Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Один из лучших индикаторов, которые я видел.
1) К сожалению, настройки ввода индикатора на русском языке.
2) Я не могу изменить размер круговой стрелки.
Один из лучших индикаторов, который я видел.
1) к сожалению, настройки ввода индикатора в русском языке.
2) Я не могу изменить размер окружности стрелок.
Я даже тупой, чтобы установить его.
10-летний пользователь mt4
что случилось
Я даже тупой, чтобы установить его
10-летний пользователь mt4
Итак, что нужно сделать
1) Простой способ - скачать его в формате ZIP и распаковать в папку: terminal_data_folder\MQL5\.
2) Также вы можете скачать его во вкладке Code Base в клиентском терминале (все включенные файлы будут автоматически загружены в соответствующие папки):
3) Третий способ - скачать все файлы вручную в указанные папки:
Спасибо за этот индикатор, он выглядит очень увлекательно.
Не мог бы кто-нибудь объяснить комментарий, который был в описании:
"Что касается ядра алгоритма экстремального поиска - Zigzag, то этот алгоритм является "временным (быстрым) решением" и, безусловно, требует замены. Так как большинство ошибок связано с обнаружением паттерна NOPATTERN (см. в enum NamePattern в файле MyCPattern.mqh) - это ошибка поисковой системы."
То есть разработчик говорит, что внутренний алгоритм поиска индикатора для определения паттернов является слабым звеном системы?
Кто-нибудь успешно работает с этим индикатором?
Как определить оптимальные настройки?
Большое спасибо.
Спасибо за этим показателем она выглядит весьма захватывающим.
Может кто-то объяснить комментарий, который был в описании:
"Что касается ядра крайней алгоритма поиска - зигзага, этот алгоритм является "временным (быстрым) решением" и, конечно, Требуется замена Поскольку большинство ошибок связаны с обнаружением образца NOPATTERN (см. в перечисления NamePattern в MyCPattern.mqh. файл) - это ошибка поисковой системы ".
Является разработчиком говорящих алгоритмов показателей внутреннего поиска, чтобы выявить закономерности является слабым звеном системы?
Кто имеетя ли успех с этим показателем?
Как определить оптимальные настройки?
Большое спасибо.
Дорогое время суток! Спасибо за рейтинговый индикатор.
Дело в том, что классический Зигзаг использует фиксированную цену в пунктах порога при поиске экстрима. По этой причине коммерческий консультант, использующий в расчетах такой зигзаг, склонен к переоптимизации. Это связано с тем, что реальная волатильность рынка постоянно меняется. При использовании вместо пороговых значений - процентных, ситуация меняется.
Для организации торговли с этим индикатором рекомендуем следующее:
1). Использовать только ORDER_STOP_LIMIT
2). Для ордеров на покупку использовать паттерны: M1, M3, M5, M7, M9, M12, M14;
3). Для шаблонов использования заказа на продажу: W3, W5, W8, W10, W12, W14, W16;
4). цена для покупки/продажи = точка E;
5). тейк-профит = точка Mutation;
6). стоп-лосс = точка Evolution, если (точка Evolution == 0), используйте фиксированный стоп-лосс
Другие рекомендации по индикатору будут в моей статье, которую я сейчас готовлю...
Приветствую, давно никаких новостей по индикатору не было, как разработки продолжаются, или заморожено все, активно им пользуюсь , отличный инструмент для разбора структуры рынка, и незаменимый помощник для торговли на всех таймфреймах, для всех кто торгует по уровням и фибе рекомендую, сам лично торгую по хаосу, пробовал его и в скальпинге и на долгосрок, работает везде на 5+, АВТОРУ РЕСПЕКТ!!!
Приветствую, давно никаких новостей по индикатору не было, как разработки продолжаются, или заморожено все, активно им пользуюсь , отличный инструмент для разбора структуры рынка, и незаменимый помощник для торговли на всех таймфреймах, для всех кто торгует по уровням и фибе рекомендую, сам лично торгую по хаосу, пробовал его и в скальпинге и на долгосрок, работает везде на 5+, АВТОРУ РЕСПЕКТ!!!
Доброго времени суток.
Я очень ценю таких активных пользователей, благодаря Вам разработчикам легче идти вперед, но оценка индикатора 5+ спорна, я лично оцениваю на 3. К моему сожалению последние два месяца оказались почти не плодотворными, из-за большой нагрузки на основной работе - сами наверно слышали по новостям: "Камчатка во всю воюет с вымышленными врагами" (это я об учениях на Дальнем востоке). Так вот до того как Родина скорректировала мои планы, я изучал Вашу идею:
Как вариант, может имеет смысл сделать в виде таблицы, чтобы можно было наблюдать за формированием фигур на нескольких тайм фреймах.
и пришел к выводу, что это жизнеспособно и даст огромное преимущество индикатору, если на текущем таймфрейме будет не одна фигура как сейчас, а "синтетическая фигура" состоящая из фигур младшего таймфрейма и более старшего таймфрейма:
А алгоритмов торговли с этим индикатором может быть много... Для текущей версии кода я лично рекомендую использовать типовую схему техническую анализа: коррекция после "большой волны", т.е. использовать фигуры:
M1, M3, M5, M7, M9, M12, M14 - для выставления отложенного ордера buy, точка E - цена покупки, точка Мутации - take profit;
W3, W5, W8, W10, W12, W14, W16 - для выставления отложенного ордера sell, точка E - цена продажи, точка Мутации - take profit;
На счет Теории ХАОСА, то я пока не дорос до ЭТОЙ ТЕОРИИ, рано мне её использовать, хотя очень хочется. Но как "полному нулю" в Теории ХАОСА мне кажется там нужны 4-х точечные фигуры... но ЭТО НЕ УТВЕРЖДЕНИЕ, А ДОВЫДЫ ДИЛЕТАНТА!
... даст огромное преимущество индикатору, если на текущем таймфрейме будет не одна фигура как сейчас, а "синтетическая фигура" состоящая из фигур младшего таймфрейма и более старшего таймфрейма:
поддерживаю, только чтоб не затратно по потреблению ресурсов (оперативки) получилось.
интересно, а возможно ли определить по этим W - паттернам - тренд или флет счас - , или нет.
признаться индюк не использую, не выявил для себя его применения
поддерживаю, только чтоб не затратно по потреблению ресурсов (оперативки) получилось.
интересно, а возможно ли определить по этим W - паттернам - тренд или флет счас - , или нет.
признаться индюк не использую, не выявил для себя его применения