Обсуждение статьи "Реализация автоматического анализа волн Эллиотта на MQL5" - страница 4

Три года назад изучал теорию Эллиотта по Глену Нили(сухой учебник с четкими правилами), ни разу не ошибся(выводы были невероятно точны), изучая фигуры заложенные в программу не заметил подвижной коррекции(предтеча сильного движения) ща не использую этот метод,но на глаз для начала волны больше подходит точка где заканчивается волна 2(по Глену Нили волна2 не может быть завершена за 61.8% от волны1, такое право имеет только волна(а) сегментирующей волны2, отсюда вывод счет неверен),возможно на представленном примере разметки импульса имеем двойную(тройную) комбинацию зигзаг с неоконченной фигурой(плоскость или треугольник) надо смотреть постактивность

Спасибо за ссылку и перевод (кнопки)  будем учиться работать с переводчиком !!!

osn:
   Спасибо за ссылку и перевод (кнопки)  будем учиться работать с переводчиком !!!

А чё там учиться вставляешь текст или ссылку жьёшь перевести и вуаля всё готово, вот только тексты всё же придётся попариться читать так как построение предложения не всегда верно переводиться.

Жмёшь две стрелочки и исходный язык меняется местами с языком перевода.

Всё просто как прилагательное "дверь" :о)

Urain:

А чё там учиться вставляешь текст или ссылку жьёшь перевести и вуаля всё готово, вот только тексты всё же придётся попариться читать так как построение предложения не всегда верно переводиться.

Жмёшь две стрелочки и исходный язык меняется местами с языком перевода.

Всё просто как прилагательное "дверь" :о)

Да да если это просто  значит будет результат  хотя даже  набор на клаве английского  ( как и русского ) текста  для меня долгий и трудный процесс ,ну и за отклик СЕНКЬЮ                        ВЕРИ МАЧЬ   !!!

osn:
   Да да если это просто  значит будет результат  хотя даже  набор на клаве английского  ( как и русского ) текста  для меня долгий и трудный процесс ,ну и за отклик СЕНКЬЮ                        ВЕРИ МАЧЬ   !!!

Don't mention it. Что по русски значит "не стоит благодарности",

воспользуйтесь переводом этой фразы и поймёте что кнопки управления не самая большая проблема в машинном переводе.

Urain:

Don't mention it. Что по русски значит "не стоит благодарности",

воспользуйтесь переводом этой фразы и поймёте что кнопки управления не самая большая проблема в машинном переводе.

...это я сразу понял '"не упоминая его " ... спасибо!

Спасибо за эту статью, вы потратили на нее огромное количество времени и усилий, спасибо, что поделились.

Hy, куда, в какую папку положить файл MQL5/Include/Elliot Wave, я положил его в MQL5/include/Eliiot Wave, но когда я компилирую этот файл, у меня много ошибок, и также иногда советник после анализа, когда я нажимаю показать результат, он блокируется, посмотрите, tnks

Файлы:

expresid:

Hy, куда, в какую папку положить файл MQL5/Include/Elliot Wave, я положил его в MQL5/include/Eliiot Wave, но когда я компилирую этот файл, у меня много ошибок, и также иногда советник после анализа, когда я нажимаю показать результат, он блокируется, посмотрите, tnks

Нет необходимости компилировать файлы mqh.

Вам нужно скомпилировать советник \MQL5\Experts\Elliott_wave_en.mq5

Из-за массивных расчетов и анализа большого количества различных случаев не рекомендуется запускать советник на таймфреймах ниже дневного.

Лучше анализировать волны Эллиотта на дневных и недельных таймфреймах.

molanisfx:

Вопрос в том, как мы используем его для получения целей тейк-профита и стоп-лосса?

У меня такой же вопрос. Потому что после установки я увидел, что это анализатор без автоматической торговли.

Как я могу заставить его работать в качестве автоматического торгового робота?

Нужно ли создавать новый файл include, который можно вставить в волновой советник de elliot для обновления этого анализатора до автоматического торгового автомата?