Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Я установил советник Rsi в Metatrader, он не работает.
Почему так?
LG
Также основан на iRSI, но использует перцептрон и является более прибыльным, но требует более частой "переоптимизации".
Веса могут быть уменьшены до 5 или 6.
ЗДРАВСТВУЙТЕ,
Можете ли вы предоставить размер микролота с советником RSI ...
Спасибо
Athisayaraj
ПРИВЕТ, СЭР,
Можете ли вы предоставить размер микро-лота с советником RSI ...
Спасибо
Athisayaraj
Вы можете выбрать Постоянный лот: Управление деньгами: Лот ИЛИ Риск -> Постоянный лот и Значение для "Управление деньгами" -> ***
Сэр, можете ли вы увеличить значение стоп-лосса и тейк-профита для большинства пар с высоким значением пунктов
В этом коде вы можете сами менять тип переменных.
В своих новых кодах (начиная с версии 'barabashkakvn Trading engine 3.118') я уже использую uint:
чтобы перевести этот советник на барную основу,
Я правильно понял?
Если да, то буфер[0] содержит текущее значение тика, [1] содержит значение открытия текущего бара, а [2] содержит значение открытия второго бара? Является ли такое расположение последовательным для всех индикаторов MT5?
чтобы изменить этот советник на барный,
Я правильно понял?
Извините, я не понимаю, чего ВЫ хотите, и самое главное: я не понимаю, ПОЧЕМУ Вы этого хотите.
Извините, я не понимаю, чего ВЫ хотите, и самое главное: я не понимаю, ПОЧЕМУ вы этого хотите.
Я изучаю кодирование и разбираюсь в коде. Не то чтобы я хотел изменить советника.
Если советник запрашивает информацию с бара №0: это означает, что советник опрашивает текущий бар (ПРАВЫЙ бар на графике). Бар №1 - это бар, который уже сформировался, и он уже не изменится.
Если советник запрашивает информацию по бару №0: это означает, что советник опрашивает текущий бар (правый бар на графике). Бар №1 - это бар, который уже сформировался, и он уже не изменится.