Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Привет, Влад, можно ли установить значение Money Management меньше 1? Можно ли установить значение 0,5 или 0,1?
Спасибо.
Привет, Влад, можно ли установить значение Money Management меньше 1? Можно ли установить значение 0,5 или 0,1?
Спасибо.
Нет, нельзя. Минимальное значение - 1,0
Хорошо, понял, спасибо.
Еще несколько вопросов, пожалуйста:
1) Если у меня открыто 3 позиции, а 1 находится в Money Management, значит ли это, что я рискую на 3%?
2) Я заметил, что сделки иногда не исполняются, когда RSI достигает уровней RSIbuy/RSIsell, которые я установил, есть ли у вас идеи, почему? Это произошло сегодня, когда у меня было открыто две сделки, не уверен, что это как-то повлияло.
3) Возможно ли обновить советник, чтобы Money Management можно было установить на уровне менее 1%?
Хорошо, понял, спасибо.
Еще несколько вопросов, пожалуйста:
1) Если у меня открыто 3 позиции с 1 в Money Management, значит ли это, что я рискую на 3%?
2) Я заметил, что сделки иногда не исполняются, когда RSI достигает уровней RSIbuy/RSIsell, которые я установил, есть ли у вас идеи, почему? Это произошло сегодня, когда у меня было открыто две сделки, не уверен, что это как-то повлияло.
3) Можно ли обновить советник, чтобы Money Management можно было установить на уровне менее 1%?
Форум о трейдинге, автоматических торговых системах и тестировании торговых стратегий
Эксперты: Советник RSI v2
Владимир Карпутов, 2021.07.29 17:15
Нет, не можете. Минимальное значение 1.0
Использует ли управление временем время с сервера брокера?
Используется ли для контроля времени время с сервера брокера?
Контроль времени осуществляется в функции'TimeControl', и эта функция использует TimeCurrent:
Возвращает последнее известное серверное время, время получения последней котировки для одного из символов, выбранных в окне "Обзор рынка". В обработчике OnTick() эта функция возвращает время полученного обработанного тика. В других случаях (например, при вызовеобработчиков OnInit (), OnDeinit(), OnTimer() и так далее) этовремя последнего поступления котировок для любого символа, доступного в окне "Обзор рынка", время, отображаемое в заголовке этого окна. Значение времени формируется на торговом сервере и не зависит от настроек времени на вашем компьютере. Существует 2 варианта функции.
У меня он выдает ошибку на этой строке 'deviation' - undeclared identifier Trade.mqh 593 25
m_request.deviation=(deviation==ULONG_MAX) ? m_deviation : deviation;Результат бэктеста с использованием данных за прошлый год.