Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
После установки и работы с советником я пришел к выводу, что советник elliot wave ea не работает на дневном графике и более мелких таймфреймах. Советник работает только на месячном и недельном таймфреймах.
С момента установки я пытаюсь заставить этот советник работать в качестве автоматического торгового автомата. Но есть ли здесь кто-нибудь, кто может сказать мне, как решить этот вопрос? Или есть кто-то, у кого уже работает?
Я думаю, что волна Эллиота может быть действительно полезной. Я буду изучать этот вопрос в ближайшие дни, так как сначала мне нужно установить пакет who.
Привет, Роман, похоже, что в коде есть ошибки, особенно в отношении финализации волны - она всегда [A], (A), [a], (a) и так далее) - очень консервативна.
Также для EUR / USD с 365-дневной историей с сегодняшнего дня наблюдается неправильная коррекция (A) (B) (C) сразу после майских максимумов (порядок обратный ценовому). Была ли у вас возможность обновить правила Эллиота, такие как Фибоначчи, расширение волны, расширенный флэт и т.д. ?
Господа, доброго дня! Подскажите как пошагово установить данный советник в терминал
Установил AutoElliottwave, но не могу разметить волны в автоматическом режиме
не могу установить, на графике при нажатии анализ ничего не происходит!!!!!??????????????????????
кто поможет, в ответ тишина сколько я постов не размещал...
не могу установить, на графике при нажатии анализ ничего не происходит!!!!!??????????????????????
кто поможет, в ответ тишина сколько я постов не размещал...
Трейдеры часто любят торговать хорошую историю. Кто их винит? Мало что так захватывает, как история, которая имеет смысл, и ценовые действия, которые подтверждают эту историю, пока вы собираете пипсы.
Почему стоит сосредоточиться на продолжении тренда
Продолжение тренда - это то место, где большинство трендовых трейдеров заключают сделки и зарабатывают деньги. Однако тренды корректируются или заканчиваются. Это происходит даже с теми трендами, которые сопровождаются прекрасными историями.
Однако трендам приходит конец. Даже если тренд в конце концов возобновится, на что мы надеемся, тренды будут хотя бы временно корректироваться по мере фиксации прибыли. Именно в этот момент трендовые трейдеры должны проявлять терпение, чтобы переждать коррекцию до возобновления тренда.
Как обычно выглядят коррекции?
Коррекции могут принимать различные формы. Наиболее распространенная коррекция известна как 3-волновая коррекция или зиг-заг в терминах волны Эллиотта, но существуют и более сложные коррекции. Более сложные коррекции известны как треугольники.
Трендовые трейдеры вправе опасаться сложных коррекций, таких как треугольник. Коррекции часто приносят трейдерам мало пользы, но они тратят время и съедают капитал, надеясь поймать прорыв. К счастью, существует простая коррекция, которую легко обнаружить и легко дождаться ее прорыва, которая ранее была представлена как коррекция зиг-заг. Если коррекцию нелегко распознать, зачастую лучше и выгоднее всего оставить ее до тех пор, пока не сформируется четкий прорыв.
Как определить окончание коррекции и возобновление тренда?
Существует 3 способа, которые могут помочь вам подтвердить окончание коррекции. Хотя ни один из них не гарантирует невероятного возобновления тренда, они сигнализируют о том, что импульс вернулся к тренду. Эти три способа перечислены в порядке от наименее агрессивного к наиболее агрессивному: ценовые прорывы коррекционных максимумов в восходящем тренде или коррекционных минимумов в нисходящем тренде, прорывы коррекционного ценового канала и прорыв RSI в направлении предыдущего тренда.
Заключительные мысли
Для большинства трейдеров коррекции лучше оставить в покое. Важно иметь терпение, чтобы хорошо торговать, и теперь вы знаете несколько инструментов, которые помогут вам определить продолжение тренда. Как только коррекция закончится и тренд возобновится, убедитесь, что вы управляете своим риском!