Советники: Virtual Trailing Stop - страница 3

Andeandelumut:

Привет, Влад,

Большое спасибо за то, что поделился этим замечательным советником. Я использовал его в течение нескольких месяцев на моем ноутбуке с ОС windows 8, и он работал так хорошо. К сожалению, в последнее время мой ноутбук был разбит, и я решил купить новый с установленной на нем windows 10 pro. Проблема в том, что теперь я не могу установить этот замечательный советник на платформу MT4 или MT5 (я скачал версию MT4 для платформы MT4, конечно!:-)). Я пытался установить другие советники на ту же платформу, и мне это удалось без проблем, но когда я попытался установить Virtual Trailing Stop, он не сработал. Он не появился на графике. Он появился в списке советников, но когда я перетащил его на график, ничего не появилось.

Не могли бы вы помочь мне с решением этой проблемы?

Проблема решена? Как вы решаете свою проблему?

SunBrother :
Решена ли проблема? Как вы решаете проблему?

Какие ошибки? Покажите пример.

Vladimir Karputov:

Только те позиции, которые открыты по символу на который наброшен советник.

Стоп и тейки получается тоже только для одного символа?

привет,

можете ли вы отредактировать его для индекса волатильности 75 в binary.com

так как в нем больше цифр и больше точек.

спасибо

Pankaj Gupta:

Нет.

Здравствуйте, есть ли у вас такой же советник "виртуальный трейлинг стоп" для MT4?

Isabelle RICHARD:

Здравствуйте, у вас есть такой же советник "виртуальный трейлинг стоп" для MT4?

Здравствуйте, сэр, я установил советник и на тестере он открывает несколько позиций на покупку без трейлинга ни одной позиции, даже с указанными 3 параметрами.

Пожалуйста, найдите время, чтобы помочь

С уважением

Sechene.9604 :

Здравствуйте, сэр, я установил советник и на тестере он открывает несколько позиций на покупку без трейлинга, даже с указанными 3 параметрами.

пожалуйста, найдите время, чтобы помочь

С уважением

Данный советник является утилитой, помощником. Чтобы увидеть его работу, ТОЛЬКО В ТЕСТЕРЕ, советник открывает позиции.

[Удален]  
не могли бы вы добавить виртуальные линии TP и SL.