Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Добавим ООС
Это новый прогон сделал, старый потерялся. Тест по ценам открытия.
Выделенное - OOS? А то напрягаюсь, что библа неправильно работает.
Хорошо, что третий график выложили. Опускать на землю нужно.
Выделенное - OOS? А то напрягаюсь, что библа неправильно работает.
Хорошо, что третий график выложили. Опускать на землю нужно.
нет, это без ООС
нет, это без ООС
Тогда мне нужно разбираться, почему имеет место расхождение.
Но ведь будет самообманом. Картинка станет красивее, но смысла в ней почти не будет.
да, я это понимаю, выше дописал свой пост
тут я насколько понимаю как это все работает (или не работает вообще - буду только разбираться с Вашим примером):
- с помощью Вашего примера подбираем наилучшее время для ТС, путем запрета торговли вне BestInterval
- получив BestInterval на истории все равно не будет ясно видела ли ТС какие закономерности или произошла подгонка и оптимизация
Вот я и предлагаю изучить поведение ТС вне интервала BestInterval путем переворота сделок... что там видно будет ... да не знаю, изучать нужно
Тогда мне нужно разбираться, почему имеет место расхождение.
Вот еще, другой прогон в тестере, с true - тот же интервал времени.
период - 7 месяцев, 15-минутки, цены открытия
До этого прогнал на более коротком временном отрезке - цифры совпали.
предлагаю изучить поведение ТС вне интервала BestInterval путем переворота сделок... что там видно будет ... да не знаю, изучать нужно
Переворот штатно есть в Virtual-
Пока не представляю практической пользы от переворота сделок вне BestInterval. Корректно перевернуть в режиме false не получится. Только в режиме true это возможно. Но он предназначен для одиночного прохода. А толк в нем небольшой. В общем, покрутите, что есть. Думаю, разочарование быстро наступит, т.к. почти все красивые картинки будут разваливаться на OOS.
Хоть все и подключается в пол тыка, но все равно хорошо, что не одним нажатием мыши. Иначе бы много картинок было бы уже здесь. А так еще и MT5 отпугивает. А ведь библа полностью работает и в MT4. Но для этого нужно в описании это прочесть. Так что инструмент получился с самофильтром пользователей.
Вот еще, другой прогон в тестере, с true - тот же интервал времени.
период - 7 месяцев, 15-минутки, цены открытия
До этого прогнал на более коротком временном отрезке - цифры совпали.
Теперь понятно. Тест по барам не будет совпадать, если есть SL/TP или отложенные ордера. Только по тикам возможно совпадение сейчас. Этот режим и использую.
Теперь понятно. Тест по барам не будет совпадать, если есть SL/TP или отложенные ордера. Только по тиках возможно совпадение сейчас. Только этот режим и использую.
Ордера только рыночные, без стопов и тэйков.. в принципе не критично что 2 сделки пропустило, но все равно интересно почему. Завтра еще погоняю, т.к. уже поздно и доложу что замечу
Ордера только рыночные, без стопов и тэйков.. в принципе не критично что 2 сделки пропустило, но все равно интересно почему. Завтра еще погоняю, т.к. уже поздно и доложу что замечу
Да, хорошо бы разобраться. Хоть по барам и не тестирую.
через неделю полмаркета будет в новых продуктах
Да, красивая картинка получается в одно-два нажатия почти у любой ТС. Чем больше красоты, тем сильнее она себя компрометирует. Так что на пользу в итогу.
Но на самом деле почти никто ничего делать не будет.