Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Это очень легко объясняется. Выделенное число - это окончательный баланс в виртуальном торговом окружении. Его профит вычисляется с TickValue = 1. А MT5-Тестер TickValue меняет на каждом тике. Для этого, в частности, он тянет данные с других пар. Более того, Virtual не считает комиссию и свопы, т.к. это все не нужно на самом деле, как и TickValue.
Сам запускаю все на кастомных символах. А там своп нулевой. Все валюты расчета равны валюте депозита. Тогда получается полное совпадение.
В общем, выделенный OnTester - это профит ТС без использования лучшего интервала, расчитанный с TickValue = 1, Commission = Swap = 0. Поэтому и получается, что торговля одним лотом всегда дает целый OnTester.
Добавлено
Понятно, спасибо. Буду пробовать экспериментировать с другими ТС, символами.
fxsaber:
Просьба в комментариях делиться результатами применения (как выше) библиотеки ДО и ПОСЛЕ в виде картинок и соответствующих кусков логов одиночного прохода MT4/5.
Пока в голове у меня всё не срастётся - тренируюсь на вложенном эксперте.
Правильно ли я понимаю отмеченное на картинке?
Пока в голове у меня всё не срастётся - тренируюсь на вложенном эксперте.
Правильно ли я понимаю отмеченное на картинке?
Абсолютно правильно!
Пожалуйста, напишите торговый сервер и все данные прохода, что соответствуют скринам.
OnTester Critical Error появилась после завершения теста в приложенном ранее советнике, вроде с Number of deleted intervals = 0, может это было деление на 0
Если получится воспроизвести, поделитесь настройками.
Абсолютно правильно!
Пожалуйста, напишите торговый сервер и все данные прохода, что соответствуют скринам.
На реальных тиках картина не столь радужная...
И да, как-то это все-таки... несимпатично:
И да, как-то это все-таки... несимпатично:
С этими настройками?
Форум по трейдингу, автоматическим торговым системам и тестированию торговых стратегий
Библиотеки: BestInterval
Mikola_2, 2018.10.17 20:54
Чуть удалось воспроизвести.