Обсуждение статьи "Создание эксперта без программирования с помощью Мастера MQL5" - страница 2

uncleVic:
Виноват. Нашли ошибку. Результаты улучшения кода. Исправлено. Скоро будет.
Хорошо, будем ждать.

Я не вижу SignalCrossEMA в каталоге expert/money.

Что не так?

Спасибо

Эли

К сожалению, в текущей версии Стандартной библиотеки этот молд отсутствует. Смотрите обсуждение статьи MQL5 Wizard: Новая версия

Обработка событий OnDeinit, OnTick, OnTrade и OnTimer осуществляется вызовом соответствующих методов класса ExtExpert.

Наверное правильнее так:

"Обработка событий Deinit, NewTick, Trade и Timer осуществляется вызовом соответствующих методов класса ExtExpert."

Добрый!

Для начинающих, расшифруйте, пожалуйста, вот этот способ инициализации переменной:

CExpertSignal *signal=new CExpertSignal;

а то плаваю много...Спасибо!

Я устанавливаю новые советники в Metaeditor. новые советники появляются в Meta Editor, но когда я открываю MT5, они не появляются в списке советников. в чем может быть проблема?

simplesolid:

Я устанавливаю новые советники в Metaeditor. новые советники появляются в редакторе Meta, но когда я открываю MT5, они не появляются в списке советников. в чем может быть проблема?

Где находится ваш файл? В какой директории?

Я читал о мастере советников и начал играть. Я хотел использовать "Торговые сигналы, основанные на пересечении цены со скользящей средней, подтвержденные ADX", как описано на сайте https://www.mql5.com/ru/code/258, но эта опция не отображается в выпадающем окне.

Можно ли добавить или импортировать эту опцию в мастер?

tx

Роб

MQL5 Wizard - Trade Signals Based on Price Crossover with Moving Average, confirmed by ADX
MQL5 Wizard - Trade Signals Based on Price Crossover with Moving Average, confirmed by ADX
  • голосов: 3
  • 2011.01.10
  • www.mql5.com
Trade signals based on price crossover with moving average indicator confirmed by ADX (CSignalADX_MA from MQL5 Standard Library) is considered. The code of the Expert Advisor based on this strategy can be generated automatically using the MQL5 Wizard.

RobLangley:

Я читал о мастере советников и начал играть. Я хотел использовать "Торговые сигналы, основанные на пересечении цены со скользящей средней, подтвержденные ADX", как описано на сайте https://www.mql5.com/ru/code/258, но эта опция не отображается в выпадающем окне.

Можно ли добавить или импортировать эту опцию в мастер?

tx

Роб

Не могли бы вы прочитать обсуждение, прежде чем писать сообщение. Как сказал Рош выше, этот модуль был сделан для первой версии мастера, он не может быть использован как есть с текущей (второй) версией. Вы должны адаптировать код, или попросить кого-то сделать это за вас.

Форум

Обсуждение статьи "Мастер MQL5: Создание экспертов без программирования"

Rosh, 2011.08.04 13:08

К сожалению, данный модуль не входит в текущую версию Standard Library. Смотрите обсуждение статьи MQL5 Wizard: Новая версия

Смотрите также эту тему Все о MQL5 Wizard: создаем роботов без программирования.