Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Переводчик Google
Переводчик Google
Спасибо за ссылку и перевод (кнопки) будем учиться работать с переводчиком !!!
А чё там учиться вставляешь текст или ссылку жьёшь перевести и вуаля всё готово, вот только тексты всё же придётся попариться читать так как построение предложения не всегда верно переводиться.
Жмёшь две стрелочки и исходный язык меняется местами с языком перевода.
Всё просто как прилагательное "дверь" :о)
А чё там учиться вставляешь текст или ссылку жьёшь перевести и вуаля всё готово, вот только тексты всё же придётся попариться читать так как построение предложения не всегда верно переводиться.
Жмёшь две стрелочки и исходный язык меняется местами с языком перевода.
Всё просто как прилагательное "дверь" :о)
Да да если это просто значит будет результат хотя даже набор на клаве английского ( как и русского ) текста для меня долгий и трудный процесс ,ну и за отклик СЕНКЬЮ ВЕРИ МАЧЬ !!!
Don't mention it. Что по русски значит "не стоит благодарности",
воспользуйтесь переводом этой фразы и поймёте что кнопки управления не самая большая проблема в машинном переводе.
Don't mention it. Что по русски значит "не стоит благодарности",
воспользуйтесь переводом этой фразы и поймёте что кнопки управления не самая большая проблема в машинном переводе.
Hy, куда, в какую папку положить файл MQL5/Include/Elliot Wave, я положил его в MQL5/include/Eliiot Wave, но когда я компилирую этот файл, у меня много ошибок, и также иногда советник после анализа, когда я нажимаю показать результат, он блокируется, посмотрите, tnks
Hy, куда, в какую папку положить файл MQL5/Include/Elliot Wave, я положил его в MQL5/include/Eliiot Wave, но когда я компилирую этот файл, у меня много ошибок, и также иногда советник после анализа, когда я нажимаю показать результат, он блокируется, посмотрите, tnks
Нет необходимости компилировать файлы mqh.
Вам нужно скомпилировать советник \MQL5\Experts\Elliott_wave_en.mq5
Из-за массивных расчетов и анализа большого количества различных случаев не рекомендуется запускать советник на таймфреймах ниже дневного.
Лучше анализировать волны Эллиотта на дневных и недельных таймфреймах.
Вопрос в том, как мы используем его для получения целей тейк-профита и стоп-лосса?
У меня такой же вопрос. Потому что после установки я увидел, что это анализатор без автоматической торговли.
Как я могу заставить его работать в качестве автоматического торгового робота?
Нужно ли создавать новый файл include, который можно вставить в волновой советник de elliot для обновления этого анализатора до автоматического торгового автомата?