Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Diubakin
Не позорьтесь, не нужно показывать свою полную безграмотность. Такие "дешовые трюки ".... Некоторые авторы уже допускают ...." Вызывает смех. Ответ может быть только один. Они такие же волновики, как и Вы.
Вам лучше только читать, а не писать. Когда Ваши 10см разметки волны, превратятся хотябы, в несколько километров, тогда только, можете себе позволить, хоть какие суждения, а так, читайте и не пишите, и над Вами не будут смеятся.
хотел посмотреть работу эксперта по данной статье, но пока безрезультатно: после запуска, терминал загружает процессор на 100% и сколько ждать трудно понять, думаю что необходима индикация о ходе выполнения анализа ТФ
ЗЫ: после удаления эксперта с графика остаются объекты созданные экспертом
Господа-товарищи ктонибуть поможет решить аналогичную пробпему , даже после удаления файла эксперта и перезагрузки терминала остались кнопки и никак не получается их убрать с графика ....
Ctrl+B
Спасибо большое ....но еще бы знать как они называются по английски , я в этом языке 0 !
Спасибо большое ....но еще бы знать как они называются по английски , я в этом языке 0 !
Diubakin
Не позорьтесь, не нужно показывать свою полную безграмотность. Такие "дешовые трюки ".... Некоторые авторы уже допускают ...." Вызывает смех. Ответ может быть только один. Они такие же волновики, как и Вы.
Вам лучше только читать, а не писать. Когда Ваши 10см разметки волны, превратятся хотябы, в несколько километров, тогда только, можете себе позволить, хоть какие суждения, а так, читайте и не пишите, и над Вами не будут смеятся.