Советники: Virtual Trailing Stop - страница 5

Привет всем. я не знаю, как скачать эту ea. есть только файл скрипта, доступный для загрузки. может кто-нибудь подсказать мне, как я могу получить эту ea?

Mehbob Ayub :

Привет всем. я не знаю, как скачать эту ea. есть только файл скрипта, доступный для загрузки. может кто-нибудь подсказать мне, как я могу получить эту ea?

Два клика:

После второго клика скачанный файл откроется в редакторе MetaEditor. Скомпилируйте его.

Дополнительная информация: Смотреть как скачать торговых роботов бесплатно

Vladimir Karputov:

Два щелчка:

после второго щелчка загруженный файл откроется в редакторе MetaEditor. Скомпилируйте его.

Дополнительная информация: Смотрите, как скачать торговых роботов бесплатно

Уже сделал это, но ничего не получается. появляется только строка, но ничего не происходит

Mehbob Ayub :
уже сделал это, но ничего не получается. появляется только строка, но ничего не происходит.

Изучите описание. Кстати, наш штатный телепат сейчас в отпуске, поэтому мы не можем читать ваши мысли и не можем видеть настройки советника, которые вы используете. Мы также не можем видеть торговую ситуацию на вашем торговом счете.

Поэтому мы либо будем ждать выхода телепата из отпуска, либо вы сами предоставите все данные.

Vladimir Karputov:

Изучите описание. Кстати, наш штатный телепат сейчас в отпуске, поэтому мы не можем читать ваши мысли и видеть настройки советника, которые вы используете. Мы также не можем видеть торговую ситуацию на вашем торговом счете.

Поэтому мы либо дождемся выхода телепата из отпуска, либо вы сами предоставите все данные.

Хорошо, я уже использую советник, и я хочу, чтобы этот советник работал с ним. Что мне теперь нужно сделать? Изменить магическое число на виртуальном трейлинг-стопе и поставить такое же, как у бота, который у меня есть?

вот используемые параметры
Файлы:

Mehbob Ayub :
вот используемые параметры

Позиция SELL была открыта по цене 1,40201. Текущая цена составляет 1.40168. Разница составляет 0.00033 -> то есть всего 3 POINTS. Вы установили Stop Loss в размере 30 POINTS. И вы также установили 30 POINTS + 10 POINTS треллинга.

Исправьте свои ошибки.

Vladimir Karputov:

Позиция SELL была открыта по цене 1,40201. Текущая цена составляет 1.40168. Разница составляет 0.00033 -> то есть всего 3 POINTS. Вы установили стоп-лосс в размере 30 POINTS. И вы также установили 30 POINTS + 10 POINTS trelling.

Исправьте свои ошибки.

пожалуйста, подскажите, как установить параметры. буду благодарен.

приведите какой-нибудь пример

Можно ли установить жесткий стоп вручную, на случай, если что-то пойдет не так с индикатором? Например:

beto_gauer :
Можно ли установить жесткий стоп вручную, на случай, если что-то пойдет не так с индикатором? Например:

.

Вы всегда можете вручную сделать все, что захотите.