Советники: RSI EA v2 - страница 4

Привет, Влад, можно ли установить значение Money Management меньше 1? Можно ли установить значение 0,5 или 0,1?

Спасибо.

Brendan Lu :

Привет, Влад, можно ли установить значение Money Management меньше 1? Можно ли установить значение 0,5 или 0,1?

Спасибо.

Нет, нельзя. Минимальное значение - 1,0

Хорошо, понял, спасибо.

Еще несколько вопросов, пожалуйста:

1) Если у меня открыто 3 позиции, а 1 находится в Money Management, значит ли это, что я рискую на 3%?

2) Я заметил, что сделки иногда не исполняются, когда RSI достигает уровней RSIbuy/RSIsell, которые я установил, есть ли у вас идеи, почему? Это произошло сегодня, когда у меня было открыто две сделки, не уверен, что это как-то повлияло.

3) Возможно ли обновить советник, чтобы Money Management можно было установить на уровне менее 1%?

Brendan Lu:

Хорошо, понял, спасибо.

Еще несколько вопросов, пожалуйста:

1) Если у меня открыто 3 позиции с 1 в Money Management, значит ли это, что я рискую на 3%?

2) Я заметил, что сделки иногда не исполняются, когда RSI достигает уровней RSIbuy/RSIsell, которые я установил, есть ли у вас идеи, почему? Это произошло сегодня, когда у меня было открыто две сделки, не уверен, что это как-то повлияло.

3) Можно ли обновить советник, чтобы Money Management можно было установить на уровне менее 1%?

Vladimir Karputov:

Использует ли управление временем время с сервера брокера?

Brendan Lu :

Используется ли для контроля времени время с сервера брокера?

Контроль времени осуществляется в функции'TimeControl', и эта функция использует TimeCurrent:

TimeCurrent

Возвращает последнее известное серверное время, время получения последней котировки для одного из символов, выбранных в окне "Обзор рынка". В обработчике OnTick() эта функция возвращает время полученного обработанного тика. В других случаях (например, при вызовеобработчиков OnInit (), OnDeinit(), OnTimer() и так далее) этовремя последнего поступления котировок для любого символа, доступного в окне "Обзор рынка", время, отображаемое в заголовке этого окна. Значение времени формируется на торговом сервере и не зависит от настроек времени на вашем компьютере. Существует 2 варианта функции.

Documentation on MQL5: Date and Time / TimeCurrent
Documentation on MQL5: Date and Time / TimeCurrent
  • www.mql5.com
TimeCurrent - Date and Time - MQL5 Reference - Reference on algorithmic/automated trading language for MetaTrader 5

У меня он выдает ошибку на этой строке 'deviation' - undeclared identifier Trade.mqh 593 25

m_request.deviation=(deviation==ULONG_MAX) ? m_deviation : deviation;

Результат бэктеста с использованием данных за прошлый год.

брокер финам .фондовый рынок .маржинальная торговля отключенна.без плеч.1к1.от лонга за свои.проблема мани менеджмента всплыла.при полной загрузке депозита продолжает пытаться открыть необеспеченные сделки.стоит риск на сделку 5%.брокер говорит что отключит счет.требует корректировки робота.баланс отображается верно .тупо долбит сервер 
Файлы:

Можно ли изменить параметры RSI в этом советнике?