Советники: RSI EA v2 - страница 2

pedro2612:

Я установил советник Rsi в Metatrader, он не работает.

Почему так?

LG

Взгляните на этот: https://www.mql5.com/ru/articles/497

Также основан на iRSI, но использует перцептрон и является более прибыльным, но требует более частой "переоптимизации".
Веса могут быть уменьшены до 5 или 6.

Neuronale Netzwerke: Von der Theorie zur Praxis
Neuronale Netzwerke: Von der Theorie zur Praxis
  • www.mql5.com
Heutzutage hat sicherlich jeder Trader schon einmal etwas von einem neuronalen Netzwerk gehört - und weiß, wie cool es ist, diese zu benutzen. Die Mehrheit scheint zu glauben, dass es sich bei all jenen, die mit neuronalen Netzwerken operieren, um irgendwelche Übermenschen handeln würde. Mithilfe des vorliegenden Artikels verbinde ich die...

ЗДРАВСТВУЙТЕ,

Можете ли вы предоставить размер микролота с советником RSI ...

Спасибо

Athisayaraj

51559224 :

ПРИВЕТ, СЭР,

Можете ли вы предоставить размер микро-лота с советником RSI ...

Спасибо

Athisayaraj

Вы можете выбрать Постоянный лот: Управление деньгами: Лот ИЛИ Риск -> Постоянный лот и Значение для "Управление деньгами" -> ***

Сэр, можете ли вы увеличить значение стоп-лосса и тейк-профита, большинство пар имеют высокое значение пунктов

easybizfx :
Сэр, можете ли вы увеличить значение стоп-лосса и тейк-профита для большинства пар с высоким значением пунктов

В этом коде вы можете сами менять тип переменных.

В своих новых кодах (начиная с версии 'barabashkakvn Trading engine 3.118') я уже использую uint:

//--- входные параметры
input uint     InpStopLoss          = 15;          // Стоп-лосс, в пунктах (1.00045-1.00055=1 пункт)
input uint     InpTakeProfit        = 46;          // Тейк-профит, в пунктах (1.00045-1.00055=1 пункт)
input ushort   InpTrailingFrequency = 10;          // Трейлинг, в секундах (< "10" -> только на новом баре)
input ushort   InpSignalsFrequency  = 10;          // Сигналы поиска, в секундах (< "10" -> только на новом баре)
input uint     InpTrailingStop      = 25;          // Трейлинг-стоп (минимальное расстояние от цены до стоп-лосса, в пунктах)
input uint     InpTrailingStep      = 5;           // Шаг трейлинга, в пунктах (1.00045-1.00055=1 пункт)
input ENUM_LOT_OR_RISK InpLotOrRisk = risk;        // Управление деньгами: Лот ИЛИ риск
input double   InpVolumeLotOrRisk   = 3.0;         // Значение для "Управление деньгами"
input ENUM_TRADE_MODE InpTradeMode  = buy_sell;    // Торговый режим:
input ulong    InpDeviation         = 10;          // Отклонение, в пунктах (1,00045-1,00055=10 пунктов)
[Удален]  

чтобы перевести этот советник на барную основу,

double rsi_0=iRSIGet(0);   // <--- изменить 0 на 1?
   double rsi_1=iRSIGet(1);   // <---- изменить 1 на 2?

Я правильно понял?

Если да, то буфер[0] содержит текущее значение тика, [1] содержит значение открытия текущего бара, а [2] содержит значение открытия второго бара? Является ли такое расположение последовательным для всех индикаторов MT5?

Dilwyn Tng Zhuo Yu :

чтобы изменить этот советник на барный,

Я правильно понял?

Извините, я не понимаю, чего ВЫ хотите, и самое главное: я не понимаю, ПОЧЕМУ Вы этого хотите.

[Удален]  
Vladimir Karputov:

Извините, я не понимаю, чего ВЫ хотите, и самое главное: я не понимаю, ПОЧЕМУ вы этого хотите.

Я изучаю кодирование и понимаю код.

Dilwyn Tng Zhuo Yu :
Я изучаю кодирование и разбираюсь в коде. Не то чтобы я хотел изменить советника.

Если советник запрашивает информацию с бара №0: это означает, что советник опрашивает текущий бар (ПРАВЫЙ бар на графике). Бар №1 - это бар, который уже сформировался, и он уже не изменится.

[Удален]  
Vladimir Karputov:

Если советник запрашивает информацию по бару №0: это означает, что советник опрашивает текущий бар (правый бар на графике). Бар №1 - это бар, который уже сформировался, и он уже не изменится.

Спасибо за ваш ответ. Вы лучший.