- помогите разобраться! Работает корректно только с исходником
- Проблема звука
- В советнике работает, а в индикаторе не правильно, музыка при старте индикатора
Добрый день, прошу уважаемых программистов написать код или же кинуть уже готовый, как пример, чтобы при кидании индикатора на график и нажатии ОК, прозвучала музыка(звук) и тоже самое только другой звук при удалении индикатора
В функцию OnInit() вписываешь PlaySound для проигрывания музыки при "кидании" индикатора на график и в функцию OnDeinit тот-же PlaySound только с другой музыкой.
В функцию OnInit() вписываешь PlaySound для проигрывания музыки при "кидании" индикатора на график и в функцию OnDeinit тот-же PlaySound только с другой музыкой.
Спасибо что ответили, могли бы вы кинуть пример кода, ведь нужно еще добавить музыку чтобы она играла? Пожалуйста напишите пример
Спасибо что ответили, могли бы вы кинуть пример кода, ведь нужно еще добавить музыку чтобы она играла? Пожалуйста напишите пример
найдите в индикаторе функцию OnInit(), в нее впишите код. В старых индикаторах функция может называться как init(), ничего стращного, пишем в нее
будет примерно так:
void OnInit() { Playsound("ok.wav"); ..... }
далее найдем функцию OnDeinit() или deinit() (для старых версий).
ее может и не быть, так как она не обязательна. если ее нет - просто пропишите ее в самом конце кода или в самом начале кода. Положение роли не играет, главное чтобы она не была в теле другой фунции, тогда скомпилировать не получится.
выглядит примерно так:
void OnDeinit(const int reason) { PlaySound("ok.wav"); ... }
во всех случаях ok.wav можно заменить на название звукового файла который должен храниться в папке Sounds. Туда же можете добавить и свои звуки, но обязательно в формате wav и с низким битрейтом.
онлайн конверторы без труда поможет найти гугл.
найдите в индикаторе функцию OnInit(), в нее впишите код. В старых индикаторах функция может называться как init(), ничего стращного, пишем в нее
будет примерно так:
далее найдем функцию OnDeinit() или deinit() (для старых версий).
ее может и не быть, так как она не обязательна. если ее нет - просто пропишите ее в самом конце кода или в самом начале кода. Положение роли не играет, главное чтобы она не была в теле другой фунции, тогда скомпилировать не получится.
выглядит примерно так:
во всех случаях ok.wav можно заменить на название звукового файла который должен храниться в папке Sounds. Туда же можете добавить и свои звуки, но обязательно в формате wav и с низким битрейтом.
онлайн конверторы без труда поможет найти гугл.
Спасибо, Я скачал индикатор с маркета, и там при перебрасывании индикатора на график --> ок - играет звук, при удалении другой, так вот вопрос, как этого добиться чтобы не нужно было всем кто скачает индикатор кидать звуки в папку звуки?
2) раз я кинул на график индикатор, прозвучали звуки, следовательно программа их обработала и скачала куда то? тобишь мой вопрос таков: Могу ли я взять эти самые звуки с чужого индикатора?
вероятно звуковой файл уже встроен в индикатор. Попробуйте обратиться к автору индикатора в маркете с просьбой предоставить звуковой файл отдельной для своих целей.
а как встроить в свой индикатор свои звуки?
а как встроить в свой индикатор свои звуки?
https://www.mql5.com/ru/docs/runtime/resources
- www.mql5.com
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования