Обсуждение статьи "Написание биржевых индикаторов с контролем объема на примере индикатора дельты" - страница 10

[Удален]  
s22aa:

Ух, там всё сложно. Тики копируются и по отрезку времени и по количеству. В общем система дублирована не хуже чем у космонавтов)))

Нашёл я где надичил.

Я в переменную пытаюсь скопировать массив. Странно почему компилятор на это никак не реагирует, а когда запускаешь в тестере, тестер зависает. 

Попробую придумать как нибудь по другому.

Вам нужно только по количеству. Вы сейчас производите получение тиков без всяких проверок. С тиками так не работают. Вы потому и получаете, скорее всего, выход за пределы массива, потому что массив не размечен, т.к. тики не получены.

А нельзя ли по цене сделать дельту горизонтальных объемов ?
[Удален]  
__zeus__:
А нельзя ли по цене сделать дельту горизонтальных объемов ?

Можно. Только это гораздо сложнее. И тема отдельной статьи.

Alexey Kozitsyn:

Можно. Только это гораздо сложнее. И тема отдельной статьи

Прикрутить бы дельту к этому чудесному индикатору https://www.mql5.com/ru/code/15440

Volume Profile + Range v6.0
Volume Profile + Range v6.0
  • www.mql5.com
Индикатор Volume Profile + Range v6.0 (бывший TPO). Распределение сделок по ценовым уровням на заданном временном участке. Показывается в виде гистограммы. Ширина гистограммы на данном уровне означает, условно, количество сделок, проведенных на ней. Если брокер предоставляет данные по реальному объёму, индикатор может показывать распределение и...
[Удален]  
__zeus__:

Прикрутить бы дельту к этому чудесному индикатору https://www.mql5.com/ru/code/15440

Лучше автора индикатора просить об этом.

Я вот это ковырял но увы не программист . Отрисовывает только в реальном времени .

Файлы:

тест на EURUSD,H1 (неттинг) тест на XAUUSD,D1 (неттинг) тест на GBPUSD,M30 (неттинг) тест на EURUSD,M1 (неттинг)
Файлы:
close_down.PNG  93 kb
closed_up.PNG  78 kb
[Удален]  
Manuel:

Здравствуйте, я испанец, я хотел бы добавить логику в ваш индикатор, чтобы он отображался как накопленная дельта, но не был ею.

Логика такая: Если закрытие последней свечи бычье, и open[0] больше или равно close[1], то объемы ask (покупки) прибавляются к sumVolBuy, а продажи вычитаются из sumVolSell, а если цена ниже open[0], то покупки вычитаются из sumVolBuy, а продажи прибавляются к sumVolSell.

Если закрытие последней свечи медвежье, то open[0] меньше или равно close[1], то объем bid(sell) прибавляется к sumVolSell, а покупки вычитаются из sumVolBuy, а если цена выше open[0], то продажи вычитаются из sumVolSell, а покупки прибавляются к sumVolBuy.

Таким образом, кумулятивная дельта приобретает другое значение и показывает нам, кто доминирует на рынке...... Если у вас возникнут вопросы, мой e-mail: sevilla6264@gmail.com.

С нетерпением жду ответа. С уважением.

Ответил в PM.

А можно его MTF сделать
[Удален]  
__zeus__:
А можно его MTF сделать

Ответил в ЛС.