Обсуждение статьи "ZUP - зигзаг универсальный с паттернами Песавенто: Графический интерфейс. Дополнения и изменения. Вилы Эндрюса в ZUP" - страница 20

P.S.

Метод Вадимчи для того, чтобы определить цели движения цены по построениям двух каналов. Каналы там вообще в приципе не нужны, Нужны цели

Intrest1 #:

Nen, я видел твои индикаторы волны Вульфа, но в них отсутствует главный критерий для построения. А именно должен присутствовать именно Клин. Восходящий или нисходящий. Этот индюк показывает их. Было бы неплохо, если бы ты сделал еще одну версию волны Вульфа

Я не делал индикатор по волнам Вульфа.

Intrest1 #:

Благодарю.

Мне сделали версию с дополнительными целями. Я выявил дополнительные цели для его метода. Уважаемый nen, у меня единственная просьба: открой, пожалуйста, всю историю у индюка каналов Вадимчи самой первой версии. Надо проанализировать все детали на истории

Что означает: открыть всю историю? Я не понимаю о чем вопрос.

А канал, похожий на канал Вадима буду встраивать в программу SPAs под номером 4. Но не спеша. 

У меня алгоритм построения каналов, возможно, немного отличается. Я не смотрел код индикатора каналов Вадима. У меня его нет. Помню только принцип. У меня же, возможно, бОлее сложный алгоритм возникновения нового канала.