Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Виноват. Нашли ошибку. Результаты улучшения кода. Исправлено. Скоро будет.
Я не вижу SignalCrossEMA в каталоге expert/money.
Что не так?
Спасибо
Эли
Наверное правильнее так:
"Обработка событий Deinit, NewTick, Trade и Timer осуществляется вызовом соответствующих методов класса ExtExpert."
Добрый!
Для начинающих, расшифруйте, пожалуйста, вот этот способ инициализации переменной:
CExpertSignal *signal=new CExpertSignal;
а то плаваю много...Спасибо!
Я устанавливаю новые советники в Metaeditor. новые советники появляются в Meta Editor, но когда я открываю MT5, они не появляются в списке советников. в чем может быть проблема?
Я устанавливаю новые советники в Metaeditor. новые советники появляются в редакторе Meta, но когда я открываю MT5, они не появляются в списке советников. в чем может быть проблема?
Я читал о мастере советников и начал играть. Я хотел использовать "Торговые сигналы, основанные на пересечении цены со скользящей средней, подтвержденные ADX", как описано на сайте https://www.mql5.com/ru/code/258, но эта опция не отображается в выпадающем окне.
Можно ли добавить или импортировать эту опцию в мастер?
tx
Роб
Я читал о мастере советников и начал играть. Я хотел использовать "Торговые сигналы, основанные на пересечении цены со скользящей средней, подтвержденные ADX", как описано на сайте https://www.mql5.com/ru/code/258, но эта опция не отображается в выпадающем окне.
Можно ли добавить или импортировать эту опцию в мастер?
tx
Роб
Не могли бы вы прочитать обсуждение, прежде чем писать сообщение. Как сказал Рош выше, этот модуль был сделан для первой версии мастера, он не может быть использован как есть с текущей (второй) версией. Вы должны адаптировать код, или попросить кого-то сделать это за вас.
Форум
Обсуждение статьи "Мастер MQL5: Создание экспертов без программирования"
Rosh, 2011.08.04 13:08
К сожалению, данный модуль не входит в текущую версию Standard Library. Смотрите обсуждение статьи MQL5 Wizard: Новая версия