Советники: DVD Level - страница 151

[Удален]  
jek2004:
Sancho77:
ilmur:
да откатимся все равно на низ (может не скоро правда )))...надо выяснить почему такая разница
Действительно интересно, надо разобраться. Селл был от 1,4202, тейк на 1,4136 т.е. 660 пунктов (по пятизнаку) Вроде должен был при 250 пипсов прибавить к 180?

Читаем сверху: Параметр UseAddTakeProfitOnReversalRate устанавливает добавление к ТР от 12 до 48 пунктов, когда (в случае покупки) цена на 4 часовом графике сильно ушла вниз и, соответсвенно, отскок от уровня должен быть больше.
Ага, ну да, точно)

Читаем сверху: Параметр UseAddTakeProfitOnReversalRate устанавливает добавление к ТР от 12 до 48 пунктов, когда (в случае покупки) цена на 4 часовом графике сильно ушла вниз и, соответсвенно, отскок от уровня должен быть больше

ну и что...там можно поменять только тру или фелс...а где поменять циферки?...и почему у дениса тейк выставился на 10 меньше?.

ilmur:

ну и что...там можно поменять только тру или фелс...а где поменять циферки?...и почему у дениса тейк выставился на 10 меньше?.

Циферки, аднака, саветнег сам рассчитывает...судя по диапазону от 12 до 48...

Тады возникает вопросец - по каким параметрам? И чем наши енти параметры от Денисовых отличилис...:)

[Удален]  

Да и у меня тейк открылся на 1,4136, пришлось ручками выходить, уже на откате.

[Удален]  
ilmur: и почему у дениса тейк выставился на 10 меньше?.

Да, это интересно. Наверное у него другая версия советника. Я у себя сам сейчас изменил параметры увеличения тейка, вместо с 12 до 48 сделал с 10 до 40.

Я кстати тоже ручками закрылся когда курс вверх пошел опять.

Sancho77:

Да, это интересно. Наверное у него другая версия советника. Я у себя сам сейчас изменил параметры увеличения тейка, вместо с 12 до 48 сделал с 10 до 40.

А где изменить эти параметры? вместо с 12 до 48 сделал с 10 до 40

Sancho77:

Даешь новую версию в массы!!! Из-за одного раза сразу менять параметры?

я фигею ..еще не закрыл тот ордер а выставился еще один отложенный селл

ilmur:
я фигею ..еще не закрыл тот ордер а выставился еще один селл

А ручки-то -- вот они!!! :))

jek2004:
ilmur:
я фигею ..еще не закрыл тот ордер а выставился еще один селл

А ручки-то -- вот они!!! :))

я не закрываю..хочу посмотреть чем дело кончится ))