Индикаторы: FivePattern - страница 8

gregmay:
Пожалуйста, я не могу найти, где скачать этот мощный индикатор.

Он находится в первом посте

https://www.mql5.com/ru/code/7050

FivePattern
FivePattern
  • www.mql5.com
This technical indicator shows М & W Wave Patterns by Merrill and support/resistance levels drawn at extreme points of the standard ZigZag indicator. A. Merrill classified five-pointed shapes based on the order of the points from top to bottom, and created an orderly classification model M & W Waves. Here they are: The dynamic pattern by A...

Keith Watford:

Это в первом посте

https://www.mql5.com/ru/code/7050

Большое спасибо @Keith Watford Я смог скачать его, но когда я добавил файл mq5 в папку индикаторов, я не смог найти его в папке индикаторов на моей платформе mt5. Пожалуйста, я буду признателен, если вы сможете объяснить мне, как скачать и добавить в MT5, чтобы я мог увидеть его.

gregmay:
Большое спасибо @Keith Watford Я смог скачать его, но когда я добавил файл mq5 в папку индикаторов, я не смог найти его в папке индикаторов на моей платформе mt5. Пожалуйста, я буду признателен, если вы можете направить меня через как скачать и добавить в мой MT5, чтобы я мог видеть его.

Вы можете попробовать открыть окно навигатора, щелкнуть правой кнопкой мыши на Indicators и нажать refresh. (после добавления файла mq5 в папку Indicators)

Andrey Litvichenko:
Проблема в именах закачиваемых файлов, нужно убрать окончания типа __1

Для тех, кто в танке. Объясните, пожалуйста.

Где найти и когда убрать эти окончания ?

При компилляции выдает более 60 ошибок.

Вау, на самом деле мне очень нравится этот индикатор, слава Богу, что он был закодирован и в mt5. Он очень помогает мне знать, когда входить в сделку и выходить из нее, плюс другие индикаторы в моем арсенале.

Привет, ребята,

Есть ли версия MT4 для этого индикатора?

Его использование на старших таймфреймах дает четкое представление о том, куда движется рынок. Спасибо за создание и распространение.

Ibrahim Ogretmen:
Его использование на старших таймфреймах дает четкое представление о том, куда движется рынок. Спасибо, что создали и поделились этим.
Спасибо.

joymill77:
Я хочу научиться использовать его для входов и выходов. Может быть, у вас есть заметки, которыми вы можете поделиться?

Здравствуйте

У вас есть версия mt4?

С уважением,