Советники: Virtual Trailing Stop - страница 2

Этот эксперт тралит позиции только по тому торговому символу на котором установлен или по всем позициям,которые открыты в данный момент на счете?

Jahmal32:
Этот эксперт тралит позиции только по тому торговому символу на котором установлен или по всем позициям,которые открыты в данный момент на счете?

Только те позиции, которые открыты по символу на который наброшен советник.

Есть ли у вас аналогичный только для metatreider 4

Artem Spiridonov:
Есть ли у вас аналогичный только для metatreider 4

Для старого терминала у меня ничего нет.

Здравствуйте, Влад,

Большое спасибо за то, что поделился этим замечательным советником. Я использовал его в течение нескольких месяцев на моем ноутбуке с ОС windows 8, и он работал так хорошо. К сожалению, в последнее время мой ноутбук был разбит, и я решил купить новый с установленной на нем windows 10 pro. Проблема в том, что теперь я не могу установить этот замечательный советник на платформу MT4 или MT5 (я скачал версию MT4 для платформы MT4, конечно!:-)). Я пытался установить другие советники на ту же платформу, и мне это удалось без проблем, но когда я попытался установить Virtual Trailing Stop, он не сработал. Он не появился на графике. Он появился в списке советников, но когда я перетащил его на график, ничего не появилось.

Не могли бы вы помочь мне решить эту проблему, пожалуйста?

Andeandelumut :

Привет, Влад,

Большое спасибо за то, что поделился этим замечательным советником. Я использовал его в течение нескольких месяцев на моем ноутбуке с ОС windows 8, и он работал так хорошо. К сожалению, в последнее время мой ноутбук был разбит, и я решил купить новый с установленной на нем windows 10 pro. Проблема в том, что теперь я не могу установить этот замечательный советник на платформу MT4 или MT5 (я скачал версию MT4 для платформы MT4, конечно!:-)). Я пытался установить другие советники на ту же платформу, и мне это удалось без проблем, но когда я попытался установить Virtual Trailing Stop, он не сработал. Он не появился на графике. Он появился в списке советников, но когда я перетащил его на график, ничего не появилось.

Не могли бы вы помочь мне решить эту проблему, пожалуйста?

А вот старый терминал MT4 ?

Внимательно посмотрите на название этой ветки:

Virtual Trailing Stop - эксперт для MetaTrader 5

Это интересно. Я хотел бы попробовать это. Вопрос в том, как применить эту (виртуальный трейлинг-стоп) открытую позицию. Благодарю вас (это интересно. Я бы хотел попробовать. Вопрос в том, как я могу применить это (виртуальный трейлинг-стоп) к открытой позиции. спасибо)

Basri38 :
Это интересно. Я хотел бы попробовать это. Вопрос в том, как применить эту (виртуальный трейлинг-стоп) открытую позицию. Благодарю вас (это интересно. Я хотел бы попробовать. Вопрос в том, как я могу применить это (виртуальный трейлинг-стоп) к открытой позиции. спасибо)

Все очень просто:

1. Скачайте код "Виртуальный трейлинг-стоп".

2. Компилируем в MetaEditor

3. Прикрепите скомпилированный код к графику символов.

Vladimir Karputov:

Все очень просто:

1. Скачайте код "Виртуальный трейлинг-стоп".

2. Скомпилируйте в MetaEditor

3. Прикрепите скомпилированный код к графику символа.

спасибо.

Когда я составлял его, в нем было много ошибок.