Библиотеки: BestInterval - страница 16

Я бы хотел, чтобы это было для mt4. Пожалуйста, создайте обновление для mt4.

Revo Trades:
Я бы хотел, чтобы это было для mt4. Пожалуйста, создайте обновление для mt4.

Эта библиотека должна работать на этой платформе.

У меня следующая проблема.

С BestInterval Action == false все в порядке.

С BestInterval Action == true у меня есть следующее:

Включить раздел:

#include <MT4Orders.mqh>  // https://www.mql5.com/en/code/16006  

#define BESTINTERVAL_ONTESTER  // Optimization criterion - profit of the best interval.  

// # define VIRTUAL_TESTER // Launch in a virtual trading environment  

#include <fxsaber / Virtual / Virtual.mqh>  // https://www.mql5.com/en/code/22577  

#include <fxsaber / BestInterval / BestInterval. mqh>  // https://www.mql5.com / ru / code / 22710  

#include <../ Experts / fxsaber / TesterEA / TesterEA.mq4> 

Я скачал последние файлы (из русского раздела). Нет ошибок компиляции или предупреждений. Я бегу MT5 build 2085.

В чем может быть проблема?

Файлы:
tester.log  5 kb

Enrique Dangeroux:

В чем может быть проблема?

На прошлой неделе в личных сообщениях обсуждалось действие этой библиотеки. Еще раз выяснилось, что она работает правильно.

Приложите полностью логи тестера.

fxsaber :

На прошлой неделе в личных сообщениях обсуждалось действие этой библиотеки. Еще раз выяснилось, что она работает правильно.

Приложите полностью логи тестера.

Спасибо за ответ. Журнал прилагается к предыдущему посту.

Enrique Dangeroux:

К сожалению, не могу воспроизвести проблему.

Свежие mqh-файлы лучше скачивать по отдельности.

Да, все файлы базы кода - беспорядок (нет Deal_Base.mqh в zip-файле BestInterval, разные версии для разных языков и т. Д.).

Я скачал отдельные файлы для BestInterval, Virtual и MT4Orders из русского раздела. Это решило проблему.

Еще раз спасибо за вашу поддержку!

Получил вот такие результаты:

Видно, что вырезано 2 отрезка по 2 секунды каждый. Наверное, имеет смысл ограничить минимальный размер вырезаемого интервала?

ps: в последнем билде МТ5 много предупреждений "deprecated behavior, hidden method calling will be disabled in a future MQL compiler version" при компиляции.

Есть ли простой способ оставить рабочим свой OnTester после подключения БестИнтервал?

Это не помогает:

#define BESTINTERVAL_CALL_ONFUNCTIONS // В режиме BESTINTERVAL_ONTESTER будут вызываться OnTester и OnTimer.

Возвращается все равно финальный баланс (а нужен свой сложный критерий, BESTINTERVAL_ONTESTER_FORMULA не решает проблемы).

Andrey Khatimlianskii:

Получил вот такие результаты:

Видно, что вырезано 2 отрезка по 2 секунды каждый. Наверное, имеет смысл ограничить минимальный размер вырезаемого интервала?

У Вас идет выбрасывание по одной сделке. Это значит, что еще можно торговать за секунду ДО ее открытия и через секунду ПОСЛЕ. Отсюда выходит две секунды.

ps: в последнем билде МТ5 много предупреждений "deprecated behavior, hidden method calling will be disabled in a future MQL compiler version" при компиляции.

Отправил в личку. К сожалению, кодобаза пока не принимает исправленную версию.