Обсуждение статьи "Создание эксперта без программирования с помощью Мастера MQL5" - страница 3

angevoyageur:

Не могли бы вы прочитать обсуждение, прежде чем писать сообщение. Как сказал Рош выше, этот модуль был сделан для первой версии мастера, он не может быть использован как есть с текущей (второй) версией. Вам придется адаптировать код или попросить кого-то сделать это за вас.

Извините...., просто в статье, которую я процитировал, дается противоречивая информация, а скриншот модуля в выпадающем списке мастера не приводится. Вот и интересно, как это было сделано.

Может быть, я попробую добавить заголовок 'Wizard description start' с параметрами, о которых я читал, и посмотрю, смогу ли я заставить его работать.

Еще раз приношу извинения.

Роб

В примере " Создание советников без программирования", тестируя стратегию на том же примере - я получаю результат в виде падающего графика, также используя различные входы - я не могу получить тот же самый

результат, как показано в примере!

artsedge:

В примере " Создание советников без программирования", тестируя стратегию на том же примере - я получаю результат в виде падающего графика, также используя различные входы - я не могу получить тот же самый

результат, как показано в примере!

Результаты тестирования зависят от исторических данных (также проверяйте даты и входы), для MetaQuotes-Demo результаты тестирования соответствуют данным из статьи.

e

Спасибо, что поделились!

Почему нет торгового сигнала? Я следую статье, подготовленнойea:https://www.mql5.com/ru/articles/171

график euruse 1m. Код использую скачанный.

почему?

MQL5 Wizard: Creating Expert Advisors without Programming
MQL5 Wizard: Creating Expert Advisors without Programming
  • 2011.01.11
  • MetaQuotes Software Corp.
  • www.mql5.com
Do you want to try out a trading strategy while wasting no time for programming? In MQL5 Wizard you can simply select the type of trading signals, add modules of trailing positions and money management - and your work is done! Create your own implementations of modules or order them via the Jobs service - and combine your new modules with existing ones.
Файлы:
11.png  69 kb
22.png  60 kb
33.jpg  55 kb
44.jpg  68 kb

привет всем,

У меня есть некоторые сомнения по поводу того, как работает" трейлинг-уровеньтейк-профита ". Может ли кто-нибудь объяснить мне это?

Можно ли загрузить индикаторы, не входящие в список?

?

Какие показатели не указаны в списке?

TS88:
Можно ли загрузить индикаторы, не входящие в список?

Кажется, я когда-то читал статью, где мастер был расширен.

Посмотрите здесь.

Я извиняюсь за глупый вопрос, но я не вижу, где вы указываете, открываете ли вы длинную или короткую позицию, пожалуйста?