Интересное и Юмор - страница 4394

Vitaly Muzichenko:

Такая картинка разве не запрещена?

Я видео ставил на эту же тему. Удалили

ALEXEY NIKOLAEV:

Это не политика)

Vitaly Muzichenko:

Нет Виталий. Так было когда не знали такого слова. А сейчас, если отключится интернет, всё в бешенстве будут звонить провайдерам и орать до хрипоты, но ни один не выйдет погулять.

Картина маслом...

Alexey Viktorov:

Нет Виталий. Так было когда не знали такого слова. А сейчас, если отключится интернет, всё в бешенстве будут звонить провайдерам и орать до хрипоты, но ни один не выйдет погулять.

Картина маслом...

Да, раньше было просто весело без всех этих приблуд.

У меня младшая целыми днями сидит в инете. Я конечно возмущён, но ответ прост: "так а что ещё делать?" Я помню себя как всегда не хватало дня, занятий было полно. 

Сейчас действительно, если отключат инет, то будет не весело. 

Vitaly Muzichenko:

Да, раньше было просто весело без всех этих приблуд.

У меня младшая целыми днями сидит в инете. Я конечно возмущён, но ответ прост: "так а что ещё делать?" Я помню себя как всегда не хватало дня, занятий было полно. 

Сейчас действительно, если отключат инет, то будет не весело.

Невесело, это немножко не то.

И дело даже не в соцсетях.

Хотя, может и не получится ничего. Бюджет освоят, и этим всё закончится.

Телеграм же не смогли заблокировать

ALEXEY NIKOLAEV:

Невесело, это немножко не то.

И дело даже не в соцсетях.

Хотя, может и не получится ничего. Бюджет освоят, и этим всё закончится.

Телеграм же не смогли заблокировать

Я понимаю вы снова в политику?

Нет, Я не веду в эту сторону вовсе, Я к тому, что было хорошо без инета, читали книги, собирали пазлы, что-то делали полезное ну или бесполезное, но были при деле на воздухе и в движении.

Сейчас куда не глянь, сплошь и рядом социопаты, слово "друзья" вообще потеряло изначальный смысл.

Ну и с инетом получаем новости о политике быстрее, чем сами политики, ну а потом обсуждения на кухнях "всех и вся". Вот политические новости вообще нужно запретить в принципе, там половина вранья, столько не обсуждай политиков - ничего не измениться.

P.S. Да и среди пацанов с этим интернетом почти не осталось мужиков, одни сплошные полупокеры похожих на девочек и не умеющих забить в стену гвоздь, чтоб повесить картину.
Несчастные девчонки сейчас, им очень сложно найти настоящего парня в мужья, и виной всему интернет. Я с отцом в гараж ходил, а попробуйте сейчас оторвать ребёнка от компьютера.

Vitaly Muzichenko:

Нет, Я не веду в эту сторону вовсе, Я к тому, что было хорошо без инета, читали книги, собирали пазлы, что-то делали полезное ну или бесполезное, но были при деле на воздухе и в движении.

Сейчас куда не глянь, сплошь и рядом социопаты, слово "друзья" вообще потеряло изначальный смысл.

Ну и с инетом получаем новости о политике быстрее, чем сами политики, ну а потом обсуждения на кухнях "всех и вся". Вот политические новости вообще нужно запретить в принципе, там половина вранья, столько не обсуждай политиков - ничего не измениться.

Он просто в восторге, что его пост с политическим подтекстом удалили, а его не забанили. Хочет повторить... получится-ли?

Vitaly Muzichenko:

P.S. Да и среди пацанов с этим интернетом почти не осталось мужиков, одни сплошные полупокеры похожих на девочек и не умеющих забить в стену гвоздь, чтоб повесить картину.
Несчастные девчонки сейчас, им очень сложно найти настоящего парня в мужья, и виной всему интернет. Я с отцом в гараж ходил, а попробуйте сейчас оторвать ребёнка от компьютера.

Да при чём тут политика, вообще. Плевать мне на неё. Этот ресурс, на котором вы сейчас сидите, может оказаться заблокирован. Серверы, которые за границей, тоже. МТ серверы. Я думал, будет конструктив. Как обойти запреты, и всё такое

ALEXEY NIKOLAEV:

Не надо лукавить. Вы делали политический вброс на тему, что "капец! зажимают в правах! теперь как китайцы будем!"