Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Спасибо за ваш ответ. Вы лучшие.
Форум о трейдинге, автоматических торговых системах и тестировании торговых стратегий
как вернуть массив copybuffer?
Владимир Карпутов, 2020.08.23 14:06
Пример:
Пример получения значений из индикатора iRSI
Здравствуйте, я хотел бы добавить к этому вашему советнику, мартигала на 10 уровней. как я могу получить, .полный источник
Здравствуйте, я хотел бы добавить к этому вашему советнику, мартигала на 10 уровней. как я могу получить, .полный источник
Что такое"мартигала на 10 уровней"?
пример: робот торгует до тех пор, пока всегда получает прибыль одним и тем же постоянным лотом. когда он получает убыток, автоматически при следующем сигнале rs он входит с 0.2, если закрывается в прибыли, то перезапускается с 0.1, если вместо этого третья операция идет в убыток, то делает это с 0.3 по технике мартингейла я бы хотел вставить сетку. на 10 уровней. на вашем советникеesempio: il robot trada fin quanto fa sempre profitto con lo stesso lotto costante. quando fa una perdita in automatico al prossimk segnale della rsi entra con 0,2 , se chiude in profitto allora riparte con 0,1 , se invece va in loss la terza operazione la fa con 0,3 tecnica martingale
Что такое "10 уровней"?
Я протестировал вашего робота на исторических бэктестах, но в долгосрочной перспективе он больше не приносит прибыли. если вы можете поставить это в ... мы в порядке.Можете ли вы дать мне источник вашего RSI, чтобы я мог добавить свою стратегию? Вы передаете его тоже без проблем
Ale Zantes :
Возьмите код. Код открыт. Внесите нужные вам изменения.
Пока можете посмотреть примеры мартингейла. А я пока подумаю, как "прикрутить" мартингейл в код 'RSI EA v2'.