Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Просто Хейтеры питона в него даже не вникали толком наверное :)
В этом и проблема. Сам язык стимулирует, чтобы в него не вникали. Был небольшой опыт написания автокликера с глазами (pyautogui + opencv) - первый опыт использования питона, 0 знаний. Сначала вникал немного, а потом плюнул и сделал интуитивно, не особо вникая в то, что я делаю. Все работало, но сам процесс программирования мне не понравился. Хотя, я бы не назвал это программированием, мне это больше напомнило написание макроса для мышки. Питон выбрал так как сильно не хватало знаний, что бы реализовать на том-же C#, а идти долго разбираться с шарпом ради автокликера выглядело нецелесообразным - нужно было относительно быстро сделать.
Он тебе так и шепчет: "Не используй голову, не напрягай мозг, найди гайд на ютубе и сделай по аналогии; тебе не обязательно понимать, что ты делаешь". Поэтому питон - плохой выбор в качестве первого языка - рискуешь превратиться в промптуса и просмотрщика ютуб гайдов от школьников и жителей Индии.
Питон выбрал так как сильно не хватало знаний, что бы реализовать на том-же C#, а идти долго разбираться с шарпом ради автокликера выглядело нецелесообразным - нужно было относительно быстро сделать.
По правде говоря, я тогда боялся трогать C# потому, что не знал ООП
В этом и проблема. Сам язык стимулирует, чтобы в него не вникали. Был небольшой опыт написания автокликера с глазами (pyautogui + opencv) - первый опыт использования питона, 0 знаний. Сначала вникал немного, а потом плюнул и сделал интуитивно, не особо вникая в то, что я делаю. Все работало, но сам процесс программирования мне не понравился. Хотя, я бы не назвал это программированием, мне это больше напомнило написание макроса для мышки. Питон выбрал так как сильно не хватало знаний, что бы реализовать на том-же C#, а идти долго разбираться с шарпом ради автокликера выглядело нецелесообразным - нужно было относительно быстро сделать.
Он тебе так и шепчет: "Не используй голову, не напрягай мозг, найди гайд на ютубе и сделай по аналогии; тебе не обязательно понимать, что ты делаешь". Поэтому питон - плохой выбор в качестве первого языка - рискуешь превратиться в промптуса и просмотрщика ютуб гайдов от школьников и жителей Индии.
Но, должен признаться, пайтон - жесткая штука. Вообще без знаний языка просто сел и создал не самую примитивную по сути вещь. Половину написал в блокноте, вторую половину дописал в pycharm. Тем не менее, считаю, что как первый или единственный язык - плохая идея.
Это называется Дзен Питона. Он специально такой. Синтаксис направлен на простоту и читаемость.
Ага, а потом «простая» программа на питоне работает условные сутки, вызывается редко используемая функция, там возникает условное деление на ноль и все радостно валиться в унитаз! К «деление на ноль» прошу не придираться, это для простоты картины. Компилятор С++, C#, MQL5 в подозрительных местах выдадут хотя бы варнинг. И есть инструменты для статического анализа кода С++, C#. Для питона есть такие анализаторы?
Для питона есть такие анализаторы?
Sonar вроде поддерживает - 300+ правил, другие анализаторы не смотрел.
Конечно интерпретатор покажет место ошибки. Ну вы уж совсем :)
Покажет именно до запуска программы? Я год точно питон не запускал и не помню такого встроенного анализатора.
Sonar вроде поддерживает - 300+ правил, другие анализаторы не смотрел.
Спасибо! Крутой ресурс и поддерживает все популярные языки, а я о нем и не знал!
Покажет именно до запуска программы? Я год точно питон не запускал и не помню такого встроенного анализатора.