Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Не могли бы вы прочитать обсуждение, прежде чем писать сообщение. Как сказал Рош выше, этот модуль был сделан для первой версии мастера, он не может быть использован как есть с текущей (второй) версией. Вам придется адаптировать код или попросить кого-то сделать это за вас.
Извините...., просто в статье, которую я процитировал, дается противоречивая информация, а скриншот модуля в выпадающем списке мастера не приводится. Вот и интересно, как это было сделано.
Может быть, я попробую добавить заголовок 'Wizard description start' с параметрами, о которых я читал, и посмотрю, смогу ли я заставить его работать.
Еще раз приношу извинения.
Роб
В примере " Создание советников без программирования", тестируя стратегию на том же примере - я получаю результат в виде падающего графика, также используя различные входы - я не могу получить тот же самый
результат, как показано в примере!
В примере " Создание советников без программирования", тестируя стратегию на том же примере - я получаю результат в виде падающего графика, также используя различные входы - я не могу получить тот же самый
результат, как показано в примере!
Результаты тестирования зависят от исторических данных (также проверяйте даты и входы), для MetaQuotes-Demo результаты тестирования соответствуют данным из статьи.
Опубликована новая статья MQL5 Wizard: создаем советника-трейдера без программирования:
От MetaQuotes Software Corp.
Спасибо, что поделились!
Почему нет торгового сигнала? Я следую статье, подготовленнойea:https://www.mql5.com/ru/articles/171
график euruse 1m. Код использую скачанный.
почему?
привет всем,
У меня есть некоторые сомнения по поводу того, как работает" трейлинг-уровеньтейк-профита ". Может ли кто-нибудь объяснить мне это?
?
Какие показатели не указаны в списке?
Можно ли загрузить индикаторы, не входящие в список?
Кажется, я когда-то читал статью, где мастер был расширен.
Посмотрите здесь.