Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Привет всем. я не знаю, как скачать эту ea. есть только файл скрипта, доступный для загрузки. может кто-нибудь подсказать мне, как я могу получить эту ea?
Привет всем. я не знаю, как скачать эту ea. есть только файл скрипта, доступный для загрузки. может кто-нибудь подсказать мне, как я могу получить эту ea?
Два клика:
После второго клика скачанный файл откроется в редакторе MetaEditor. Скомпилируйте его.
Дополнительная информация: Смотреть как скачать торговых роботов бесплатно
Два щелчка:
после второго щелчка загруженный файл откроется в редакторе MetaEditor. Скомпилируйте его.
Дополнительная информация: Смотрите, как скачать торговых роботов бесплатно
уже сделал это, но ничего не получается. появляется только строка, но ничего не происходит.
Изучите описание. Кстати, наш штатный телепат сейчас в отпуске, поэтому мы не можем читать ваши мысли и не можем видеть настройки советника, которые вы используете. Мы также не можем видеть торговую ситуацию на вашем торговом счете.
Поэтому мы либо будем ждать выхода телепата из отпуска, либо вы сами предоставите все данные.
Изучите описание. Кстати, наш штатный телепат сейчас в отпуске, поэтому мы не можем читать ваши мысли и видеть настройки советника, которые вы используете. Мы также не можем видеть торговую ситуацию на вашем торговом счете.
Поэтому мы либо дождемся выхода телепата из отпуска, либо вы сами предоставите все данные.
вот используемые параметры
Позиция SELL была открыта по цене 1,40201. Текущая цена составляет 1.40168. Разница составляет 0.00033 -> то есть всего 3 POINTS. Вы установили Stop Loss в размере 30 POINTS. И вы также установили 30 POINTS + 10 POINTS треллинга.
Исправьте свои ошибки.
Позиция SELL была открыта по цене 1,40201. Текущая цена составляет 1.40168. Разница составляет 0.00033 -> то есть всего 3 POINTS. Вы установили стоп-лосс в размере 30 POINTS. И вы также установили 30 POINTS + 10 POINTS trelling.
Исправьте свои ошибки.
пожалуйста, подскажите, как установить параметры. буду благодарен.
приведите какой-нибудь пример
Можно ли установить жесткий стоп вручную, на случай, если что-то пойдет не так с индикатором? Например:
.
Вы всегда можете вручную сделать все, что захотите.