Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
При компиляции выдает ошибки.
Изменения произошли в следующих файлах:
FivePattern.mq5
MyCPatternZigzag.mqh
MyCPattern.mqh
MyCListPattern.mqh
+ добавился новый файл:
fp.ico
Файлы извлечь из архива предыдущего моего поста. В CodeBase пока старая версия, новая еще проходит проверку модератором.
Все файлы заменил, компилируется, но выдает ошибки, тестирую на реальном счёте у открытия, совместно с торговым хаосом
Заново собрал проект в архив. Проверил компиляцию на "чистом" терминале, bild 930, брокер RoboForex, все компилируется. В архиве есть уже откомпилированный индикатор.
Есть только одно подозрение - это то, что индикатор много ест ресурсов памяти терминала. Если причина в этом, то придется ждать третьей версии.
Кстати проверка модератором на CodeBase вроде как завершилась... но мне они ничего не написали. Как-то это странно.
Сейчас скачаю терминал брокера Открытие, может что-то проясниться....
ВАЖНО:
В размещенном на CodeBase версии кода отсутствует файл \Images\fp.ico , поэтому в файле FivePattern.mq5, строка 20, вводим так:
// #property icon "\\Images\\fp.ico"
Доброго времени суток!
Скачал я терминал у брокера Открытие, но ошибок компиляции не обнаружил. Обратился к модератору Code Base с вопросом, имеются ли ошибки компиляции в проекте, ответ таков:
Automated-Trading:
Версия #15 Вашего кода была проверена на наличие ошибок компиляции, ошибок там нет.
Код содержит множество файлов, при ручном скачивании необходимо разместить их по соответствующим каталогам, в этом случае возможны ошибки, как у того пользователя. Проблема на его стороне.
Наилучшим способом загрузки при большом количестве файлов - Загрузить ZIP и распаковать в папку \MQL5\.
Я придерживаюсь такого же мнения, распаковать архив проекта в папку \MQL5\ . Да кстати мое наблюдение за поведением терминала MT5 в ос Windows 7: если терминал изначально скачивался у брокера для демо-счетов, то папка с "рабочей директорией" MQL5 расположена в Programs Files, но если терминал скачивался для реального счета, то тогда она будет в папке USER....(путь длинный и может на разных компах меняться). Так вот чтобы не путаться я обычно открываю папку MQL5 через MetaEditor.
Единственная ошибка компиляции и мне она известна:
Automated-Trading:
.... Проблема все же присутствует с файлом '\MQL5\\Images\fp.ico' ...
О ней я писал, смотрите выше:
ВАЖНО:
В размещенном на CodeBase версии кода отсутствует файл \Images\fp.ico , поэтому в файле FivePattern.mq5, строка 20, вводим так:
// #property icon "\\Images\\fp.ico"
или вручную добавляем в папку \Images\fp.ico из архива fp.zip .
Вы так же сообщали о каких-то еще проблемах, но суть ошибки, номер и т.п. не сообщили. Хотелось бы услышать.
sell stop на уровне 0.9104
Почему ложный пробой? Посмотрите на картинку (это паттерны Меррилла для нисходящего тренда):
и посмотрите пока на график GBPUSD M1:
Итак, паттерн на графике GBPUSD - это тот же M3 Merrill, верно? И эволюция этого паттерна М3 происходила следующим образом: M8 - M4 - M3. Поэтому это был ложный прорыв.
Форум о трейдинге, автоматизированных торговых системах и тестировании торговых стратегий
Оценка состояния рынка на основе стандартных индикаторов в Metatrader 5
newdigital, 2013.01.31 16:51
Паттерны Меррилла для восходящего тренда:
и похоже на W10 с эволюцией как W4 - W5 - W10: