Обсуждение статьи "Написание биржевых индикаторов с контролем объема на примере индикатора дельты" - страница 13
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Статья очень хорошая, как и сам индикатор.
Но проблема в том, что его практически невозможно реализовать в советнике. Для трейдеров, заинтересованных в чтении ленты, существует пробел, например, в функции copytrade. В то время как другие платформы могут легко работать с чтением ленты, на MT5 это практически невозможно реализовать и протестировать.
Я сам пытался это сделать в течение месяца и до сих пор не могу протестировать свой советник для чтения ленты. Другие разработчики на вкладке "Фриланс" тоже не могут сделать это так хорошо. Я думаю, что mql5 - это здорово, но пользователям нужна поддержка в этом конкретном вопросе.
Я сам пытался это сделать в течение месяца и до сих пор не могу протестировать свой советник для чтения ленты. Другие разработчики на вкладке "Фриланс" тоже не могут сделать это так хорошо. Я думаю, что mql5 - это здорово, но пользователям нужна поддержка в этом конкретном вопросе.
Я тоже....
Это трудно проверить
и функцию CopyTicksRange тоже сложно реализовать...
Я успешно внедрил его, но мне потребовался почти год, чтобы понять, как и почему бразильские брокеры обрабатывают данные иначе, чем остальные брокеры. Более того, бразильские брокеры в то время (2016 год) были очень нестабильны в отношении качества данных, очень часто можно было получить данные, в которых не хватает нескольких тиков, а затем через 5-10 минут получить обновление об этих отсутствующих тиках, это был ад для тестирования, не зная об этих проблемах... По крайней мере, качество данных стало соответствовать отчетам B3 за 2017 год .
Проблема заключается в брокере, который предоставляет данные. Для бэктеста можно использовать "каждый тик на основе реальных тиков", но опять же, вы будете зависеть от данных вашего брокера. В Бразилии бэктестирование фьючерсных контрактов работает только до истечения срока действия контракта. После его истечения вам придется переключиться на новый и потерять все данные из последней серии контрактов. Бессрочные контракты, такие как WIN$/@, не предоставляют информации, необходимой для корректной работы дельты и кумулятивной дельты. Одна из идей - хранить данные в день истечения срока действия, покупать их или желать, чтобы ftp.bvmf.com.br вернулся снова =/
В любом случае, я был бы рад, если бы MetaQuotes добавила в структуру MqlTick еще 3 поля: ID брокера покупателя/продавца и индикатор кросс-торговли. Хотя это очень специфично для бразильского фондового рынка, это было бы очень здорово!
Есть ли смысл тиков без объема , заменил на это
получил
Здравствуйте друзья, я искал индикатор на агрессию и наткнулся на эту тему.
Я даже скачал индикатор по этой ссылке https://www.mql5.com/en/articles/3708.
Но он рассчитывает только текущий день, признаюсь, что мои знания в программировании на MQL5 ограничены, и я хотел бы узнать, знает ли кто-нибудь, как получить больше периодов в этом индикаторе по ссылке. Заранее спасибо.
Привет всем,
Не смог найти улучшенную версию с кумулятивной дельтой, есть ли она у кого-нибудь?
Спасибо!
Привет всем,
Не смог найти улучшенную версию с кумулятивной дельтой, есть ли она у кого-нибудь?
Спасибо!
Привет всем,
Спасибо!
Вы имеете в виду кумулятивную дельту, основанную на объеме (т.е. разнице между объемом покупки и продажи)?
Существует несколько версий этого понятия, если вы можете уточнить, я уверен, что кто-то сможет помочь вам лучше.