотография "Деточкина". Ну тогда на кой черт эту фотографию публиковать совместно с дерьмовым комментарием? Что смешного в "сидел по статье, не поверите,  "Глумление над мертвым" !" ? Зачем человека грязью обливать?

Грзью способен облить только собственный проект

а до коля такового нема , то и глумление над мертвыми обиды не вызывает)) деточки