Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Я бы хотел, чтобы это было для mt4. Пожалуйста, создайте обновление для mt4.
Эта библиотека должна работать на этой платформе.
У меня следующая проблема.
С BestInterval Action == false все в порядке.
С BestInterval Action == true у меня есть следующее:
Включить раздел:
Я скачал последние файлы (из русского раздела). Нет ошибок компиляции или предупреждений. Я бегу MT5 build 2085.
В чем может быть проблема?
В чем может быть проблема?
На прошлой неделе в личных сообщениях обсуждалось действие этой библиотеки. Еще раз выяснилось, что она работает правильно.
Приложите полностью логи тестера.
На прошлой неделе в личных сообщениях обсуждалось действие этой библиотеки. Еще раз выяснилось, что она работает правильно.
Приложите полностью логи тестера.
Спасибо за ответ. Журнал прилагается к предыдущему посту.
К сожалению, не могу воспроизвести проблему.
Свежие mqh-файлы лучше скачивать по отдельности.
Да, все файлы базы кода - беспорядок (нет Deal_Base.mqh в zip-файле BestInterval, разные версии для разных языков и т. Д.).
Я скачал отдельные файлы для BestInterval, Virtual и MT4Orders из русского раздела. Это решило проблему.
Еще раз спасибо за вашу поддержку!
Получил вот такие результаты:
Видно, что вырезано 2 отрезка по 2 секунды каждый. Наверное, имеет смысл ограничить минимальный размер вырезаемого интервала?
ps: в последнем билде МТ5 много предупреждений "deprecated behavior, hidden method calling will be disabled in a future MQL compiler version" при компиляции.
Есть ли простой способ оставить рабочим свой OnTester после подключения БестИнтервал?
Это не помогает:
Возвращается все равно финальный баланс (а нужен свой сложный критерий, BESTINTERVAL_ONTESTER_FORMULA не решает проблемы).
Получил вот такие результаты:
Видно, что вырезано 2 отрезка по 2 секунды каждый. Наверное, имеет смысл ограничить минимальный размер вырезаемого интервала?
У Вас идет выбрасывание по одной сделке. Это значит, что еще можно торговать за секунду ДО ее открытия и через секунду ПОСЛЕ. Отсюда выходит две секунды.
ps: в последнем билде МТ5 много предупреждений "deprecated behavior, hidden method calling will be disabled in a future MQL compiler version" при компиляции.
Отправил в личку. К сожалению, кодобаза пока не принимает исправленную версию.