Обсуждение статьи "Написание биржевых индикаторов с контролем объема на примере индикатора дельты" - страница 10
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Ух, там всё сложно. Тики копируются и по отрезку времени и по количеству. В общем система дублирована не хуже чем у космонавтов)))
Нашёл я где надичил.
Я в переменную пытаюсь скопировать массив. Странно почему компилятор на это никак не реагирует, а когда запускаешь в тестере, тестер зависает.
Попробую придумать как нибудь по другому.Вам нужно только по количеству. Вы сейчас производите получение тиков без всяких проверок. С тиками так не работают. Вы потому и получаете, скорее всего, выход за пределы массива, потому что массив не размечен, т.к. тики не получены.
А нельзя ли по цене сделать дельту горизонтальных объемов ?
Можно. Только это гораздо сложнее. И тема отдельной статьи.
Можно. Только это гораздо сложнее. И тема отдельной статьи
Прикрутить бы дельту к этому чудесному индикатору https://www.mql5.com/ru/code/15440
Прикрутить бы дельту к этому чудесному индикатору https://www.mql5.com/ru/code/15440
Лучше автора индикатора просить об этом.
Я вот это ковырял но увы не программист . Отрисовывает только в реальном времени .
Здравствуйте, я испанец, я хотел бы добавить логику в ваш индикатор, чтобы он отображался как накопленная дельта, но не был ею.
Логика такая: Если закрытие последней свечи бычье, и open[0] больше или равно close[1], то объемы ask (покупки) прибавляются к sumVolBuy, а продажи вычитаются из sumVolSell, а если цена ниже open[0], то покупки вычитаются из sumVolBuy, а продажи прибавляются к sumVolSell.
Если закрытие последней свечи медвежье, то open[0] меньше или равно close[1], то объем bid(sell) прибавляется к sumVolSell, а покупки вычитаются из sumVolBuy, а если цена выше open[0], то продажи вычитаются из sumVolSell, а покупки прибавляются к sumVolBuy.
Таким образом, кумулятивная дельта приобретает другое значение и показывает нам, кто доминирует на рынке...... Если у вас возникнут вопросы, мой e-mail: sevilla6264@gmail.com.
С нетерпением жду ответа. С уважением.
Ответил в PM.
А можно его MTF сделать
Ответил в ЛС.