Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Читаем сверху: Параметр UseAddTakeProfitOnReversalRate устанавливает добавление к ТР от 12 до 48 пунктов, когда (в случае покупки) цена на 4 часовом графике сильно ушла вниз и, соответсвенно, отскок от уровня должен быть больше.
Читаем сверху: Параметр UseAddTakeProfitOnReversalRate устанавливает добавление к ТР от 12 до 48 пунктов, когда (в случае покупки) цена на 4 часовом графике сильно ушла вниз и, соответсвенно, отскок от уровня должен быть больше
ну и что...там можно поменять только тру или фелс...а где поменять циферки?...и почему у дениса тейк выставился на 10 меньше?.
ну и что...там можно поменять только тру или фелс...а где поменять циферки?...и почему у дениса тейк выставился на 10 меньше?.
Циферки, аднака, саветнег сам рассчитывает...судя по диапазону от 12 до 48...
Тады возникает вопросец - по каким параметрам? И чем наши енти параметры от Денисовых отличилис...:)
Да и у меня тейк открылся на 1,4136, пришлось ручками выходить, уже на откате.
Да, это интересно. Наверное у него другая версия советника. Я у себя сам сейчас изменил параметры увеличения тейка, вместо с 12 до 48 сделал с 10 до 40.
Я кстати тоже ручками закрылся когда курс вверх пошел опять.
Да, это интересно. Наверное у него другая версия советника. Я у себя сам сейчас изменил параметры увеличения тейка, вместо с 12 до 48 сделал с 10 до 40.
я фигею ..еще не закрыл тот ордер а выставился еще один селл
А ручки-то -- вот они!!! :))
я фигею ..еще не закрыл тот ордер а выставился еще один селл
А ручки-то -- вот они!!! :))
я не закрываю..хочу посмотреть чем дело кончится ))