Могущество С++ - страница 23

[Удален]  
Я уже понял общую логику. Мы не пишем на питоне, поэтому он плохой. То есть неквалифицированные мнения. 

Было бы странно услышать другое на форуме по терминальному яп.

Maxim Dmitrievsky #:
Я уже понял общую логику. Мы не пишем на питоне, поэтому он плохой. То есть неквалифицированные мнения. 

Было бы странно услышать другое на форуме по терминальному яп.

Я же говорю, мне приходилось иметь с ним дело, править чужие программы. Но да, с отвращением.

Самому ближе C, MQL5, да даже bash и perl приятнее!

[Удален]  
JRandomTrader #:

Я же говорю, мне приходилось иметь с ним дело, править чужие программы. Но да, с отвращением.

Самому ближе C, MQL5, да даже bash и perl приятнее!

Питон считается самым приятным и понятным, если нет каких-то деформаций :)
[Удален]  
Alexey Volchanskiy #:

Спс, попробую. Скачал свеженький питон, на нем проверю. И по статьям. С удовольствие почитал бы что-то дельное по работе с Keras, TenzorFlow и другим важным библиотекам, доступным из питона. 

Нет никаких запретов почитать. Если есть понимание зачем это делать. В МО вы ведь тоже не разбираетесь? Тогда это пальцем в небо.

Maxim Dmitrievsky #:
Питон считается самым приятным и понятным, если нет каких-то деформаций :)

Опрос проводился среди любителей питона )

[Удален]  
lynxntech #:

надо ли спасать его?

Вероятно 

Я вчера писал, что по моему мнению, население Земли стремительно глупеет. А вот и свеженькие данные, хотелось бы, чтобы это был фейк.

Уровень интеллекта человечества снижается: каждый пятый решает задачи по чтению и математике на уровне начальной школы, а грамотность зумеров падает. Это доказала Организация экономического сотрудничества и развития (ОЭСР), отметив, что в половине стран ситуация критическая — четверть взрослых уступают в навыках 10-летним детям. @bezposhady