Интересное и Юмор - страница 4358

Alexey Viktorov:

Это типа ответ на загадку:

Чёрное, на трёх ногах, в огороде в степи стоит...

Мой рояль, где хочу там и поставлю...

да ладна...)

ну в поле рояль, что тут такого? не на Луне же)))

Andrey Dik:

да ладна...)

ну в поле рояль, что тут такого? не на Луне же)))

Да всё нормально. Просто мне вспомнилась эта детская загадка. Мне её дочь загадала, много лет назад. Я ответить не смог, потом спросил почему в огороде, ответ озвучен выше "Мой рояль, где хочу там и поставлю..."

Alexey Viktorov:

Да всё нормально. Просто мне вспомнилась эта детская загадка. Мне её дочь загадала, много лет назад. Я ответить не смог, потом спросил почему в огороде, ответ озвучен выше "Мой рояль, где хочу там и поставлю..."

На моем участке можешь поставить, здесь много роялей поставить можно)

https://www.avito.ru/perepravnaya/gotoviy_biznes/sdam_v_dolgosrochnuyu_arendu_12.7_ga_1367587805

Утром надо быть особенно осторожными. Одно неловкое движение.. и ты снова спишь

С добрым утром

наверное с полгода храню эту картинку, но так и не нашел я автору какого топика выдать эту картинку, видимо только сюда

П.И. Карпов, "Творчество душевнобольных и его влияние на развитие науки, искусства и техники" , Государственное издательство, 1926

Igor Makanu:

наверное с полгода храню эту картинку, но так и не нашел я автору какого топика выдать эту картинку, видимо только сюда

П.И. Карпов, "Творчество душевнобольных и его влияние на развитие науки, искусства и техники" , Государственное издательство, 1926

Ещё бы сам источник, да поизучать на сон грядущий... Ровно семь сек заняло скачивание!

Igor Makanu:

Есть, вообще, такая точка зрения (я сам ее, правда, не придерживаюсь), что человек - это сумасшедшая  скотина (что сочиняет, ищет, никак не успокоится и т.п.).

Igor Makanu:

о спасибо теперь я знаю как правильно писать советники

Igor Makanu:

Песня с текстом из этой книги:

"Купили с кумом костюмы на Новый год. Костюмы доллара и евро, напьемся и будем падать и подниматься."