Советники: Virtual Trailing Stop - страница 6

Vladimir Karputov:

Вы всегда можете вручную сделать все, что захотите.

Привет, это не то, о чем я спрашивал...

Я хочу знать, могу ли я оставить жесткий стоп и когда я активирую виртуальный трейлинг-стоп, он не отменит мой реальный жесткий стоп, так как я не доверяю на 100% советникам, а также связь может пропасть, когда я нахожусь вне компьютера.

beto_gauer :

Привет, я не об этом спрашивал...

Я хочу знать, могу ли я оставить жесткий стоп и когда я активирую виртуальный трейлинг стоп, он не отменит мой реальный жесткий стоп, так как я не доверяю на 100% советникам, а также связь может пропасть, когда я нахожусь вне компьютера.

Это можно сделать, но тогда потеряется смысл - это уже не будет виртуальный стоп-лосс.

Vladimir Karputov:

Это можно сделать, но тогда теряется смысл - это уже не будет виртуальный стоп-лосс.

Хорошо, спасибо за ответ.

Я пытаюсь понять параметр шага трейла.

Я не понимаю, зачем мне нужен этот параметр, поскольку у меня есть длина трейлинга и минимальная прибыль для запуска стоп-лосса.

Хорошо. Допустим, моя цель находится на уровне 100, а мы находимся на уровне 20. Я устанавливаю трейлинг-стоп на 80 с длиной трейлинга 15. Итак, цена достигает 80 и активирует трейлинг-стоп, так что стоп теперь находится на отметке 65. Если цена двинется на 15 пунктов против меня, это выведет меня из игры, если же она двинется на 15 пунктов в мою пользу, цена будет на уровне 95, и стоп переместится на 80, чтобы сохранить длину стопа 15.

Где трейлинг-стоп будет играть роль в этом сценарии?

beto_gauer :

Хорошо, спасибо за ответ.

Я пытаюсь понять параметр шага трейла.

Я не понимаю, зачем мне нужен этот параметр, поскольку у меня есть длина трейлинга и минимальная прибыль для запуска стоп-лосса.

Хорошо. Допустим, моя цель находится на уровне 100, а мы находимся на уровне 20. Я устанавливаю трейлинг-стоп на 80 с длиной трейлинга 15. Итак, цена достигает 80 и активирует трейлинг-стоп, так что стоп теперь находится на отметке 65. Если цена двинется на 15 пунктов против меня, это выведет меня из игры, если же она двинется на 15 пунктов в мою пользу, цена будет на уровне 95, и стоп переместится на 80, чтобы сохранить длину стопа 15.

Где трейлинг-стоп будет играть роль в этом сценарии?

Трейлинг всегда имеет два параметра: Стоп и Шаг.

Возможно, вам подойдет модифицированная версия: Виртуальный трейлинг-стоп 2
Virtual Trailing Stop 2
Virtual Trailing Stop 2
  • www.mql5.com
Доработка первой версии

Vladimir Karputov:
Возможно, вам подойдет модифицированная версия: Виртуальный трейлинг-стоп 2

Большое спасибо, Владимир.

Я не знаю, почему мне так трудно понять такую простую концепцию, как трейлинг-стоп, она как будто завязалась узлом в моем мозгу, lol...

Можете ли вы просто подтвердить, что мои мысли здесь правильные?

Если я устанавливаю трейлинг-стоп с длиной 20 пунктов после того, как цена достигла минимальной прибыли для запуска трейлинг-стопа, то за каждый пункт, когда цена движется в моем направлении, трейлинг-стоп будет подниматься на 1 пункт, правильно? Сохраняя расстояние в 20 пунктов между ценой и стопом. Вот как будет работать простой трейлинг-стоп без параметра шага.

Значит ли это, что простой трейлинг-стоп, корректирующийся на каждый 1 пункт, равен шагу трейлинга 1?

Параметр шага просто добавляет дополнительное пространство между трейлинг-стопом и ценой?

Используя пример выше (длина трейлинг-стопа 20) с шагом трейлинга 10, если я выйду в лонг, когда цена будет на уровне 50, мой трейлинг-стоп будет на уровне 30. Если цена дойдет до 60, мой трейлинг-стоп будет равен 30, а не 40?

То есть фактический размер стопа - это размер стопа + размер шага (при использовании функции шага)?

@Vladimir Karputov

Еще одной хорошей идеей был бы виртуальный трейлинг-стоп PSAR.

beto_gauer :
@Vladimir Karputov

Еще одной хорошей идеей был бы виртуальный трейлинг-стоп PSAR.

Да, я никогда не видел такого приложения.

Возможно ли преобразовать этот код в библиотеку для добавления в советник?

Wimax49 :
Возможно ли преобразовать этот код в библиотеку для добавления в советник?

Да, вы можете это сделать. Это открытый исходный код.